![]() |
|
Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты У меня машина на гарантии, установили доп. радиатор на варик, термостат походу не ставили, накатал 72000 км. на старом масле и ничего и зима без проблем прошла. Выношу диллерам мозг по поводу коробки, чтоб вообще поменяли. Гарантия есть, чего тут переживать? |
Масло я покупал 5 литров по ~1к руб литор, и меняю каждые 30к за 800 рублей в сервисе, а фильтр 300 рублей. Я накатываю за 1.5 года и отдать 6к рублей за это время нормально. Или лучше сразу от 40к руб. и жить типо спокойно, но время идёт посмотрим когда большинство перевалит за 100к пробега что будет. И где тогда можно в Питере просто приехать и поставить этот термостат?? А не просто заехать и сменить масло, но хотя у кого какие цели на машину. Откатать и бросить как делают многие.
|
andrettyy, Андрей, давайте порассуждаем: Объём жидкости в CVT 7,1л, вы меняете 5л. -это где то 67%., соответственно остаётся у вас 33% отработанной жижи., Это конечно лучше чем ничего,но на ЗАМЕНУ увы не тянет, скорее подходит ОБНОВЛЕНИЕ
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А я вот рыбалкой увлекаюсь;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Был на ТО - 30000 мерили деградацию 23794, с последнего измерения проехал5600 и заработал 4900 очков деградации жижи! Офигеть почти один к одному! И это жара ещё только неделю как началась.Замечу, что всё это время я ездил с мультитрониксом и постоянно мониторил показатель темп. CVT . в городе у меня выше 100гр не поднималась. на трассе максимум ,что видел 110гр. ...РАДИАТОР ! НУЖЕН! СРОЧНО!!!
|
Цитата:
Но я думаю, большинство владельцев не знают о такой проблеме. Цитата:
|
Цитата:
Так что все нормально. По паспорту... Это- "особенность автомобиля, не изучив которую не надо было покупать автомобиль" ((с) от ув. bc----) |
Цитата:
|
Цитата:
После поездки с Мутом с мастером гарантийным поставили радиатор. Пробуйте. Раз уже деградация стала расти прямопропорционально пробегу, значит скоро увидите перегрев. Скажите мастеру, что он был. :blush: У меня вот видео никакого не было, т.к. ехал далеко и телефон дети уже посадили :), только на словах сказал.Или ищите знакомых - знакомых, кто поможет договориться с местным дилером :friends: Сейчас, с радиатором, больше 95 температуру не видел.:good: Согласен, с Михалч, конечно неприятно, что все мы тут так вляпались с этой моделью митсубиси. :fool: |
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |
|