![]() |
|
Re: Outlander XL - замена масла и все связанное с ним.
Короче будет один флуд о чём угодно кроме моторного масла. Нетрудно догадаться что уважаемого оппонента донельзя бесит сама мысль что в России могут производить моторное масло для Аутлендера на уровне или лучше импортных аналогов.
|
@guys32, Лукоил ни кто не защищает и у него конечно есть свои недостатки.Но факт остается фактом в этом масле Российские только русские буквы на этикетке все остальное произведено заграницей включая базовое масло вот так вот. :) Полностью соглашусь с ZMS http://martin.livejournal.com/437636.html А вот Ваша любимая заграничная байда. Что хотите шел ,мобил,кастрол..:Data_204:
Выбор всегда за Вами или лук по 1.5к или бодяга за 4к за канистру с мыслью о том,что в Иркутск например привезут Кастрол из Англии по цене 4 тыс за канистру :flag_rus: |
@multik, от ни надо нам в Иркутск везти масло для @guys32, он в МСК сам справится:biggrin:
|
@ZMS, Так они там под Москвой и разливают всю эту байду :biggrin: ЭТО без шуток как раз подмосковье и есть
|
Цитата:
Знаете, "если вы купили Шкоду, то это не означает, что вы купили Ауди по цене Шкоды". |
Цитата:
|
@guys32, Нет не нахожу ни чего странного заграница бывает как ближняя типа Финляндии (почти Россия) Так и Англия или Австралия которая ой как еще далека от России. Мне вот интересно где это Шел в России производит масла? В Раменском? или в Химках. Вот в Ангаре и варят там шел (который дешевле Лукоила ):Laie_48 :
|
Цитата:
Я не буду разводить разговоры, про то и это, но и вы далеко не правы :hat: |
:crazy:@Колян 86, Молодец сам нефть добывает парень (Нефтеюганск) И ездит на лукоиле. А вот
@guys32, Сам производит Шел :Data_204: и кастрол и тебе его поставляет В Нефтеюганск , а ты не берешь....Он в убытке. Так что земляк тебе далеко до него Москва фигли :crazy: |
Цитата:
Зайдите на сайт Шелл и сами проверьте. Можно ерничать сколько угодно, но это факт. И на канистрах так и пишет: сделано в России. Фотку прислать? Я написал, что Шелл дешевле ЛУКойла!!?? Вы, похоже, невнимательно меня читали. Шелл, производя масла в России, продаёт их дороже ЛУКойла, который зачем то производит только буковки на канистрах. |
@guys32, Может не в Твери а в Торжке? Походу дальше МКАД познания заканчиваются :biggrin:
|
Цитата:
За 10 минут до Вашего поста поправил. Вам очень поостроумничать хочется - пока неудачно у Вас получается. Тренируйтесь. |
Цитата:
заранее спасибо... |
Цитата:
Смысл вопроса в чем? На каждой АЗС присутствует сертификат качества - то показатель того, что бензин всегда нормальный? |
Цитата:
я за рулём 19 лет. ни разу не заправлялся плохим бензином на приличных заправках. на безымянных, когда не было другого выхода, бывало. видимо я везучий человек :) |
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |
|