![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dimgo, смотрите личку
|
Цитата:
Интересно, а вот оболочку возможно запустить с флешки, не заливая её в аппарат? Если уйти в винду и оттудова... В принципе я то так уже делал без спросу... |
Цитата:
---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:36 ---------- Цитата:
|
Скачал, всё так и сделал, увы, микрофон молчит блин, походу и вправду встряхнуло, буду думать дале, дело не в оболочке. Всяко спасиб! Ой как не охота мне его вытягивать мафон этот...
|
Richmark, тогда ничем помочь не могу....
|
Вложений: 1
Цитата:
Ссылка на оболочку: http://narod.ru/disk/62436859001.f69...60/I9.rar.html |
Цитата:
Блин, точно, эмулятор, чот я до него не добрался. В шапке есть, но мне не совсем ясно. Это прога на комп, в которой и можно тестить прошивки? |
Вложений: 5
Поставил от нечего делать i9 переименовав её в Д2280,
всё настраивается,приемник не ловит,фильмы завелись,но без звука,а так оболочка действует,вышел в своё доп меню,навики и прочее фунциклируют...Наверное эту оболочку при желании можно прикрутить к нашим МКУ.Вот скрины... |
Цитата:
У меня уже была идея поменять шрифты, но энтузиазм на пока иссяк :), после того как разобрал экзешники. Они не во что человеческое не разбираются. Так что оставил эту затею на потом. |
Джин Джинович, а если выдернуть графику? Скин больно красивый.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:18 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:23 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |
|