![]() |
Re: Чип тюнинг Аутлендер 3
papsi, Вот здесь всё расписано очень подробно https://out-club.ru/board/showthread.php?t=75754
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 часов 27 минут Тут эта тема Приезд Ёжика Пыха Лето |
Скажите в Санкт-Петербурге можно качественно пробиться?
|
Цитата:
А если прошиться, так почитайте постом выше |
Да.Нет умельцев в С-Пб,к сожалению.А я к ежику не успею....
|
Эххх....жаль у нас в Казахстане этим никто не занимается((((
|
Цитата:
|
Друзья, подскажите телефон Ежика, в теме не нашел, хотя раньше где то видел его...
Можно в личку. Спасибо Александру, подсказал) |
Подскажите где нормально прошить Аут 1 3.0 в Челябинске?
|
вот тапка в пол на чипе Димы. Раньше боялся так делать, особенно когда из салона на трассы выехал, обороты адско закидывало на небольшом педалировании до красной зоны, сейчас все более адекватно
https://www.youtube.com/watch?v=L5ClO1cgUbc |
Цитата:
|
Всем привет! Кто-нить чиповал у Ежика 3.0 литра Аут 2015г? Как ощущения? Коробка выдержит, расход?) Спасибо заранее.
Добавлено через 30 секунд Просто тут в оснавном 2.4 чипуют или 2 литра |
Цитата:
Ничего криминального не увидел, чтобы "бояться" зашкаливания оборотов.. Никаких красных зон..Нормальное, прогнозируемое ускорение.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скиньте и мне телефон ежика, хочу заехать обновиться!
|
Цитата:
|
Привет!
Машина Аут XL 2.4 2007 года, один хозяин, хотел активировать притухающий евросвет (реле купил и поставил), сгонял к официалам на мут 3 не нашли такого пункта в меню, его просто не было для активации притухающего евросвета, только просто DRL. Да и вообще хотелось бы настроить все таймеры на большую величину... Можно еще и сигналку заодно штатную активировать... Сначала, хотел обратиться к нашим представителям https://gyazo.com/3adfa0b4f515d328e245e7d67da7999f НО, как выяснилось - они не могут настраивать, только перепрошить могут двигатель и коробку последней прошивкой от APC ADACT. Следовательно вопрос, сколько сейчас стоит перепрошивка и настройка? |
Цитата:
|
papsi, я ездил на 2л тапка в пол с чипом и без, разница с 2.4 есть, на двушке все это более плавно что ли. то что на видео выложенное мной это реально работа над ошибками производителя, до этого рев ужасный оборотов много а скорости мало
|
Подскажите где в Воронеже можно чипанутся ..2 литра ..или в МСК ехать надо ?
|
Цитата:
|
|
И так. Есть еще один вариант прошивки Вашего Outlander III. Для дальних.
По почте. Есть 3 варианта. 1. Вы снимаете свой блок и присылаете мне, я прошиваю и отправляю Вам.(не удобно но все же) 2. Вы оплачиваете прошивку и сам блок управления, я высылаю Вам блок, когда он придет к Вам, вы его ставите на машину а свой блок отправляете мне, как я его получу и проверю на работоспособность, верну цену блока. 3. Вы оплачиваете и прошивку и блок и забираете все. Родной блок остается с вами(на случай обновления прошивки или просто в запас). От Вас нужны только оплата, вин номер и пожелание по кодингу. Ни каких действий больше делать не надо. Способ проверенный, на форуме есть люди, которые уже так сделали. Можно и за границу. Все остальное, в личку или есть контакты. |
привет всем после обновления прошивки (на ту что с эко, до этого стояла та что без эко годовой давности) машиная начала дергаться периодически на старте (на светафорах когда стоиш и стартуеш, как будто а механике не полностью сцепление отпустил) как в режиме еко так и в обычном. ни у кого не было ? че можно придумать?
|
Цитата:
|
шился у того у кого и первый раз у димы когда он в питер призжал две недели назад.. насчет положения ручки счас не скажу.... сегодяня без машины завтра буду на машине засеку в каком положение будет дергаться она имено не всегда... может клемму сбросить с акума или не поможет?
|
Цитата:
|
завтра все проверю и напиши итог. если что и диме позвоню завтра узнать... спаркинта точно не стартую Ж))
|
Если ктото, в отдаленных районах, хочет иметь прошивку с ЭКО моде, есть прошитые блоки управления, от вас нужна оплата, вин номер и адрес. Все скрытые функции уже активированы. Вам остается только установить блок.
Контакты есть. |
понаблюдал.. точно сильно дергается примерно 50 на 50 при переключение из нормала в Д.(раньше такой сильной детонации точно не было) при держание в Д на светафорах не дергается.. все это в режиме эко. счас по наблюдаю в режиме нормальном. ксати думал может бензин докатал бак залил полностью другой 92 не поменялось ничего
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
svarog32, обновления бесплатно.