![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
2) - схемы подключения блока управления камер к MMCS или хотя бы выходной видео сигнал на блоке управления камер... ---------- Добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:50 ---------- Константен, У Вас бывают DELICA на разборках? |
Цитата:
Цитата:
---------- Добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:50 ---------- Константен, У Вас бывают DELICA на разборках?[/QUOTE] Нет, на разборах у нас таких нет. D:5 еще по России очень мало. У нас на форуме есть парень который владеет японским языком. Живет он в Владивостоке зовут его Андрей (ник Востоковед) занимается поставками запчастей. Через него мы заказываем. Обратитесь к нему в личку, он поставит все что нужно. |
Цитата:
Даже если я ее посажу на правое зеркало. ---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:16 ---------- Цитата:
Недавно пробовал инструкцию по установке сигнализации с японского перевести, нудно и долго но получилось, во всяком случае перевод хоть и корявый, но вразумительный, как обычный машинный. ---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:16 ---------- Константен, Не нашел среди пользователей ник(Востоковед) - может он в другом клубе? |
Наверное на ********
|
Подскажите, какая последняя доступная версия софта для N-01 и где ее взять?
|
Цитата:
|
Константен,
ПРАДО наверно хорошая машина - но это ТОЙОТА и врядли она совместима с нашей |
По Delice D:5 с камерами изменений нет. Как ставили три камеры, так ставят и сейчас три. Информация здесь: http://www.mitsubishi-motors.co.jp/d...ty/uti_03.html
Еще хотел спросить, есть ли функция голосовых команд системой MMCS в русской, европейской версиях. |
Константен, блок блютуза управляет всеми голосовыми командами.
Мне все же теперь очень интересно, система кругового обзора это все-таки какой-то неизвестный блок или все-таки она заработает с включением четвертой боковой камеры. Господа владельцы Делик ни у кого нет возможности проверить работу системы подключив четвертую камеру? |
доброго времени суток ,у меня вопрос как мне сделать двд ин моушен , русский язык и до какой версии можно обновить E-02 BLD-NR-261EM,я пробовал не получилось ,тыкнете плиз линком.
|
maxboot,
Скоро получу блок управления, вскрою, может там будут какие-то подписи На 4 камеры у MITSUBISHI я пока не нашел технических упоминаний |
Цитата:
[/QUOTE] Мне все же теперь очень интересно, система кругового обзора это все-таки какой-то неизвестный блок или все-таки она заработает с включением четвертой боковой камеры. Господа владельцы Делик ни у кого нет возможности проверить работу системы подключив четвертую камеру?[/QUOTE] Дело в том, что нет разъема под четвертую камеру в блоке управления камер. К сожалению в альбоме схем нет полной распиновки разъемов. Может можно через какой нибудь из имеющихся разъемов подключить две камеры. Нужна схема самого блока управления камерами. После подсоединения четвертой камеры надо будет перепрошивку подпрограммы на ее работу. Не думаю, что практичные японцы все это предусмотрели. |
maxboot,
Здесь в каталоге есть камера такая как на DELICA для ASX http://www.mitsubishi-motors.co.jp/p...VR_AC_1002.pdf |
Константен, а микрофон непосредственно в голову подключается?
---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:52 ---------- AS21, посмотрел каталог, судя по фото там не совсем такая камера, там двойная впереди, и скорее всего есть какой-то блок или уже в самих камерах встроен сумматор для картинок, чтобы выводить один видеосигнал на монитор (по принципу видеорегистратора системы видеонаблюдения). Такую штуку можно и не на mitsubishiевском оборудовании сделать. Я думаю действительно не получится подключить четвертую камеру к блоку и включить систему кругового обзора, если сравнивать с ниссановской системой то там все камеры с большим углом обзора, если такую камеру вывести на обычный видеомонитор без преобразования то картинка будет как при применении линзы "рыбий глаз", а вот уже блок камер распрямляет и выравнивает все изображения с видеокамер перед выводом на монитор. Хотя х-н зна, что япы могли придумать.... И в общем-то весьма странно, что уже почти готовую систему не комплектуют набором из четырех камер и сегодня... Может быть система кругового обзора, фото из, которой я приводил выше эксперементальная и была только для выставки.... В общем приедут наши блоки поэксперементируем. Ты кстати проводку не нашел? Или хотя бы названия разъемов может от чего-то можно подобрать??? |
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. |
|