OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 - Загорается "перегрев вариатора" (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=56735)

eGreyWolf 26.05.2015 17:22

Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"

Цитата:

Сообщение от Nik111 (Сообщение 1985836)
были завывания

И такая тема есть у нас. Что-то типа "Вой радиатора". Щас мне жижу заменили, прислушиваюсь, воя больше не слышу. Надо полагать - есть в этом, может и не линейная, но зависимость.

Progress 26.05.2015 17:31

Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 1985837)
И такая тема есть у нас. Что-то типа "Вой радиатора". Щас мне жижу заменили, прислушиваюсь, воя больше не слышу. Надо полагать - есть в этом, может и не линейная, но зависимость.

eGreyWolf, на момент замены жижи какой пробег был?

Nik111 26.05.2015 17:31

Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 1985837)
И такая тема есть у нас. Что-то типа "Вой радиатора".

Я имел ввиду именно тот вой, который "предвестник" перегрева, у меня как раз всё с него и начиналось, так же, как и у всех:): появляется подвывание при повышенных оборотах, а через некоторое время предупреждение на панели приборов

eGreyWolf 26.05.2015 17:33

Ув. Progress, Почти до километра: 38 687 км. Данные из телефонной программы статистики расходов на содержание автомобиля.

Sharpey 26.05.2015 17:39

А были случаи успешной замены вариаторов при разрушении по этой теме?

eGreyWolf 26.05.2015 17:41

Цитата:

Сообщение от Sharpey (Сообщение 1985865)
А были случаи

Вы имеете ввиду "по гарантии"? По "этой" теме, я таких не припомню. Может ув. v888v вспомнит. В ветке XL-ей, тоже не припомню, но я там был без малого 3 года.
А за свой счет, на контрактный, "да", меняли.

Greenvik 26.05.2015 17:46

Цитата:

Сообщение от flexo_ (Сообщение 1985603)
У меня пробег уже 40 тыщ, перегрев пока не выскакивал, но на последнем ТО я задал вопрос. Сказали, что фото и видео не канают. Только личная фиксация ошибки сотрудниками ОД, но если сотрудник увидит ошибку - сразу по гарантии поставят радиатор. До последнего тянут кота за хвост... Сейчас конечно может чего и поменялось в политики "партии", давненько у них не был. Красноярск.

До 170 км/ч попробуйте разогнаться и минут 20 проехаться и тогда ошибка вылезет 100%. Я 2 года ездил не думал об этом, пробег 49 тыс. 2 недели назад в первый раз вылезла

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Михалч (Сообщение 1985607)
Ув. Greenvik, хочет поменять вариатор...:)
Поэтому- продавать!

Если радиатор на варик установят пока менять ничего не буду. Полгода еще покатаюсь, а потом продам и куплю мазду на автомате :) на фиггг все эти вариаторы

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Progress (Сообщение 1985640)
Не, я бы ОД вынес мозг капитально. Тут вопрос не в деньгах. Косяк их, пусть его и устраняют. Что я и сделал. Теперь мне не обидно и я не вижу никакого смысла продавать машину. Она меня на данный момент полностью устраивает.

Поделитесь пожалуйста как им мозг выносили? Мне пока дилеры сказали приезжайте с видео или фото ошибки, чтобы вопросов лишних не задавали. Я так понимаю, что есть возможность установки радиатора и до суда не доводить дело.....

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Sharpey (Сообщение 1985804)
Приветствую всех.
2 года, пробег 28700, 2.4, соответственно вариатор))
Поднажал по платной ленинградке минут 10 150-160 км/ч.
Потом один не очень умный земляк перестроился прямо перед носомиз правого ряда, пришлось сбросить до 80, а потом опять до 140.
В момен разгона ощутимая потеря мощьности и после 140 сразу индикация перегрева. За бортом 21 градус был. Перегрев 1 раз.
Сервиз Мицубиси на таганке сообщил, что нужно видео и будут ставить радиатор.
В выходные поеду за видео туда же))

Ну все отлично, тоже туда поеду за ошибкой, в рольфе мне в принципе тоже так сказали.

Sharpey 26.05.2015 17:52

Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 1985870)
Вы имеете ввиду "по гарантии"? По "этой" теме, я таких не припомню. Может ув. v888v вспомнит. В ветке XL-ей, тоже не припомню, но я там был без малого 3 года.
А за свой счет, на контрактный, "да", меняли.

Да нет, конечно по гарантии, здесь же нет нарушения условий со стороны пользователя.

ostr_vit 26.05.2015 19:37

Вложений: 1
Всем Привет, был сегодня у ОД: НИ-*Е-РА ничего не поменялось! Покатушки до ПЕРЕГРЕВА!!! вот единственное условие для установки радиатора. Я ИПГ говорю: перегрев у меня вылезет только если 150 и больше поедем( а у нас реально негде , Михаил не даст соврать). А он мне: Ни в коем случае: максимум 120!!!:good:, я ему: Перегрев был, потеря динамики была, вой варика слышал, а он мне: Мол верю, сочувствую,но дескать я чел. маленький и помочь могу только в установленном ММС порядке. Ещё я пытался доказать, что перегрев это конечно ужасно, но Эксплуатация CVT при 200count и выше это тоже плохо.... Но тщетно:fool:...не пробьёшь : Всё что до 138гр цельсия - то нормально!!!....Я дальнейшую дискуссию прекратил,ибо ....бестолку. Итак: Я Х!З! что далать? (но я знаю кто виноват!):punish:

Zoll 26.05.2015 20:41

ostr_vit, друг, сочувствую! Но почему-то я этому даже не удивился. Ещё одно сообщение в теме. Ничего нового, кроме ещё одного НЕУД. для митсу...

-Игорь 26.05.2015 20:54

Цитата:

Сообщение от Zoll (Сообщение 1986000)
Ничего нового, кроме ещё одного НЕУД. для митсу...

Формально, их не в чем упрекнуть, в мануале честно прописано:
- максимальная скорость -- 185 (190; 200) км/ч
- максимальная долговременная -- 130 км/ч

Ан-дрей 26.05.2015 21:16

Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 1985870)
По "этой" теме, я таких не припомню

Как-же забыли. OutLancer https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=623

ostr_vit 26.05.2015 22:26

Цитата:

Сообщение от -Игорь (Сообщение 1986013)
Формально, их не в чем упрекнуть, в мануале честно прописано:
- максимальная скорость -- 185 (190; 200) км/ч
- максимальная долговременная -- 130 км/ч

ИПГ : а зачем вы ездите с такой скоростью? (150) вы же нарушаете скоростной режим. Я: во первых, это моё дело, а во вторых: Почему никто из вас не предупредил меня, перед покупкой этого достойнейшего авто, что платя налог за 146 сил я буду ездить 100-120км/ч!!! Да с этим даже ЗАПОРОЖЕЦ справится- ПОЗОРНИКИ!!!

Progress 26.05.2015 22:48

Цитата:

Сообщение от Greenvik (Сообщение 1985878)
...
Поделитесь пожалуйста как им мозг выносили? Мне пока дилеры сказали приезжайте с видео или фото ошибки, чтобы вопросов лишних не задавали. Я так понимаю, что есть возможность установки радиатора и до суда не доводить дело.....

Лекарство: Быть в курсе того, что одноклубники пишут на форуме по части доустановки радиатора вариатора. Я сам лично от корки до корки в свое время просмотрел все сообщения. Извлек пользу. Поехал к тому ОД, где ребята смогли заменить радиатор вариатора. До этого повыносил мозг в 2-3 ОД. В итоге, поменяли в Рольфе на Алтушке.

Выносить мозг тоже нужно уметь. Не лезьте на прямой конфликт, пытайтесь договориться по-человечески, и по-совести. Все инженеры в курсе наших проблем, и больше для Вас сделают, если Вы им будете импонировать. Они такие же заложники, как и мы. Им дали сверху команду искать пути нам отказать, но они тоже люди, и в душе понимают нашу проблему (конечно, в семье не без уродов, но я по большому счету). Понтами, криками, что нас всех обманули, Вы только облегчаете задачу ОД Вам отказать. Если решили "стрелять", "стреляйте", подавайте иск в суд и добивайтесь правды совсем по жесткачу. Но это дорого и трудоемко.

И еще. Ребята, меня умиляет открытые просьбы некоторых тут одноклубников на форуме: "А дайте мне фото/видео перегрева". Тут на форуме представители ОД пасуться не меньше вашего. Вы их правду за дураков считаете?

Нюансы отпишу в личку

-Игорь 27.05.2015 01:49

Цитата:

Сообщение от ostr_vit (Сообщение 1986104)
Почему никто из вас не предупредил меня, перед покупкой этого достойнейшего авто, что платя налог за 146 сил я буду ездить 100-120км/ч!!! Да с этим даже ЗАПОРОЖЕЦ справится- ПОЗОРНИКИ!!!

:)
Согласен, позорники и ур%@ы, но не производители а заказчики -- РОЛЬФ (ака MMC RUS). Это они пердельно экономили и заказали для нас машины ущербные во всём, даже не стали заказывать активацию скрытых функций, потому что так маржа больше.
Ну и не надо забывать о том что у них, машина стоит намного меньше чем у нас ... и это сразу извиняет её.

Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3.