![]() |
Re: писк при заводе
Попробую , конечно, но думаю вряд ли, тк независимо от этого пищит примерно через раз
|
Kitt, сигнал о неприсегнутом ремне идет только при начале движения.
excellent, сигнализация стоит? У меня похожая ситуация была - пищало, и тоже не каждый раз. Все мозги себе вывихнул, прежде чем понял, что это мне иммобилайзер сообщает о том, что в метке батарейка садится. :) |
Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<
Да, сигналка есть и была такая мысль по поводу батарейки в метке. Спасибо, попробую поменять.
|
Kitt прав - при запуске и не пристегнутом ремне есть уведомление сигналом.
Тоже беспокоило, пока не проверил и не убедился :) (интересовался здесь же, кстати) Проверьте-проверьте, просто когда машину заводишь, вряд ли обращаешь внимание, пристегнут ты в этот момент или нет - рефлекс на пристегивание обычно перед началом движения срабатывает ;) |
Цитата:
|
Что то с мозгами или блоком етакс, по-видимому глюк.
Добавлено через 53 секунды Звук ремня есть только в начале движения! При скорости 5км/ч - 5 раз. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
stascher,
Цитата:
При расчете же "картой", такая торговая точка, как ОД, официально, взимает с Вас комиссию, которая все бонусы и депозитные проценты - сожрёт с лихвой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такой, пятикратный писк, ОБЫЧНО сигнализирует о НЕ_нормальном (не обычном, не штатном) состоянии системы. Например, критически возможный разряд батареи, критическое падение борт.напряжения, "сервисный" режим и т.д. Коллега excellent, если хотите, чтоб мы помогли Вам (а иначе, зачем бы Вы стали полоскать мозги), то дайте нам послушать, как показал Вам пример, ув. Scorpion1105. Либо намекните Алексею (СпецАвтоСистемы), какая внешняя система используется Вами и он слёту Вам скажет в чем дело. Добавлено через 16 минут Диспетчер, Цитата:
Скрытый текстА мне сам СБЕР, как премьер-клиенту, предложили положить большую часть денег на КНИЖКУ, дождаться меньшей, кредитной части, которую тоже, положить на книжку; ждать поставки автомобиля; перед расчетом с салоном СНЯТЬ с книжки деньги и наличными расчитаться с салоном!
Я им говорю: И это в век, когда «Вояджер-2» бороздит 15,455 млрд км от Солнца? Нахрена такие "вчерашние" технологии? А они отвечают - тогда комиссионные проценты... В салоне и правда, висит объявление, крупными буквами по белому: расчет карточкой — только за услуги и запчасти. В итоге - шел в салон с раздутой сумкой денег. [свернуть] |
Цитата:
Кстати, до этой акции и Рольф, и Галант говорили, что у них карточкой можно рассчитываться только за запчасти и ТО (а не за машину). Более того в Рольфе был типа "чужой обслуживающий кассу банк", поэтому за любую оплату налом ещё и процентик снимали. |
В январе РОЛЬФ в Москве долго не хотел принимать у меня карту Сбербанка в оплату за машину. После моих слов, что это единственное, что меня к ним привело, согласились. Оплатив почти всю машину и страховку получил 5% СПАСИБО от Сбера.
Потом летом мне для все семьи билеты в Испанию были бесплатно. |
всем привет. кто-нибудь менял зеркало заднего вида на атермальное? если да то с какой машины подошло?
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть смысл в атермальных стеклах: они не позволяют нагреваться салону и вещам в нем ОТ СОЛНЦА. Есть и пленка такая у "винильщиков" (и у "тонировщиков"); проходит техосмотр незамеченной, даже на лобовом стекле. Правда прибор, говорят, наличие ее фиксирует, как факт. Сам подумываю такую поклеить. Bankir25, наверное, имел ввиду "ПОЛЯРИЗАЦИОННОЕ" зеркало заднего вида. Такие ставят, по моему, на Volvo. Есть и плёнка, поляризационная, которую наклеивают на стекло для исключения бликов (но не на зеркало). Фото:https://out-club.ru/board/attachment...cttprqpaxz.jpg
без пленки https://out-club.ru/board/attachment...ejtvvgwzhb.jpg с пленкой [свернуть] |
Цитата:
Спасибо всем за советы. |
да, имел ввиду именно самозатемняющееся. такое у меня было на авенсисе. Сначала сказали что подойдет от Паджеро IV но оказалось нет (((
|
Всем привет! ) Хочу узнать может у кого было, что-то подобное. Сегодня заметил, что в поворотах заносит зад. Машина 2wd. Приходится очень осторожно давать газ..это особенность такая? есть ли смысл доустановить 4wd?
|
Цитата:
Цитата:
Значительно рентабельнее и надёжнее продать машину и купить полноприводную. |
Цитата:
|
Думаю такой ценник возможен только при покупке автомобиля, на стадии выбора комплектации!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в последние дни зад заносит постоянно! даже на 4вд! а знаете почему? потому что гололёд. мозг надо включать, а не 4вд. |
А все замечали что если в баке мало топлива, а потом заправиться - машинка порезвее едит? Это "адаптация" такая или что?
Сам сразу такую тему заметил, вчера просто жена мои ощущения подтвердила, человек, которому чтобы ездила, а как чего не важно, и то заметила. Сама об этом заговорила, типа подтупливает, а после заправки резво едит. Заправляется на одной и тоже. |
Kuzenkakol,
Цитата:
Коллеги с "каблучков" (Пежо-Партнер, Рено-Кангу) кладут, вместо полного бензобака, в свой "багажник", особенно на зиму, тротуарный паребрик (бордюр). |
eGreyWolf, после того как жена получила права, в багажник класть что то для балласта не нужно, там уже склад, начиная от коробок с концотаварами для работы, детского кресла, папок с документами и тому подобного,
|
Цитата:
Города разные, жены разные, но, блин, ситуация с багажниками один в один. А если лето, то вообще труба, бутылки, цветы, лопаты, сапоги резиновые, перчатки......... |
Цитата:
|
Цитата:
|
bc----, да нет, я не про это. Я чиповку делал, и могу сказать похоже на небольшую "адаптацию", как будто что то поддушивает машину, когда мало бензина. Последнее деление и меньше.
Я даже поэтому могу сказать почему те кто на 95 переходили говорят он лучше, потому что эффект этот возникает, когда бензина мало остается. Я сам в начале всё списывал на "кажется", если бы вчера жена не сказала про то же самое. |
Люди добрые подскажите подойдут Пороги - труба с листом от XL?
|
Цитата:
1. Снимаешь на видео приборную панеель при разгоне 2. Считаешь секунды И все сразу становится понятно. |
bc----, да я не ускоряюсь тапкой в пол;), просто на педаль газа по другому ведет. Вот и все. Я же не говорю что то быстрее становиться, и что расход после чиповки уменьшился. Так и тут чуть по другому стартует и всё. На общем разгоны думаю никак не отразится:)
|
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. |