![]() |
|
Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет
DenDubrovskiy, удивлен честно говоря что при проставках такая высота...
у меня ровно на 1см ниже по кругу с ШП 28, НО резя 225/60/18 если поставить данный конфиг как у тебя то будет значительно выше, вопрос конечно в развале задней оси... прям заинтригован )) тк по рыбалкам езжу и в трудно доступное |
Ребята, хотелось бы услышать отзывы от ШП 28 или ШП35. Вот хочу себе поставить. Говорят зад становится выше. После n-го количества тыс. км. не проседают ли??? и вообще????
|
Цитата:
|
Ramzez II,
если у Вас не пруль, то ШП35 ставить только при постоянной загрузке авто кило на 300-400, иначе только минусы. ШП 28 через 3-4 месяца эксплуатации по клиренсу будут как новый сток, новые ШП28 чуть выше. Мое имхо, если экономно - проставки под стоковые пружины 2-3см, если дороже ШП28 - результат один, зад там где надо, запаска в безопасности:biggrin:, углы задних колес в допуске. Но...опять же мое личное наблюдение, на ШП 28 энергоемкоть(+комфорт даже на пустом авто) задней подвески намного лучьше. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хорошо, если я хочу приподнять зад на 1 см., так это только проставки вверх? |
Цитата:
Просто Вы собираетесь поставить ШП28 или ШП35, а они для другой конструкции подвески (пружина отдельно от аммортизатора). Вам подойдут пружины ШПС44 или ШПС45. Вы сами дали ссылку из шапки. Какие из них поставить? Причитайте по ним отзывы в этой же теме. Кракто, ШПС44 - почти стоковый вариант, хватает для нормальных условий экплуатации. ШПС45 - экстраусиленные. Подходят, если в багажнике постоянно возятся грузы по 100-200 кг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чисто из-за внешнего вида не стоит:) Машинка дубовее стала, я себе делал для рыбалки и охоты. Вот только не надо кричать, что Аут не джип, сам знаю, куда я заезжаю, мне хватит.
|
Не буду менять стоковые пружины задние, у меня 7 местный аут, они все таки предназначены для того что взади все таки не 2, но полтора места. Думаю поставит проставки под верх 1 см. Сильно высокие ставить страшно, может на сайлентах сказаться негативно. А так хоть на 1 см будет повыше....
|
Проблема с дубовостью машины решена. Мне на развале накачали колеса 2,5 атмосферы))) Сделал 2,2 все отлично. Да и шланг га нижних витках РАБОТАЕТ, стало тише реально.
|
Цитата:
|
https://out-club.ru/board/attachment...yrme9qfacs.jpg
Сегодня заменил пружины на ШП28, результатом очень доволен. Большое спасибо Алексею (Large) и мастеру Александру019 |
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |
|