![]() |
Re: Усилитель заднего бампера
Цитата:
номер 6410C068 13000р |
print, Можно было купить дешевле,вот здесь http://www.el-zap.ru/?pbrandnumber=6...ame=MITSUBISHI
|
Цитата:
|
Самодел, а это оригинал или реплика?
|
ersh2010, Андрей,это оригинал фото есть на 82 странице,пост 1219.
|
Цитата:
Есть, что по усилителю сказать? У вас стоит в 16-м году? Проверьте- напишите. У вас же сверх-последний-рестайл из будущего года, который ещё даже не наступил, а вы уже ездиете (не то, что у меня- старьё!)!!!:):) Ждем от вас фото штатно-установленного усилителя на вашей машине! До завтра, до 17-00 хватит времени? Сфоткать и доложить о наличии! Отговорок про Рольф не принимаю! Ищите! Всё. Исполняйте! |
Цитата:
|
Самодел, по фото вижу что оригинал, просто дешевле 12 тыс не встречалось нигде.
|
ersh2010, Ну я же указал адрес где на сегодняшний день они есть в наличии,дешевле двенадцати тыс.
|
ersh2010, а куда делись твои темы про усилитель и органайзер??? Ты же вроде занимался этим....
|
outme, Возникли некоторые разногласия с администрацией форума по данному вопросу, в связи с этим и темы пропали...
|
дааа, знакомая ситуация "с разногласиями" :rofl:
просто у кое кого тут запросы конские на "оброк" поэтому все партнеры на форуме нормальные и сливаются-забаниваются :bad: |
нафнаф, полностью согласен!
|
Цитата:
|
Забыли добавить - с картой которую все ждали 3 года :rofl:
|
Вложений: 1
Поставил купленный у Андрея ( спасибо, все вовремя и хорошо) сам. По времени минут в 50 уложился с перерывами на пивко :biggrin:
|
Вложений: 1
Так же установил усилитель от
ersh2010, встал как родной идеально и по ощущениям деталь внушает доверие к производителю. |
Так у нового аута есть усилитель?
|
Цитата:
Вообще у него всё тоже самое, что у всех, которые были до него . Только бампера другие. |
Tereshko, У Вас аут IV поколения судя по подписи, в четвертом возможно и будет, но не факт....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mr.fix, я знаю что это рестайлинг 3-го, просто у человека в подписи написано 4-е поколение, вот я и спросил...
|
На презентации Аута 2015 м.г. которая проходила в Изветия-холле специально "ощупал" внутренности заднего бампера. Ничего нового я там не обнаружил, поэтому можно однозначно утверждать - усилителя там тоже нет:(
|
Цитата:
|
Андрей (Erch2010) добрый день. Стал обладателем Аута IV 2015 года выпуска. Подскажите пожалуйста, вашего изготовления усилитель заднего бампера по размерам подойдет на мой авто, учитывая, что на авто 2015 г. изменен задний бампер. И сообщите пож стоимость усилителя, если у вас заказывать.
|
Gurych, эта тема для обсуждения технических вопросов....
|
Цены жлобские, на оригинал и на не оригинал. У кого есть размеры,толщина стенки,прогиб скиньте плиз.
|
Dron., Все давно находится в свободном доступе, причем в этой же теме, вот ссылка для ленивых https://out-club.ru/board/showthread...=52794&page=38 пост 568.
Кто желает делает самостоятельно, кто не желает - тот покупает, либо оригинал, либо неоригинал.... Ну а по ценам, что ж вы хотели - живем в стране с "рыночной" экономикой... |
Тезка..я не ленивый,чертежи скачал но не похоже на оригинал.По виду оригинал с виду середина почти плоская и лишь по краям сваливается в определенный градус.Задумка сделать из алюминия (профильная труба),понять стоимость,и тд и тп.И после этого я ленивый?)))
|
Dron., А какова по вашему должна быть "не жлобская" стоимость данного девайса?
|
Четыре тысячи российских рублей! Это максимум.
Добавлено через 7 минут За алюминиевый,с толстыми стенками. |
Dron., но за такую цену вы точно не найдете...
|
Я и не собираюсь искать,сделаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
алюминий подороже стали будет. |
А я настроен оптимистически.На данный момент важно понять встанет ли под бампер толщина не 4,5 см а 6 см. Если место позволяет начну колхозить.
|
Dron., В чем прикол люминия вместо стали?
|
Вес,красиво хоть и не видно,отсутствие сварки,краски,да и родной не чугуний).
Добавлено через 2 минуты Ну а если честно руки опять зачесались. |
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |