![]() |
|
Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет
4140a059 у меня такие стоят машина американка 7ми местный под арку 2 пальца еле лезет но никаких прабоев даже при 4 чел сзади и вещи в багажнике всеравно хочу поменять так как свиду колеса почти под аркой
|
Large,
Таблица сравнений не открывается, кривой файл! Что "PHP" формат??? |
Народ, подскажите пружины Лесджофорс № 4059253 это усиленные или обычные?
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Large,
Опять тоже самое!!!! Файл "PHP" (.php) Не открывает хотя экселевские и вордовские открывает нормально! |
Файл там xls, попробуйте переименовать расширение. Либо другим браузером качайте.
|
amel,
почему же тип файла PHP? Добавлено через 2 минуты да не открывается, почему не сделать в ворде или экселе??????? |
Цитата:
|
а какой номер у передних усиленных пружин, подскажете?
|
Добавлено через 8 минут
Цитата:
|
Установил шп 28, за восемь месяцев полет нормальный, проблем не было, думаю жестче не ннадо, но это каждый выбирает для себя сам. На лежачих полицейских зад больше не проседает. Машина ведёт себя отлично
|
Тоже купил, сейчас лежат ждут установки!
|
Хоть бы кто поискал пневмобаллоны ВМЕСТО пружин. Я уже весь интернет перерыл. Кроме как в пружины чет найти не могу.
Добавлено через 2 минуты И, кстати, спустя время отзывы есть о пневме? Добавлено через 14 минут http://pnevma.ru/bardachok/wp-conten...A6-Allroad.pdf Хорошо бы прочесть и тем, кто хочет снизить шумы от дороги. |
Agarushka,
зайди на сипи клуб, там люди ставили себе пневму, но зачем она??? |
Там ставили баллоны в пружины. Мне все таки интересно про баллоны вместо пружин. Надо это для того, чтобы в зависимости от загрузки менять жесткость подвески. Конечно можно поставить ШП 35 или какие там ставят пожестче и на пустой машине зубы в кулечек ссыпать или поставить помягче и на отбойники при малой загрузке присаживаться. Готовлюсь к отпуску, ищу компромисс. Знаю, что щас нагружу багажник и штатных пружин мне не хватит. Думал вставить баллоны в пружины, но мне почему то не очень нравится такой вариант. 7000 р. отдать, а эти вставыши об пружину перетрутся или на морозе зимой лопнут. Уж лучше отдать побольше за подушки и выкинуть пружины насовсем. Не перебирать разные ШП с разными метками, а под любую жизненную ситуацию можно будет выставить нужное давление
Добавлено через 1 минуту А мог и ПДФ файл прочитать и вопросы бы отпали. |
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |
|