![]() |
|
Re: Тормоза, колодки
oovit, как раз только что перезвонил менеджер, поставил мне категорию опт3...как участнику автоклуба, но цена все равно не та: 2019,00р
т.е. сделали примерно как на экзисте |
Shishkin, пишите в личку что надо, как клюбню из Питера помогу, самовывоз из моего багажника от м.Московская.
|
ребят, а подскажите нубу )) Вот признали мне в сервисе, что колодки в ноль и уже диски успели убить ). Ноя даже этого не чувствую, тормозит нормально. Если еще немного покататься..какие последствия, от плохого торможения? Ну тоесть может еще какая часть кроме колодок и дисков убиться в колесе, которая позже если убьется - еще дороже выйдет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Solomon, если уже начали скрипеть индикаторы колодок при торможении (металлический скрип), то надо срочно менять колодки. В один "прекрасный" момент могут просто исчезнуть тормоза и будет "БУМ".
Насчет "заваленных" дисков - надо смотреть, если есть глубокие борозды на поверхности или толщина вне допусков, то надо менять диски. При езде если изношены до предела колодки и диски то может тереть тоже т.к. люфт возникает у колодок или цепляется пластина-сигнализатор износа. |
Цитата:
колодки 13.0460-5958.2 наездил не меньше 45 тысяч (две трети пробега по городу), когда начали изредка поскрипывать, то заменил. К ним покупал противоскрипные пластины: 4605A540 |
Парни скажите это норма или нет?
Катаюсь на разных мицу последние десять лет (легковые) у всех чуть до тормоза дотронешся и тормозит. Но вот аут как то все вяло.( тормазуха заменена полностью. Диски новые брембо . колодки текстар сейчас брембо разницы нет) |
Solomon, NK 203043 Диск тормозной вентилируемый.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Давайте в личку, не разводите здесь. Уже по написали хорошо
|
nazar1973, какого года машина?
Была отзывная у митсу по поводу тормозного клапана какого-то который снижал степень торможения, на сайте http://www.mitsubishi-motors.ru/for-...vice-programm/ введите свой VIN. |
Господа. Напомните мне... Если заказывать Диск тормозной вентилируемый 24.0124-0215.1 в коробке будет 2 шт. или 1 шт.?
|
Цитата:
1 |
Откатав почти три комплекта колодок Nibk, поставил Ate. После чего накатал более 5000 км., и теперь жалею, что не сделал этого раньше - день и ночь. Больше Nibk покупать не буду, и Вам еще раз не советую. У Nibk торможение какое-то ватное; с больших скоростей гул неслабый; ну и про отслоение фрикциона у них я уже упоминал. Ate же просто тормозят, хорошо, тихо и понятно.
Так же не стОит покупать диски NK - поведет их обязательно, и будет руль колошматить при торможении! Так же проверено на личном опыте. Буду пробовать также Ate. В общем, нефиг на тормозах экономить! |
Цитата:
|
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |
|