![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
|
Так как сделать ДВД в движении для версии 03F? Пошагово...
|
Цитата:
В первое время буду пилить из того что есть, чтобы хоть как то подключить На разборках сейчас кучи снега... А D:5 у нас не разбирают. Востоковед на мой запрос пока молчит, он наверное работает только по готовым блокам Блок и камеру жду через неделю Получу - сразу выложу фото Все разъемы на блоке расписал Константен см. выше |
AS21, В общем нашел еще немного инфы, системы кругового обзора не существует в промышленном варианте, те фото, что были раньше это эксперементальная модель выставленная на выставке в 2010 году, вот статья об этом http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=32889, нашел небольшое обозрение на английском системы из трех камер, которая установлена на деликах система называется MAMS - Multi-around Monitor System http://www.mitsubishi-motors.com/cor...007/19e_09.pdf, касательно четырех камер тоже никаких упоминаний, боюсь, что даже не получится сменить сторону отображения левую на правую для боковой камеры, леворульных делик в природе похоже тоже не существует соответственно и прошивок под европейские версии нет.
---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:52 ---------- pavlik01, заменить оригинальный loading.kwi на тот, что в шапке, там же и подробная инструкция. |
maxboot,
Но все таки у мены в ETAKCe стоит такой параметр "Rihgt side view camera"... Хочется верить, что не просто так |
AS21, А ты выяснял у владельцев Делик в етаксе этот параметр вообще как-то задействован?
|
Ко мне разок приезжала делика для активации функций - поищу её кодинг.
|
Константен,
У меня на ASX 922 ETAKC есть такие параметры CAMERA Rihgt sidе view camera Rear view camera Nose view camera Side view camera Естественно пока все Nor present А на твоей D:5 есть такое? И какое его состяние? |
Вложений: 1
Цитата:
|
bernik, похоже на то, но в оутлендере и блок климата совсем другой.
|
bernik, Я у нашего ОД в Киеве спрашивал по поводу температуры в салоне.
Ответ: на Экране не отображается, увидеть можно только через MUT |
Цитата:
|
Можно, в блоке климата.
|
Всем привет!Уменя проблема я закачал карты на HDD и теперь у меня всё работает только навигатор ничего не говорит.
Помогите жду ответ.:( |
Цитата:
|
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |
|