![]() |
Re: ETACS ►Проблема со светом►Сами включаются фары. Мистика?►ETACS меняли?
В субботу опять вылезь глюк после замены в 08.2014. Может на 2015 модельном году проблемы решили.
|
Re: ETACS ►Проблема со светом►Сами включаются фары. Мистика?►Евро (авто) свет
Цитата:
Что удивило - очень короткий срок поставки детали - дозвониться до меня пытались уже числа 23-24 сентября, т.е. через 2 недели после обращения, как будто заранее готовились :) |
Re: ETACS ►Проблема со светом►Сами включаются фары. Мистика?►Евро (авто) свет
Цитата:
|
Сейчас у многих дилеров в наличии уже много новых блоков, либо на подходе... мастер в РОЛЬФЕ сказал у них на центральном складе уже 400 штук лежит :what:
|
Мне наверно очень повезло :) В тот же день после диагностики поменяли блок ETACS. В документах написано, что установили 8637A890. Остается надежда только на этот блок, пока вроде ни кто не писал, что 890 глючит.
Будем ждать... |
есть кто у кого етакс глюканул со штатным ксеноном ? и в 890 блоке есть автокорректор ?
|
Ну вот сегодня опять словил этот глюк! С конца марта ничего не было ,даже стал забывать. Самое обидное,что вчера был на То-1 и все хорошо,придется теперь спецом ехать. И самое главное, глюк появился при смене температуры как и в прошлые разы, а это уже статистика и копать надо тут. Только копать никто не хочет или некому!!!
|
Примерно 2 недели назад заявил проблему со светом, дошло до претензии, сегодня позвонили - приезжайте на замену ETACS'a, вот это скорость!)
|
Сегодня опять заглючил заменённый в ноябре прошлого года 8637A887 :angry: Поеду завтра на замену записываться, пока гарантия ещё действует.
А за сколько сейчас по Трейд-ину могут забрать, никто не знает? Может поменять его на новый...:thinking: |
Re: Проблема со светом►Сами включаются фары. Мистика?►Евро (авто) свет
Цитата:
Вопрос к одноклубникам, кто в третий раз сталкивается с данной проблемой? Может уже начать писать претензию на замену авто )))))))))) 1-й раз https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=281 2-й раз https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=459 3-й раз https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=1330 |
авто куплено в ноябре прошлого года етакс вроде 887 первый глюк поймал зимой, сбросил клеммой. второй весной, аналогично. потом активировал притухающие дхо, ездил всё лето радовался, ближе к осени один раз глюкнул, опять сбросил. потом авто почти месяц простояло у дилера на стоянке ожидая радиатор. забрал всё тип топ, клемму не скидывали за это время. в гараже +14 глюк вылез опять. через 2 дня приходится сбрасывать 18 предохранителем. записался на диагностику , вердикт замена, заказан.
теперь вопрос есть ли смысл сбрасывать или так ездить? |
Цитата:
|
проблема в том что сбрасывать приходится каждые 2 дня..
|
День добрый хотел спросить не горит левый ближний свет лампа целая предохранитель тоже, на фишке лампы нет напряжения
|
Попробуй предохранитель поставит другой, может невидно что сгорел.
|
Цитата:
|
У нового аута какой етакс стоит ? Я так понимаю новые (890) не глюченные? Мицубиси надежно ! В чем эта надёжность ? Кто нибудь подскажет или может быть расскажет ?
|
Записали на среду. замена ЕТАКС,все вежливо ,на какое время Вам удобно и т. д. Блоки в наличии в достаточном количестве(блин.стихи прям). Товарищи, кто в Туле менял? Сколько по времени реально?
|
Комрады, а никто из электриков знающих не разбирался в чем проблема? Что делать, когда гарантия закончится, неужели добавлять етакс в список расходников ежегодных?
|
Подскажите пожалуйста, Вы ETACS только в период гарантии на машину меняли или после тоже? И делает ли замену блока ОД бесплатно после гарантии. Скоро поеду к ОД по этому вопросу и уже второй раз, гарантия на машину кончилась...
|
Смотрел новый Аут 2.4 2016 года комп. полная, стоит 868 ЕТАКС.
|
добрый день!
вчера частично проявилась проблема: при включенном зажигании у меня все время горит ближний свет, не взирая на положение подрулевого переключателя вентиляторы при этом в норме, не крутятся. авто в гараже, проявилось вчера, клемму не сбрасывал, активировал в прошлом году скрытые функции, менял ГУ... надо ехать к ОД, в связи с этим вопрос, у меня через месяц плановое ТО, стоит ли эти моменты (ТО и возможная замена ЕТАКСа изза глюка с фарами) решать одновременно? или пока ехать к ОД только насчет постоянного света, а потом уж плановым ТО заниматься... |
Подскажите пожалуйста, при замене ETACS активацию скрытых функций нужно проводить опять или настройки ETACS копируют?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну как писали выше, по уму данные со старого етакса должны копироваться в новый, но как поступит конкретно ваш дилер неизвестно..
|
Сегодня опять ездил к оффициалам, заказали 890 блок. Жду 1 ноября, обещали привезти к этому времени.
|
Re: ETACS Проблема со светомСами включаются фары. Мистика?ETACS меняли?
конечно открывал, но в гараже темно, по звуку не слышно, проверю с норм освещением, спасибо за совет.
Цитата:
мда, вентили действительно крутятся, как-то не услышал в первый раз. вот и словил баг по полной программе. Добавлено через 18 часов 21 минуту позвонил ОД, записался на сервис. сразу предложили скинуть клемму. буду требовать заказ наряд с такой рекомендацией. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Проблема со светом►Сами включаются фары. Мистика?►Евро (авто) свет
Цитата:
Ни кто не сталкивался с этой проблемой трижды??? |
А что вам не понятно-то, пока в косяках не замечен только 890етакс, все остальные с косяком, вам их и меняли один на другой.сейчас поменяют на 890, остается адежда что будет последняя замена.890 появился совсем недавно.
|
Цитата:
|
да.
|
Наконец то поменяли вчера этот долбанный блок! На все ушло 3 часа. Остались все прежние функции,за что спасибо мастеру по гарантии,прям радовать начал все больше наш тульский дилер.Кстати блок 890.Будем надеяться,что проблема исчерпана!
|
Цитата:
|
у меня через 2 недели после покупки, или через месяц после производства глюк вылез. сразу менять не стал. смысл менять шило на мыло. сегодня отзвонились, приехал мой етакс, на сл среду записался на замену. бум посмотреть.....
|
У меня ситуация была один в один! Поэтому и дергаться не стал,выждал почти год,пока новый блок не появился.
|
я не менял, пока чет и не собираюсь, смысл тратить время, нервы.
У меня етакс ECU: 8637A881 Два раза глюк был с 2013 года. |
ну у меня пока в гараже было +14 каждые 2 дня передергивал предохранитель, сейчас стало +10 проблема ушла, летом тоже не было проблемы. за зиму 2 раза выскакивала.
|
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |