![]() |
|
Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ув. Progress, Почти до километра: 38 687 км. Данные из телефонной программы статистики расходов на содержание автомобиля.
|
А были случаи успешной замены вариаторов при разрушении по этой теме?
|
Цитата:
А за свой счет, на контрактный, "да", меняли. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Всем Привет, был сегодня у ОД: НИ-*Е-РА ничего не поменялось! Покатушки до ПЕРЕГРЕВА!!! вот единственное условие для установки радиатора. Я ИПГ говорю: перегрев у меня вылезет только если 150 и больше поедем( а у нас реально негде , Михаил не даст соврать). А он мне: Ни в коем случае: максимум 120!!!:good:, я ему: Перегрев был, потеря динамики была, вой варика слышал, а он мне: Мол верю, сочувствую,но дескать я чел. маленький и помочь могу только в установленном ММС порядке. Ещё я пытался доказать, что перегрев это конечно ужасно, но Эксплуатация CVT при 200count и выше это тоже плохо.... Но тщетно:fool:...не пробьёшь : Всё что до 138гр цельсия - то нормально!!!....Я дальнейшую дискуссию прекратил,ибо ....бестолку. Итак: Я Х!З! что далать? (но я знаю кто виноват!):punish:
|
ostr_vit, друг, сочувствую! Но почему-то я этому даже не удивился. Ещё одно сообщение в теме. Ничего нового, кроме ещё одного НЕУД. для митсу...
|
Цитата:
- максимальная скорость -- 185 (190; 200) км/ч - максимальная долговременная -- 130 км/ч |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выносить мозг тоже нужно уметь. Не лезьте на прямой конфликт, пытайтесь договориться по-человечески, и по-совести. Все инженеры в курсе наших проблем, и больше для Вас сделают, если Вы им будете импонировать. Они такие же заложники, как и мы. Им дали сверху команду искать пути нам отказать, но они тоже люди, и в душе понимают нашу проблему (конечно, в семье не без уродов, но я по большому счету). Понтами, криками, что нас всех обманули, Вы только облегчаете задачу ОД Вам отказать. Если решили "стрелять", "стреляйте", подавайте иск в суд и добивайтесь правды совсем по жесткачу. Но это дорого и трудоемко. И еще. Ребята, меня умиляет открытые просьбы некоторых тут одноклубников на форуме: "А дайте мне фото/видео перегрева". Тут на форуме представители ОД пасуться не меньше вашего. Вы их правду за дураков считаете? Нюансы отпишу в личку |
Цитата:
Согласен, позорники и ур%@ы, но не производители а заказчики -- РОЛЬФ (ака MMC RUS). Это они пердельно экономили и заказали для нас машины ущербные во всём, даже не стали заказывать активацию скрытых функций, потому что так маржа больше. Ну и не надо забывать о том что у них, машина стоит намного меньше чем у нас ... и это сразу извиняет её. |
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. |
|