![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Ребята, я инет так и не смог настроить, какие варианты и описния я только не пробовал, не помогает, всё оже самое: модем МТС HW150 - *99# пишет нет несущей... *99***1*# пишет неправильный номер, и хоть тресни ничего не помогает... (((((
|
Цитата:
Пробую через Regedit.exe пишет файл "not valid for ce 6".Соединение с инетом постоянно слетает-незнаю что делать! |
так надо же regedit для CE )))
|
Добрый день, сегодня заметил что ровно половина экрана стала мерцать((, включаешь белый фон и пол экрана белого а половина розоватого и мерцает, на камере заднего вида так же пол экрана хоть и видно но мерцает смазывает немного картинку, я так понимаю дисплею хана и дорога мне в сервисный центр???Забыл сказать магнитола RoadRover.
|
А случайно не тыкали в экран сильно?Тут кто то писал что соединение экрана с платой,очень не надежное и тыкать сильно не надо,похожая проблема была..
|
Да нет не тыкал, он полностью функционирует, возможно мне так кажется начали накрываться светодиоды подсветки дисплея, такое может быть?
|
фоткай,выкладывай,если всегда такой экран,то возможно подсветка или еще что-то..,а так по ходу к мастеру точно надо,гадать не к чему...
|
Щелкну завтра выложу, гарантия еще пол года сдать успею, думал может как лечится не прибегая к поездке в сервисный центр.
|
Цитата:
|
Народ, а кто нибудь уже сталкивался с покупкой головы из Китая? Какой сайт посоветуете,чтоб проверено не хлам и не обман. И какую лучше брать на XL 11г.в., я имею ввиду по работоспособности.
|
не засоряй тему плз
по твоим вопросам другие темы есть |
Вложений: 3
Вот фотки, левая часть дисплея мерцает, причем на разных цветах по разному.
|
это точно не светодиоды..
|
Цитата:
там одна лампа стоит оттуда и мерцания подсветки на некоторых аппаратах из за косяка в инверторе. Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |
|