OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Mitsubishi MMCS NR-242 (SD+CD) W-11, W12, W13, W15, W17 (Все вопросы в одной теме) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50756)

Макс1990 29.01.2016 04:16

Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)

Цитата:

Сообщение от mitsubi (Сообщение 2357476)
38-й контакт в разъеме C-177 (см. рис.)

Спасибо большое:)

chundga 29.01.2016 08:16

Цитата:

Сообщение от Макс1990 (Сообщение 2357482)
Спасибо большое:)

Как пример:

Скрытый текст

ничего личного. :blush:

skodnik232 29.01.2016 09:13

Цитата:

Сообщение от AS21 (Сообщение 1977486)
Итог по анализу устройств, для форматирования залоченых SD карт:

Телефоны:
- Nokia: E52, E 5800, C6-00, N82, N78, N79
- Sony Ericsson Vivaz U5

Видеорегистраторы
- Каркам Q2.

Просьба - предложение: выкладывать такую инфу по наростающей
Будем снова искать ее по всему форуму.
Если кто-то возьмется за сбор такой инфы - буду благодарен, я не успеваю

Добрый день всем!
Сегодня пробовал разлочить SD карту памяти с картами 2014 года на видеорегистраторе Каркам Q2 с разъемом под полноразмерную карту SD, результат нулевой. Ворос - форматировать родную карту памяти обязательно через переходной шлеф под микро SD карту, в выше перечисленных устройствах с разъемом под микро SD?

chundga 29.01.2016 09:22

Цитата:

Сообщение от skodnik232 (Сообщение 2357522)
Ворос - форматировать родную карту памяти обязательно через переходной шлеф под микро SD карту, в выше перечисленных устройствах с разъемом под микро SD?

Странный вопрос. Как Вы вставите SD карту в разъём под микро SD карту?

skodnik232 29.01.2016 09:33

Цитата:

Сообщение от chundga (Сообщение 2357525)

На Каркаме Q2, который подогнали мне для форматирования. разъем под полноразмерную SD карту памяти

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от skodnik232 (Сообщение 2357533)
На Каркаме Q2, который подогнали мне для форматирования. разъем под полноразмерную SD карту памяти

Получается для форматирования залоченных карт походят только устройства из выше перечисленного списка с разъемама под микро SD карту?

chundga 29.01.2016 10:11

Цитата:

Сообщение от skodnik232 (Сообщение 2357533)

Получается для форматирования залоченных карт походят только устройства из выше перечисленного списка с разъемама под микро SD карту?

Немного не так. Это список устройств на которых уже точно разлочивали карты. Но думаю, что есть и другие устройства на которых тоже можно это сделать. Я например на Е52 при помощи переходника форматирую карты, а до этого не получалось. Нашёл в инете весь алгоритм (последовательность)как это делать, и теперь зная как всё происходит очень легко.

skodnik232 29.01.2016 10:28

Цитата:

Сообщение от chundga (Сообщение 2357558)
Немного не так. Это список устройств на которых уже точно разлочивали карты. Но думаю, что есть и другие устройства на которых тоже можно это сделать. Я например на Е52 при помощи переходника форматирую карты, а до этого не получалось. Нашёл в инете весь алгоритм (последовательность)как это делать, и теперь зная как всё происходит очень легко.

Про алгоритм (последовательность)как это делать, можно по подробнее. Был бы очень благодарен :).

chundga 29.01.2016 10:50

Цитата:

Сообщение от skodnik232 (Сообщение 2357578)
Про алгоритм (последовательность)как это делать, можно по подробнее. Был бы очень благодарен :).

При помощи Nokia E52
Цитата:

Меню => Офис => Дисп. файлов => Ваша карта памяти => Открыть => Функции => Функции карты памяти => Форматировать.

eGreyWolf 29.01.2016 16:01

@skodnik232, про КАРКАМ нам рассказал впервые камрад @profirem, вот здесь. Надеюсь, увидит упоминание о себе и отпишется об особенностях процедуры форматирования.

skodnik232 29.01.2016 19:07

Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 2357759)
@skodnik232, про КАРКАМ нам рассказал впервые камрад @profirem, вот здесь. Надеюсь, увидит упоминание о себе и отпишется об особенностях процедуры форматирования.

Возможно у камрада @profirem КАРКАМ Q2 посовременнее с разъемом под мини SD карту и он форматировал через переходной шлеиф. Мне подогнали для форматирования КАРКАМ Q2 с разъемом под полноразмерную SD карту памяти и из-за этого нулевой эффект.

eGreyWolf 29.01.2016 20:44

@skodnik232, если Вы ткнётесь по ссылке, что я показал, то там в разных проекциях нарисована эта балалайка и она, как раз, на полноразмерной SD-карточке.
Мы же (те, кто разлочивает MAP-карточки Nokia-устройствами) - ВЫНУЖДЕНЫ использовать переходники microSD->SD. А если Вы еще ткнетесь и по второй ссылке, что я дал выше, то увидите, что @profirem, отвечая на вопрос, сказал - что разлочил полноразмерную SD.
Я сам пробовал разлочить и стиком, и видеорегом, но получилось только Нокией.

Kucha 30.01.2016 14:12

Комрады.
Подскажите пжлст, W13 встанет без "шаманских плясок" на аут-3 12 года?
Спасибо.

mossavage 30.01.2016 14:17

Цитата:

Сообщение от Kucha (Сообщение 2358227)
Комрады.
Подскажите пжлст, W13 встанет без "шаманских плясок" на аут-3 12 года?
Спасибо.

Без шаманства никак.
Первое в шаманства, это умение читать. :)

skodnik232 30.01.2016 18:17

Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 2357920)
@skodnik232, если Вы ткнётесь по ссылке, что я показал, то там в разных проекциях нарисована эта балалайка и она, как раз, на полноразмерной SD-карточке.
Мы же (те, кто разлочивает MAP-карточки Nokia-устройствами) - ВЫНУЖДЕНЫ использовать переходники microSD->SD. А если Вы еще ткнетесь и по второй ссылке, что я дал выше, то увидите, что @profirem, отвечая на вопрос, сказал - что разлочил полноразмерную SD.
Я сам пробовал разлочить и стиком, и видеорегом, но получилось только Нокией.

Спасибо за информацию. КАРКАМ Q2 такой как в Вашей ссылке, ни какие пляски с бубном не помогли. Начал готовить переходник microSD->SD под Нокию.

garrick 31.01.2016 19:04

Цитата:

Сообщение от chundga (Сообщение 2357525)

Например, вот так:
https://out-club.ru/board/attachment...jerv5kwqkm.jpg
http://www.ebay.com/itm/Sintech-SDHC...UAAOxycSdR0P6q

:)

Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3.