![]() |
|
Re: XL/Out III - Вопросы по размерам дисков и шин
Спрошу тогда по другому-ЦО 66,1 на Аутлендер встынут?
|
Цитата:
Внимательно и не спеша, прочитайте предыдущий пост! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
@mac-mac, Стою перед выбором резины на лето. Диски штатные. R-18. Смотрю в сторону 225.60.18. Вверху, про размеры и про список попробовавших читал. Я про погоню за пресловутой мягкостью. Или при условии, что остаюсь на R-18, купить 225.55.18 и не ломать голову?
|
@Александр энд Вас, 225/60 немного мягче и раньше стоили дешевле 55-го профиля, но сейчас почему-то стали дороже... А мягкость в одном размере больше зависит от конкретной модели, нежели от 55 или 60.
|
@mac-mac, Для меня важнее, что бы не задевали за подкрылки. Но судя по тому, что вверху этот размер не оранжевого цвета - мне это не грозит. Ну, и хоть не много помягче. А по цене, по моему и сейчас профиль на 60 дешевле. Буду брать 225/60. Спасибо.
|
Народ, подскажите диски с такbми параметрами подойдут?
7,5 17 5x114,3 ET40 D67,1 (резина 225\60 17 |
Цитата:
|
http://savepic.net/8957143.htm вот такие
|
кто-нибудь ставил на аутлендер грязевую резину!?
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут https://yandex.ru/images/search?text...s=3&rpt=simage |
спасибо!!!
я как раз думаю над выбором или Гудрич АТ КО2 16" или йокохама геолендер 18" пока что склоняюсь к гудричу. |
Всём добрый день. Заказываю диски. Вопрос к опытным. Встанут ли без проблем? Или лучше отказаться. http://www.4tochki.ru/m/good/show?sl...1&logist_day=5
|
Добрый день!
Возможно тема уже заезжена, но, начитавшись кучу информации совсем запутался. Предлагают колеса, разноширокие. Стояли на Lexus RX350. Диски: Перед: 7.5 дюймов ET38. Зад: 8.5 дюймов ET35. Разболтовка 5х114.3. DIA точно не знаю, якобы больше 70мм Резина одинаковая и перед и зад Toyo 235/55R18 лето. Станут ли на Outlander XL 2010? Может у кого-то есть конкретный опыт. Спасибо за помощь! |
Привод полный у Вас?
|
Цитата:
Всяческие шинные калькуляторы показывают, что колеса будут одинакового диаметра и спереди и сзади. |
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |
|