![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Да радио играет с периодическим пропаданием звука на 1-3 сек. При этом ничего кроме радио не запущено.
|
Цитата:
Я не перестаю удивлятся этой гамнитоле.:) А попробуйте CD запустить, как он себя поведет с прерываниями или без. МР3 я так понимаю играет нормально. |
Цитата:
---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:44 ---------- Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Вот что я заметил, до моего вмешательства, к счастью, сфотал систему, была оболочка (shell) 2.86.5, я так понимаю, это и относится к папке i9, потом втыкал из шапки - кабы внешний вид не устроил и из темы нашел другую, поставил - она, но теперь в системе пишет версию оболочки 2.82.8, т.е. версия ниже походу. Может в этом причина? Гдеж искать своё i9? |
Такая проблема.Не читались некоторые видеоролики.По инструкции стал искать папку Player,чтобы добавить недостающие dll.Не нашёл.Зато схожие dll-ки нашлись в папке Filters(находится в папке i9).Скопировал содержимое папки filters,добавил dll из https://out-club.ru/board/showpost.p...ount=3200.Не помогло.Тогда удалил папку filters и заново её создал (из резервной копии).Теперь при каждом включении приходится заново вставлять флешку,без этого пункт USB в меню закрыт.Пробовал прошивать(до этого стояла прошивка 1.50)Ни одна прошивка(1.51,1.53) не смогла вернуть всё в первоначальное состояние-флешку при включении также не видит...В чём дело?
P.s.просьба перезалить прошивку версии 1.50,пишет файл удалён. |
когда же вы наконец поймёте, что прошивка ОС и оболочки - совершенно разные вещи? :)
и главное - оболочки для линейки 2280 и i9 тоже разные, потому что там разные MCU! |
Цитата:
---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:02 ---------- Цитата:
Кстати правильное замечание, в шапке бы это указать жирным шрифтиком... |
Цитата:
|
dimgo, я смог отключит только перепрошив mcu на версию 8,10 там rds отключен.
|
Цитата:
|
Судя по тому, что два вопроса "как уменьшить шрифт в списке воспроизведения аудиофайлов" были проигнорированы, сделать это либо невозможно, либо никто не знает как.
Тогда вопрос другой - кто-нить смог успешно интегрировать другой плеер? Ссылку на него видел, но не понял ничего :) |
Цитата:
|
номер прошивки тут непричём, тебе надо начисто перезаливать оболочку видимо
|
подскажите, как повесить на физическую кнопку "телефон" прогу hobDrive, в шапке написано как на кнопку интернет назначать, но по тому методу надо всю прогу в статик память копировать, а прога слишком большая то!
|
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |
|