![]() |
|
Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет
После установки задних пружин, через какое то время,
я бы все таки проверил, сход-развал!!! Задней оси! |
2 года гоняю на 628. сход развал не делал сзади. Резину не жрет, идет прямехонько. Выводы делайте сами -)
|
Хочу поставить себе Lesjofors 4215628 на Mitsubishi Outlander XL II 2.4, заказал на автодоке, но продавец завернул заказ, типа есть риск, что не подойдут мне пружины...таки вопрос - плюнуть на него и заказать? Почитал форум, вроде никто не жаловался, что не по размеру пружины
|
Цитата:
|
а у кого нибудь был опыт замены просевших пружин по гарантии? ) это реально или это 100% не гарантийный случай?
|
Все кто поменял пружины, готовтесь со временем к замене сайлентблоков задних поперечных рычагов 4 шт.(два наружних, два внутренних). Пружины порвут однозначно... Хотя конечно не сразу.
|
Цитата:
|
Сегодня измерил рулеткой после двух (время то как летит 8 -( ) лет юзания шп628. Итог:
- 79,5 от земли (т.е. с учетом моей зимней резины, 7 сезон, никак не хочет умирать) - 46 от центра ступицы. Спереди на 1 см ниже. (Полноразмерная запаска, полбака бенза, больше в машине никого.) Машина постоянно используется для перевозки грузов. Грузил под 700 кг (со мной). Вывод очевиден ж;-) |
А сайлентблоки пружины порвали (как нас предупредили выше)?
|
Цитата:
а почему бы и нет? :) |
За все пружины не скажу... Сам ставил ШП28, года два назад, всё устраивает, но поначалу при переезде резиновых полицейских, следует характерный пинок под зад. А уж потом, как следствие замена сайлентблоков.
P.S. записался на замену в сервис. |
Это точно установлено, что причина гибели сайлентблоков - пружины, а не естественный износ?
|
На пробеге 51000 износ сайлетблоков, при спокойной езде, это не совсем правильно.
P.S. про лежачих полицейских, я ведь не зря писал, при их переезде задняя подвеска работает поначалу на разрыв. |
Цитата:
|
Помогите определить что за фара? Купил фару (галоген), все бы ничего, но на корпусе оригинала буква S в квадрате, а у меня K. Что сие значит-то? Фара тоже оригинал.
|
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |
|