![]() |
Re: Новосибирск и НСО
пил я пиво на выходных. Так что непонятно, почему такое приснилось
|
перебивание не может, если только это не спец помеха которая забивает память кодграбера левыми посылками.
а так не спасет даже автопостановка, т.к. основной блок всеравно отравит посылку в эфир... так что либо скидывать управляющий провод с замков, либо ставить алармтрэйд или мэджик системс, пока только они не сканируются и не вскрываются. Но даже скинув управляющий провод с ЦЗ, машина остается уязвимой, т.к. автозапуск остается реализованным. |
Цитата:
|
|
:good:молодцы, че уж
|
красавцы!!! поздравлямс)))
|
проезжал сегодня на дамбе ГЭС в районе 00:30ч видел дтп с участием аиртрека белого цвета.. стоял на эвакуаторе... фото нет... судя по повреждениям..должны быть все живы здоровы... надеюсь я не ошибся
|
Привет Новосибирцам из Кузбасса! Прошу совета, подскажите как днем проехать Новосибирск на авто. Буду ехать днем из Белово в аэропорт Новосибирска. Не хотелось бы попасть в пробки, да и навигатор подвел меня в прошлый раз, забрел я с ним бог знает куда...., пришлось к гаишникам обращаться. Вот и сейчас по 2gis показывает один маршрут, а навигатор другой. Заранее благодарен. Можно просто написать по какому мосту и какие улицы. Я в 2gis уже сам соображу.
|
Днем вообще не вариант!!Встанешь на гусинобродке с 12.00!!Центр во время ланча стоит наглухо!
Мой вариант такой (если конечно аэропорт Новосибирска это Толмачево а не гораэропорт): - гусинобродское - кошурниково-фрунзе-проспект димитрова-димитровский мост-станционная-толмачево!!! (меньше всего светофоров и шире проезжая часть) |
Цитата:
Я бы подредактировал так: гусинобродское шоссе -кошурникова -гоголя -цирк -нарымская -проспект димитрова-димитровский мост-станционная-толмачево!!! На Фрунзе больше шансов встрять. |
Цитата:
По времени на все это заложил бы часа полтора |
Большое спасибо за маршрут! Сейчас посмотрю указанные Вами улицы по 2gis.
|
Цитата:
А ты спроси может кто не сильно занятой сопроводит)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Малые вы извращенцы.
ГБШ, Волочаевская, пр. Дзержинского, Гоголя, Ипподромская, Фабричная, Димитровский мост, Станционная. По мне, так самый оптимальный маршрут. И пробки минимальны. ---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:39 ---------- Цитата:
|
То, что хочешь выгадать на Ипподромке, Фабричной, прогадаешь на Волочаевской-Дзержинского.
|
Еду 18.02 с 9.00 до 12.00 примерно. Выбрал подредактированный маршрут пост #1331. Одобряете?
|
доватора-богаткова будь внимательнее. Хоть там у тебя будет и главная, но...
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:24 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Просто не однократно встречал там невнимательных приезжих, которые пёрли по встречке. У них глаза весь лобовик занимали.
|
Цитата:
|
Я в Австрии, на автобане, разок умудрился под кирпич заехать. Хорошо, почти сразу понял... Долго потом в салоне попахивало ))))) с ними ведь не договоришься... да и дом родной далеко...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая, нафиг, пробка в понедельник? Проскочишь только в путь. Барахолка же не работает.
|
а Томскую трассу никто не рассматривал, чтобы сразу на Омск идти по объездной, сразу и вылетел на аэропорт объезжая город в целом, пусть на 30 км поболе, но катишься себе не напрягаясь.
Но ваше дело конечно?)) |
Цитата:
Посмотрел эту трассу, она конечно в объезд города, но мне на нее не попасть)))). По ней удобно наверное всетаки Томичам и если из Кемерово ехать, а я по южной трассе, увы. Всеравно спасибо за совет! |
Цитата:
|
Цитата:
ребята, вы в командировки вообще ездите? тебе ехать просто через болотное надо, по дороге никуда не сворачивая.. задай маршрут навигатору Кемерово - болотное - пашино - аэропорт - омск и объедешь город с правой стороны нормально http://forum.tomsk.ru/forum/47/1235325/ |
Цитата:
---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:59 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
угу. А потом приходят стюардессы и забирают микрофон
|
Ну так–то стюардессы вроде по твоему профилю,не?)
|
ненене. Ты меня с кем то путаешь :)
|
Дядька Вова, привет тебе. Встречными курсами разъехались с тобой на перекрёстке Богаткова-Белинского.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |