![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Richmark,
Прошу прощения, а телефон нормально с башкой конектится? То есть ШГУ его видит и он то же видит видит ШГУ? То есть кроме микрофона все работает в громкой связи нормально? Вы собеседника слышите в динамиках? |
Richmark,,,так а после какой процедуры перестал работать микрофон,может совместными усилиями найдем причину,опиши поподробнее когда пропал микрофон?...он выносной или вмонтирован в ГУ ?
|
Всем привет,извините за оффтоп,есть вопрос.заказал отцу ГУ РР на http://www.cnbuynet.com распрашивали всякую ерунду 2 недели,а сейчас написали что надо поменять софт для вашего авто,что займет чуть более недели.Как вы думаете это развод?И что делать?Спасибо
|
Цитата:
Я громкой связью не особо пользуюсь, зачастую дети в машине, а могут друзья детства некультурно позвонить, да и качество этой связи не айс, но законы заставляют задуматься. ---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:03 ---------- Ещё вопросик в тему. С подключением модема тут разобрались. А вот никто не игрался с модемом-роутером например Е5830 3G/Wi-Fi. У меня слабый оператор связи, но номер жалко, посему последний год в машине валялась эта штучка, в общем довольно удобно - весь экипаж имеет возможность иметь доступ к вайфайке. Сейчас вынужден выдернуть симку и вставить в модем для ГУ, ну и естесно жаба душит - вроде и в ГУ инет хорошо и вайфай потеряный жалко. Подозреваю, что роутер можно напрямую воткнуть в ГУ, вот только дровишки нужны... |
Цитата:
Цитата:
---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:07 ---------- P.S. Там только Ви Фи свистки не все подходят, надо читать модели. Я это делал еще месяцев 7 назад, поэтому не помню подробностей. |
Цитата:
На 4pda пока техработы, позже пошарюсь. Просто отдельно содержать две симки как то не хочется в машине, вроде б как объединить задачу. Либо биться над приёмом ГУ вайфая, в этом случае появится возможность в роумингах упёршись в Макдональдс выйти в инет, например у вас в Днепропетровске, 4-ре года летом семейством транзитим в Болгарию, эдакое турне по сети Мака с вайфайками-туалетами :) Вроде есть в шапке описание как, тогда и встанет всё на места! |
Ребяты, как уменьшить шрифт в списке воспроизведения аудиофайлов?
|
Вопрос:при выключении двигателя,подсветка магнитолы увеличивается,как заведешь - тускнеет.Надо чтоб не уменьшалось а наоборот светлее было.Что необходимо сделать?(провод подсветки я не подключал,так-как и так кнопочки светяться)
|
olegegeg, подсветка при выключении увеличивается, т.к. гаснет вся подсветка в автомобиле (если при работающем двигателе выключить фары, то и подсветка маги будет ярче). а при включении фар и всё такое подсветка в маге притухает. ну типа подразумевается, что фары и подсветку авто чел включает в темное время. и чтобы не слепить глаза водилы, подсветка маги притухает. так даже 1 диновые маги делают. кажется.
|
Спасибо,я вот понимаю все это,но надо как-то обойти это так-как ближний у меня автоматом включаеться при запуске двигателя...
|
olegegeg, у меня тоже - завел - свет включился. заглушил, дверь открыл - всё погасло. да и пусть себе мага то ярче, то темнее. там при нажатии правой крутилки можно отрегулировать яркость монитора (и контрастность и еще что-то). может это поможет? хотя на этом заморачиваться.....? ну не знаю. лучше пивка взять да фильмец зазырить какой-нить.
|
Цитата:
Цитата:
Просто для меня Е560 это палочка-выручалочка я его тягаю за собой то на дачу, то в командировку и т.д. Выбежал утром из гостиницы а модем в номере остался, вот и получи неприятность, а так торчит себе Е1550 и всегда пробки в Киеве показывает, я Е1550 аккуратненько в бардачке приделал что его и не видно. Цитата:
---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:01 ---------- Цитата:
Правая ручка нажимаете и при первом нажатии появиться шкала подсветки, сделайте себе ее больше. Только вечером прийдется таким же образом делать ее меньше. Если сильно это мучает и охота поморочить голову, то можно спаять схему с фотоэлементом, который будет определять темно на улице или нет. И потом врезать эту схему в цепь подачи напряжения на подсветку. Схема на самом деле не сильно сложная, себе хотел такое впаять, потом просто стало лень. ---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:01 ---------- Просто я перед собой ставил более глобальную задачу :biggrin: по подсветке всего автомобиля. Хотел сделать ее по человечески,как у меня было сделано в BMW. То есть в BMW при включении габаритов или ближнего света днем, с подсветкой кнопок торпедо и притуханием экрана ничего не происходит. Как только темнеет и у тебя включены габариты или ближний свет, то сразу загораются кнопки торпедо и экран притухает. Но что бы это воплотить в жизнь слишком далеко надо лезть за проводами в машине, а просто из за одной гамнитолы паять было лень. |
Цитата:
|
Из-за чего может радио воспроизводить с регулярными паузами. МР3 с флешки играет нормально, без пауз.
|
Цитата:
Вы может быть имеете ввиду пропадание звука радио при одновременной работе радио и навигации? Или у вас просто радио не с того не с сего перестает играть? |
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |
|