![]() |
|
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Обзор нового RAV4 на ленте.ру: http://motor.ru/articles/2013/03/26/rav4/
https://out-club.ru/board/attachment...ljvu3vrnwh.jpg |
Цитата:
даже здесь ваша цитата,"не топая тапкой". я использую возможности машины,и езжу,то топая,то нет. Эдуард!вы как всегда на высоте!только в личке потом не извиняйтесь,пожалуйста! ---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:26 ---------- Цитата:
сами не тестили?как ощущения?мне интересно,жаль,пока времени не нашёл зы.в конце статьи,альтернатива.аута нет-не дорос! |
Цитата:
|
Рав-4 однозначно на Фото лучше смотрится, в живую передок не плох , все остальное на любителя, по мне зад испохабили, да и смотришь на него и понимаешь что в размерах особо то и не прибавил, комплектаций много, есть из чего выбрать. Салон нормальный но не более, приборка устаревшая, шумка как у всех, средняя, в остальном все тот же рав-4, разве что только более тяговитей стал.
|
Рафиков уже пруд пруди в городе. К лету, глядишь, и Ауты по количеству догонят. СантаФэ как было с гулькин клюв, так и осталось. Личные наблюдения на дорогах Самары.
|
Цитата:
|
Но Рафик, конечно, стааааашный вживую...
|
Цитата:
---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:08 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Новый рафик первый раз увидел на дороге ,когда еще только начинали его здесь обсуждать. Сейчас их много. Аутов тоже много.
Чисто внешне новый раф вполне себе так средненько. Думаю будет опять попсовой машинкой ,и очень популярен у дам. |
Цитата:
|
Новый РАВ,как и новый Аут внешне- как говорится "на вкус и цвет...". Кому как. При моих 175см - ну о-о-о-чень тесным показался,как и на водительском месте,так и за ним. Для меня лично-совершенно не устраивает багажник. Ни обьёмом,ни формой проёма задней двери,ни пластиковым "горбом" на полу.
|
Кстати те рав4 что сейчас уже появляются в городе, за рулем женский пол, выходит так что машина как япам не хотелось а вышло опять для женщин.
|
Друг выбирает себе автомобиль на смену аутлендеру ХЛ 2010 года. Облазили с ним все салоны и он кроме Аута 3 не видит альтернативы. Санта фе ему очень понравилась и скидку дают неплохую, но он говорит, что кореец по статусу ему не подойдёт :fp:
Берёт аут 3 2,4 в топе. Честно говоря, посмотрели все альтернативы и я са убедился, что ауту 3 за его деньги нет альтернативы, кроме санта фе/соренто. Все остальные проигрывают сильно. |
Цитата:
У меня городской цикл на Мурано, правда нажимая тапку - 16.3л, а там машина чуть ли не 3 тонны весом. Если жать тапку то далеко за 20л только в путь. |
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |
|