![]() |
|
Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"
Цитата:
|
Цитата:
По сему, дабы не насиловать себе мозг и решить этот вопрос для себя раз и на всегда, я принял другой подход - если од не поставит, то буду продавать. Да с потерей денег, да с потерей времени, но...эксплуатировать мину замедленного действия - не моё. Убитое время на суды и проч. это то время ,которое фактически сокращает жизнь, да ну на....:) |
Цитата:
|
Кстати, сколько дилер берёт за диагностику, если проверяют по обращению с инженером, а перегрев не ловится?
|
Ехал мимо Рольфа химки, заскочил узнать.
Добрейший мастер Руслан на мой вопрос что делать с перегревом, сообщил что ездить быстрее 120 не нужно и запрещено ПДД. В дальнейшем после долгого разговора и не уместных при дамах выражениях + неопровержимых доказательствах того что он не прав, предложил кататься с ИПГ до перегрева и ждать положительного ответа на запрос о постановке радиатора от производителя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
au80, Вы, уважаемый коллега, отчасти не правы и позволю себе Вас поправить в некоторых вопросах, исключительно для невведения камрадов в заблуждение.
1. Претензию не пишут на пустом месте; 2. В случае с радиатором CVT, Вам отказано, тем более письменно, не будет; 3. Экспертиза такого уровня проводится с согласованием и обязательным уведомлением ОД. К слову, в профильной теме, на форуме соседей, с таким же CVT этой марки, этот путь уже пройден (удачно). Напомню: инструментальная экспертиза - с разборкой, вполть до распила коробки и ее составляющих частей. |
Цитата:
При аргументированных доводах, суд будет на стороне потребителя. Перегревать коробку при экспертизе не нужно, без радиатора, там и так норм температура будет..., видео и фото сьемка, могут быть представлены в суде, как доказательство перегрева.... |
Цитата:
|
Цитата:
Отправил по почте, либо отдал под роспись официальное требование, официальный дилер обязан дать официальный ответ в течение 10 дней, пусть даже и отказом(мне с отказом как раз приходили), отказ в гарантийном ремонте, на основании отказа идем в суд, прикладывая к иску фото и видео перегрева, можно с результатами экспертизы. Касаемо экспертизы, согласен, од должен присутствовать, можно подать в суд без результатов экспертизы, и суд ее назначит , тогда и на экспертизу тратиться не придеться Головняка много, но конечный результат тот, который хотят видеть форумчане, поставить в позу зю ммс-русс, и получить радиатор по гарантии... По поводу распила коробки удивили, не знал, мне казалось достаточно будет температурных показателей и видео сьемки самого перегрева... Добавлено через 5 минут Цитата:
Перед самой покупкой и сразу после нее, я перелопатил форум, вычитал основные детские болезни и предупредил их, сначала генератор предьявил, потом отсутвие радиатора решил... Пообщайтесь с юристами обязательно, мои выкручивали возврат автомобиля из-за оплавившейся внутренней поверхности фары, другой случай, возврат и компенс, за то, что написано было кожанный салон, а по факту дермантин это так, что вспомнилось... |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Всем, всем, всем!!!
Люди, ау!!! В очередной раз переливаем из пустого в порожнее!!! Зачем все эти рассуждения и догадки?! Ведь наш одноклубник - Александр (gaws) уже выиграл суд!!! Какой тайный смысл начинать обсуждение по-новой?!? Сделайте всё как он описал и вперёд и с песней на амбразуру!!! Или этого мало?????? Нужен свой, неповторимый опыт????? |
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |
|