![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
mitsubi, У меня стоит gps антенна от kenwood, а судя по тому, что для kenwood подходят gps антенны и от alpine и от pioneer и китайцы, я думаю подойдет абсолютна любая gps антенна, главное, чтоб разъемы совпадали.
|
Mitsubi, я в этой теме писал про две антенны. Можно поиском пройтись...
|
Цитата:
есть также Мицубисевая от старой штатной нави с праворукого Грандиса (разъем тоже вроде подходящий), но вставлять не пробовал пока... ---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:05 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Гарминовская выглядит внушительнее, магнитная, внутри явно ФАР, провод длиннющий - метра три как минимум. Штатная на ее фоне выглядит бледно. Результат примерно одинаковый. Но прямого сравнения не было, поскольку гарминовская работала с R-02, а штатная - с R-03: может в этих головах уже и приемники разные. |
Благодарю mitsubi за предыдущий ответ. А список карт или вернее городов в обновленной карте можно где-нибудь посмотреть? К примеру зачем мне обновлять MMCS с картами если там нет Южно-Сахалинска. Существует такой список или все наобум, типа авось будет.
|
Вложений: 2
Схема подключения видеокамер на Delica D:5. Разводка проводки на камеру правой стороны действительно имеется, но она не задействована за ненадобностью. С правой стороны у водителя обзор достаточный. На сколько мне известно, с правой стороны на D:5 не ставится и сейчас. Разве что исклюзив.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто-то писал на форуме, что Мицубиси вот-вот должна выпустить обновление карт от 2012 года, но есть еще один вариант, правда, требующий некоторых манипуляций, а именно -- на одном из буржуйских форумов по L200 я прочитал, что Мицубиси снял поддержку обновлений для штатной навигации L200 MDS+MMCS(начального уровня) еще в 2010г., а людям обновиться хочется. Соответственно, на Volvo XC-60/90 стоит очень похожая система от MELCO, к которой карты все еще обновляются, причем бесплатно и дважды в год. Сами карты делает NAVTEQ и они полностью совместимы. Поэтому берется последняя версия карты от Вольво и просто записывается в штатную навигацию первого поколения для L200 и все работает! Думаю, что на 99% этот метод подойдет и для нашей MMCS -- я бы и сам его опробовал, но жду пока уважаемый maxboot сделает русификацию для японок, "счастливым" обладателем которой я и являюсь в настоящее время. |
Я пробовал карты от вольво ,но у меня ничего не заработало, хотя структура карт практически один в один.Пробовал заменять некоторые файлы включая аллдату тоже ничего, менял только карты без вспомогательных файлов -не пошло никак.
|
PUSHIK, Выложи пожалуйста новые карты от Вольво, я поэксперементирую...
|
Цитата:
|
МММ+ это вроди старые карты до 06 года.
я пробовал на более новых 07-09 годы. Прошивка я думаю роли не играет, исключая японку, там всё другое. скачивал с торентов, но после неудач мог и стереть , вечерком гляну. Вроди кому-то удалось их втулить.Если не ошибаюсь в нашей ветке на паджеро с собакой на автатаре, ник не помню. |
Цитата:
|
похоже на правду, давайте пороем карты в сети.
Всётаки МММ+ более новые карты , вот европпа описание https://out-club.ru/board/attachment...rdcaewgrxs.jpg |
mitsubi, PUSHIK, так, а смысл какой, в вольвовских покрытие лучше или Россия-Украина сильнее прорисована? Обновление такое же как на наших 1-2 раза в год, в чем интерес портирования?
---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:06 ---------- Константен, интересует не просто камера с правой стороны, интересует задействование системы кругового обзора при использовании всех четырех камер одновременно. |
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |
|