![]() |
|
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
У меня CD-диск шел с авто, там LOADING.KWI лежит... На наклейке диска есть какие-то цифры, поробую ввести... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Исходя из Ваших слов карты тоже скачивать нельзя, т. к. Вы тогда воруете у их производителя, а должны обновлять в сервисе за 10000 руб.;) |
Цитата:
|
Добрый день. Помогите решить проблему.
машина Lancer Sportback W13+ can 225+ Хэндсфри + USB + Camera + и отсутствует флешка пользователя. Все работает без проблем и навигация и USB. Но: 1. При включении или отключении Ближнего света вылетает меню выбора языка. 2. При переключении между режимами авто и ручной или ручной и авто в меню расхода топлива вылетает меню выбора языка. PS про меню выбора языка в навигации знаю, что это фишка международных стандартов. |
Цитата:
|
Добрый вечер,друзья!
Прошу сильно не пинать!Человек я ронимый.., ронял многих.От словесного каламбура к назревшему. Не нашел поиском настройки W-12,штатная камера заднего вида кроме парковочных линий вкл./выкл.,настройки "резкость,яркость,темный фон" как для основного дисплея присутствуют или я - "скаут на пенсии"? |
@AS21, голова и камера новая с митсулэнд. Can225 бу с mitsuland. Хэндсфри бу с авито. Все это только установил на машину. Переходную проводку делал у Zygard. Значит сегодня установил, что на английском языке проблем не . Меню выбора вылетает только на русском и при любом действии с машиной, которое связано с магнитолой например переключение рычага передач, включение габаритов итп
|
Значит возможный вариант помех в проводке. Я Вам здесь не помощник. Здесь явно не программное, а что-то с проводкой. Но я могу ошибаться
|
@Эдуард, "Camera Setting", как я понимаю, только такие:
https://out-club.ru/board/attachment...fbjwhuuyey.jpg https://out-club.ru/board/attachment...ksgwdggbwx.jpg |
@eGreyWolf, с данной настройкой "Camera setting" Всё определенно понятно.Просто не понятна логика маркетологов,которые в сенсорном ГУ "с одной крутилкой " предоставили возможность настройки цветового изображения штатной камеры,а в MMCS нет.
|
@Эдуард,
зато в одной крутилке невозможно отключить парковочные линии =) |
Подскажите, плиз, как вытащить сигнал Remote для подключения внешнего не штатного усилителя. Спасибо!
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |
|