![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Имхо, балалай с даже самым простым внешним усилком будет играть значительно лучше. У меня пока Хулиган стоит, сносный звук, но мощи нет, быстро запирается.
|
Цитата:
Но помимо пультов отличаются очень серьезно и внутренности этих балалаек. Я думал повезло только мне, приехала какая то левая партия и я со своим счастьем из нее купил себе балалайку. А слежу за форумом и вижу что вот второй пишет человек про маленький пульт и третий это пишет. И самое главное жалобы на звучание гамнитолы поступают именно от этих людей. Вот у меня и закралось сомнение. А не собирают ли эти КШГУ на двух разных заводах? От сюдого и разная комплектация. Почему и хотел увидеть фото платы звука у кого маленький пульт. Но это все ИМХО. |
Блин. Вот это я прикупил... Расстроили вы меня на ночь глядя.
|
Ждем от "SSPakhopmov" отчет по звуку.....
|
Вложений: 2
У меня еще один разъем всего. Хулиган ПОЛНОСТЬЮ цепляется на штатные колодки. А тут, что, колхозить нужно??? Огромный хвост с отдельными проводками.
Взял инструкцию - там нет даже схемы подключения. Может это китайская подделка китайской балалайки??? |
Какой из них?
http://caraudio.su/upload/CHR_Mits-con.pdf |
olegegeg, Задница похожа. Но убивает то, что я просто, как Хулиган, не могу ее поставить на разъемы :) Жесть :) в 2009-м, когда ставил первый Хулиган - просто выташил родную голову, тупо поставил Хулигана. Полтора года назад сменил на новую модель - тоже снял-поставил. Ничего не колхозил. Обидно, да?
---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:06 ---------- Цитата:
|
SSPakhopmov, да ничего там колхозить не надо. там те же два штекера втыкаются. одно гнездо в попе маги, второй разъем на "хвостике" висит. я себе ставил такую магу с маленьким пультом, куча народу ставила такие маги. какой звук - г...но? о чем вы говорите? кнопки руля работают, всё работает. НИКАКОГО колхоза!
|
Действительно ничего сложного,два штекера(белые)в них все,и звук и на управления кнопок ,штекер от антены и переставить колодку с кнопкой аварийки не забудте,я сегодня за 5 мин поставил и снял..
|
olegegeg, куда конкретно подсоединяется кнопки руля? Как это не нужно колхозить, если питание и пр. "проводки" нужно врезать в проводку?
|
Не совсем может понял...Если у Вас есть кнопки на руле,то от них идут провода к одному из штекеров,которые Вы вставите в магнитолу.Как правило,управление уже настроено,и не надо прописывать сигналы..Если не работают то Вам сюда:
https://www.out-club.ru/board/showth...324#post836324 год назад заказал с китая другую голову,вот там пришлось вручную настраивать,но я думаю что Вам это не грозит.. ---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:44 ---------- Кнопки управления звуком с руля подключаются к штекеру,который находиться в рулевой колонке,с лева штекер на управление магнитолой,с права на управления круизом.. |
А что подключается к разъему, рядом с котороым провод ILL
|
Вот как раз туда подключается один из штекеров,второй,он на рисунке чуть ниже..,больше ничего не надо,их не перепутать местами
---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:17 ---------- Глаза бояться..руки делают... |
Цитата:
А по поводу Хулигана ну так вы чуть мухлюете;) Такие же хвосты там висят сзади. Те же тюльпаны, те же провода управления усилком, камерой, антенной и т.д. Может вы их просто не втыкали за ненадобностью. так и тут можете не втыкать. Я пока камеру заднего вида и измеритель давления в колесах не поставил, так у меня эти жгуты валялись в гараже, а при установки камеры они понадобились. Так что не стесняйтесь просто вытягивайте и меняйте фишки местами, с RR вам прийдется сделать ровно на одну операцию больше чем с Хулиганом, это прицепить провод подсветки, на любой + который появляется при включении габаритов:biggrin: ---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:57 ---------- Цитата:
Звук МР3 лучше штатной согласен, рокфор МР3 никогда нормально не играл. Навигация по сравнению со штатной выигрывает, потому как к ней можно добратся руками на программном уровне, и чуди с ней что хочешь, Винда на то она и Винда. Я допустим на этой башке после перепайки ручками купил Ipod и слушаю его. Отлично управляется, поддерживает плейлисты. То есть сделал все что хочешь на компе потом воткнул Ipod и пошел пить чай. Пришел все плей листы и альбомы в Иподе. Играет отлично. Единственное неудобство, для хорошего звука приходиться искать музыку не в МР3 формате, а в лосях, а потом конвертировать в лосей Apple, но кодировка из лосей в лоси занимает не более пяти минут одного концерта. А качество звука намного лучше. Ну и конечно больше места занимает на диске. Но в Ipod внутренний диск 160 Гектар, пиши музыку не хочу. Тем более это диск SSD не боится не тряски ни ударов в отличие от обыкновенного выносного винта. У меня в машине стоит перепаянная бубнелка, родной усилок, родной саб и родные 12 динамиков. Мне ломы было тягать провода по машине на усилки от усилков, висит все на родной проводке. Добавил бубнелку камерой ЗХ и измерителем давления колес, ну и конечно модем. Так что вывод простой платим за универсальность и почти штатный дизайн, теряем при этом в звуке.Нормальный размен как по мне. ---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:57 ---------- Кому охота больше звука так на сегодняшний день почти к любому двухдиновому Альпайну или Пионеру (про другие фирмы не знаю не интересовался) цепляется небольшая коробочка, которая полностью управляется с экрана и дает те же возможности по навигации, что и RR. Единственное "НО" во всей этой схеме, это отдельный динамик в который бубнит навигация, он куда нибудь прячется и его не видно, бубнит довольно громко и четко. Цена этой коробочки в Днепропетровске 250-300$. Переходная рамка еще 50$ от силы. И вот вам замечательная музыка и навигация. Но небольшой геморрой пока это все поставишь и состыкуешь, что бы и кнопочки на руле работали и остальные плюшки остались не тронутыми. Было бы желание всем этим заниматься, мне лично просто ломы, поэтому выбрал RR и не жужжу, правда нормальный RR попался только со второго раза. Ну ничего бывает и хуже. Жена у меня нормальная попалась только с четвертого раза:rofl:, а тут подумаешь со второго раза. |
"Было бы желание всем этим заниматься, мне лично просто ломы, поэтому выбрал RR и не жужжу, правда нормальный RR попался только со второго раза. Ну ничего бывает и хуже. Жена у меня нормальная попалась только с четвертого раза, а тут подумаешь со второго раза."
Ну молодец,хорошо сказал....я валялся минут пять, заливаясь с утра смехом..,аж жена прибежала..правда не оцинила и понятно почему... |
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |
|