![]() |
|
Re: Outlander XL - замена масла и все связанное с ним.
Цитата:
Проверяю канистру литровую, на левак не похожа...четырех литровка тоже нормальная была... По наблюдаю неделю, если что солью к чертям собачьим.. |
@Колян 86, Ну это масло не совсем нам подходит у него зольность высоковата. Нам подходит http://www.oil-club.ru/forum/uploads...1450163521.jpg А еще лучше для морозов наших http://www.oil-club.ru/forum/topic/22096-22096/
|
@multik, я четыре года уже плюю на зольность, кат отключен....и почему не подходит?
Пять лет лью А5, и тут на тебе....может совпадение, что цепь просится на замену?? Гремит/ стучит только утром, после отстоя ночного....если постоит два часа, и температура двс падает до 5С, то при запуске двс стука уже нет.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ps здря с Лука слезли, оно по CCS, вообще чуть ли не в условиях крайнего севера работать может. |
Цитата:
а тут повелся на скидку, заехал щетки зимние купить,смотрю ценники ну вот и .... ноябрь откатаю, если такая шляпа будет продолжаться, уйду на Лукойл круглогодично... |
Цитата:
|
Народ беднеет.
Лукойл может и хорош, но бич наших производителей - нестабильность качества. Поэтому дороже, но лучше масла импортного производства. |
Цитата:
Берем нестабильное базовое масло в заграницах для топовых жиж как и все добавляем нестабильный пакет присадок от Lubrizol, Exxon, Afton, Infineum, Chemtura как и все потому что без этого допусков не получить и на выходе получаем нестабильное российское масло в котором кроме этикетки всё импортное. |
Цитата:
Просто сравните стиральные порошки, сделанные в России и вне России одного наименования и все станет понятно. Я не знаю, например, почему Комет в США и России разный. Или американцы на своих сигаретах пишут для использования за пределами США. Почему египетская Мальборо по вкусу как верблюжья колючка. |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более я не просил Ваших комментариев, это Ваша личная инициатива. Если Вы считаете, что наши производители достигли стабильности в качестве производимой продукции - то это вопрос Вашей веры. Мой жизненный опыт пока говорит об обратном. А заправки бензином подтверждают негативный опыт в стабильности качества бензина. |
Цитата:
И ещё комментировать на общественном форуме чужие перлы смеют без предварительного согласования. з.ы. про моторное масло так ничего и не увидел кроме неуместных аналогий. |
Цитата:
Первым же предложением ляпнули глупость. Или Вы сотрудник ЛУКойла? Далее неистово комментируете что считаете глупостью. А я считаю глупостью говорить, что наши нефтяники добились стабильного качества. Или мало нареканий на бензин ЛУКойла? А его масла вдруг в Вашем воображении оказались супер. Вы, наверное, бензин халявный непосредственно с завода получаете по спецзаказу. Или просто отстаиваете "честь мундира" Лукойл. Чем тогда масло от Газпромнефти хуже :biggrin: |
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |
|