OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=13813)

Виктор-Виктор 10.01.2013 09:35

Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)

Коллеги подскажите! Хотел бы установить в подголовники два монитора и пустить с R-03 на них двд,это возможно или на магнитоле нет выходов?

xlx 10.01.2013 11:07

Конечно возможно. На штатный потолочник же идет .

Виктор-Виктор 10.01.2013 11:43

Цитата:

Сообщение от xlx (Сообщение 1382719)
Конечно возможно. На штатный потолочник же идет .

Интересно,а кто-нибудь уже такое делал?

axlBelsky 10.01.2013 13:41

Я себе сделал.
Давно было. Надо снять голову, Кинуть перемычку в какойто колодке. и в другой колодке привязаться к проводу видеовыхода. На выходных будет время найду инструкцию. Внимание!!! Видеовыход активен ТОЛЬКО! в режиме просмотра DVD. То есть экран навигации или радио на видеовыход не идёт. Не забудьте про помехи(наводки) ставте фильтры на питание подголовников и провод видеосигнала.

bernik 10.01.2013 19:50

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от axlBelsky (Сообщение 1382811)
Я себе сделал.
Давно было. Надо снять голову, Кинуть перемычку в какойто колодке. и в другой колодке привязаться к проводу видеовыхода. На выходных будет время найду инструкцию. Внимание!!! Видеовыход активен ТОЛЬКО! в режиме просмотра DVD. То есть экран навигации или радио на видеовыход не идёт. Не забудьте про помехи(наводки) ставте фильтры на питание подголовников и провод видеосигнала.

Вы что-то путаете никаких перемычек кидать не надо и фильтры не нужны это нужно для аудио-видео входа ,а видео выход на фото средний маленький разьем два зеленых провода один плюс другой минус.

Виктор-Виктор 11.01.2013 09:35

Цитата:

Сообщение от bernik (Сообщение 1383039)
Вы что-то путаете никаких перемычек кидать не надо и фильтры не нужны это нужно для аудио-видео входа ,а видео выход на фото средний маленький разьем два зеленых провода один плюс другой минус.

Несложно подключить значит?

bernik 11.01.2013 17:48

Все очень просто

igolas 12.01.2013 22:38

Проблема с редкими обновлениями европейских карт похоже решаема. Намедни покопавшись с ДВД обновления для Вольво MMM+ (HDD)
(Volvo C30 2008 -
Volvo C70 2008 -
Volvo S40 2008 -
Volvo V50 2008 -
Volvo XC90 2007 )- и распотрошив ее лоудинг, который есть на инсталляционном диске был сделан вывод о практически родственных системах. Отличаются лишь заголовки. Да и пароль на разлочку харда отличается лишь названием самой системы. Обновления для Вольво выходят с завидной регулярностью, раз в год. Надо лишь снять образ карт с Вольвовского харда после обновления и вуаля.
Правда я понятия не имею, куда производитель заныкал хард в Вольво, в навигационный привод или в консоль, да и Вольвы у меня под рукой нет.

WhiteTiger 14.01.2013 01:57

Выложите пожалуйста лоадинг для ознакомления

igolas 15.01.2013 12:24

лоадинг для ознакомления от MMM+ (HDD)

Виктор-Виктор 19.01.2013 10:50

А никто не подскажет где можно подключить задние подголовники к R-03?

Arsus 20.01.2013 13:09

Victoria успешно разблокировала HDD из под Windows 8 Pro 32 бит в совместимости с XP SP3.
Образ накатывал Acronis true image 2013
Карты 2011 стали гораздо подробнее для Крыма, работает адресный поиск даже в маленьких городах, добавилось много точек интереса, большинство актуальные.

Как убрать рамку задней камеры? Если заменить рисунок одного из положений рамки на такой же прозрачный?

Skyland 21.01.2013 00:51

Привет коллеги! Есть ряд вопросов: надеюсь кто-нибудь откликнется! Приобрёл второй HDD TOSHIBA для Европейских карт. Сделал всё как в "шапке". Т.е. залил на новый HDD образ старого HDD из машины и поменял полностью содержимое первого тома "HDD" с картами на Европейские. Загрузчик остался "родным". У меня R03-F официальный с картами Россия, Украина 2011А. Установил новый HDD и что увидел: ну во-первых карты определяются головой MMCS как 2010A, а не 2011A. А есть ли вобще эти карты 2011 года для Европы? Перерыл интернет-на всех торрентах фаилы лежат подобные нашим. Может кто обладает реальной ссылкой? Во-вторых: т.к. видимо голова русская, то появился другой баг: отсутствуют буквы с умляутами. Хотя латинские буквы и появились в поиске навигации. Но это мало что даёт мне. Куда я езжу сплошь умляуты, а голова например подставляет вместо умляута: Ä, русскую букву Ф. Я с подобным сталкивался на европейском навигаторе GARMIN и поэтой причине не стал на него лить русскую прошивку. Посему и вопрос: можно ли заиметь Европейскую прошивку вместо русской? Я так понимаю, что интерфейс головы тогда будет на английском языке, что меня полностью устраивает! Был бы признателен, если бы кто нибудь поделился необходимыми фаилами: я так понимаю нужно поменять лоадинг loading.kwi на лоадинг от европейской MMCS? Так вот тут в шапке он как бы имелся, да ссылка устарела. Кто поделится? Знаю что у многих есть Европейский лоадинг. Желательно с новой головы 2012 года. И есть ли методика получить DVD в движении на Европейском лоадинге? Стоит ли также менять фаил alldata.kwi?
И третий момент: странно то, что даже после Мемори ресетинга голова так и не показала версию CDDB. Вместо неё одни прочерки. Хотя на HDD эта база есть-ведь она полностью скопирована с моего родного HDD. Её версия должна быть 4214. В чём затык не пойму. Может нужно клемму с аккумулятора снимать или есть иная хитрость?
Спасибо за любые комментарии!

mihail34 21.01.2013 17:16

Подскажите пожалуйста кто знает,нужна помощь с DVD.Вставляю диск он немного шуршит и все,на экране ни чего.И при нажатии на кнопку MD/CD включает только MD.

Skyland 22.01.2013 02:29

В инете нашёл данные, что последняя прошивка на Европейскую голову E06 SW-Version: P
Версия данных по Компакт-Дискам CDDB: 4336
Свежие карты именуются M210, а не M190, как многие думали. В версии головы карты указываются как: 2011-A, а не 2010-A, как получается из того фаила, что выложен в шапке. Походу карты вышли на официальном диске с обновлениями MMCS: MZ314634. Осталось только понять где качнуть данный диск и заиметь свежий лоадинг от Европейской головы. Откликнитесь! Поищем вместе?
Думаю многие заинтересованы в свежих Европейских картах. А мне бы ещё и лоадинг и обновлённую CDDB от европейки где-нибудь найти.

Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3.