![]() |
|
Re: Вопросы по XL от новичков <<<<<<<<<<<
Цитата:
|
Друзья, а подскажите плз ответ на такой вопросик: какой выключатель можно поставить в свободное место рядом с кнопкой ASC/OFF ?!...
Хочу через него вывести дневные ходовые огни, вот ломаю голову, не могу найти какую кнопку с фиксацией туда можно поставить. Искал по кодам, нашёл только вот такую штуку от Лансера, не знаю, подойдёт ли, да и с фиксацией он или нет ?!... |
Цитата:
Вот тут фото как сделано у меня сторонним тумблером на родной заглушке. |
подскажите пожалуйста надежные и не дорогие интернет магазины по запчастям которые отправляют в разные регионы,я с Крыма
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сначала показалось странным что его нет в списках, но регистрация привела на оф.сайт эмекса, а сам эмекс на запрос ответил, что мелкооптовые партнёры могут не отображаться в списке, так что думаю там всё чисто. Остаётся только сравнить цены с оф.партнёром эмекса по Крыму в г. Симферополь и если не сильно отличаются, то это будет очень удобным вариантом для вас. Цены емекса обычно вполне демократичны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, расход показывался в l/100km, после скидывания клеммы стало в km/l!!! Катастрофа, как все вернуть взад?
|
TimOXa-41rus,
Слева от руля есть кнопка info. Акпп в положение P, ручник поднять. Зажми ее на несколько секунд, появится сервис меню. Путем нажатия на кнопку выбери пункт с расходом топлива и меняй систему измерения расхода. Если что не понял вот подробная инструкция http://europaa.info/guide/device/display/ там почти в конце есть пункт "Выбор единиц измерения расхода топлива" |
Спасиб, а еще подскажите перестал работать music server, не грузится
|
Цитата:
|
Привет всем!
Подскажите пож. новичку. Вопрос по кузову. Можно ли смонтировать на дорестайлинговый оутлендер хл смонтировать след. кузовные детали от рестайлинговой версии хл : капот, крылья, бампер с птф и переднюю оптику? Т.е. смонтировать без предварительно переделки несущих элементов кузова. |
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3. |
|