![]() |
|
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
Цитата:
|
А в выше перечисленных устройствах разве есть разъемы под SD? По крайней мере все нокии под микро SD. Только у Кодака SD.
Интересно, есть нокия с S60 и с SD разъемом? У меня есть нокия 9300, коммуникатор. но там MMC разъем. SD не лезет туда, потолще будет. Да и думаю 9300 не увидел бы SD карту. |
Подскажите как должно быть ?
Имею W12 и модуль блютуз 074(вроде) , модуль подключил не давно . Пока все настроил , микрофон там туда сюда , все работает . Блютуз в мобиле включен и она уже спарилась с W12 . Но при подключении телефона (БлекБери 9320) , сажусь в авто и завожу , на экране W12 не видно что мобила подключилась k W12. У друга на W13 на экране пишется модель телефона , кратковременно . Так не ужели в W12 этой функции нет , или дело в настройках . Ткните носом где смотреть . Спасибо. |
У меня W-13 и айфон 4 ничего не пишется
|
У меня в w13 с айфон 6s.При заводе машины пишет-iPhone Andrey подключён.
|
@seva77,
@bernik, Так получается это от телефона зависит . Есть телефоны которые поддерживают эту надпись в начале включения (модель телефона и имя ) . Точно нет настроек в W12 (типа показывать подключенные устройства) ?? у друга пишет NEXUS 6 подключен |
Цитата:
http://www.aliexpress.com/item/66cm-...565631547.html |
Здравствуйте! Вопрос к специалистам-есть ли возможность на нашу магнитолу подключить мирком для реализации видео?
|
Цитата:
|
Так он вроде к штатному тачу подключается, RGB и синхра есть (на шлейфе к дисплею)
|
Цитата:
|
Ничего особенного, вставил SD карту в регистратор и отформатировал. (Ноутбук эту SD не видел). Сейчас специально сходил в авто хотел отформатировать эту же SD с новыми картами в каркаме, и хренушки не получилось. Ну не мог же я ездить год до удачного форматирования с не залоченной картой SD, и комп её не видел??
|
Закончил версию JRemaker для тойот. Все прошивки, что нашел в инете - разбирает.
Находит все картинки в AISIN. http://solk.org.ua/mmcs/JRemakerMDA.jar Если у кого-то есть прошивка подобная, и она глючит в JRemaker - выложите мне плз. Если не все картинки видит в AISIN - тоже жду инфы, поправлю, увидит Также жду предложения и замечания по работе JRemaker и его практическому использованию с прошивками типа W11/W12/W13/W15/J11/J12 |
Подскажите, пожалуйста, голова w12, lancer X, дополнительное питание 12В взял с прикуривателя. После вытаскивания ключа (и несколько минут времени) сбрасываются настройки, время и GPS стартует с "холодного старта". Правильно ли я понимаю, что это как раз из-за доп питания? Если да, то откуда лучше его снять, чтобы настройки не сбрасывались?
|
Правильно, доп питание должно быть постоянным. Возьмите его с большого разъема магнитолы - красный толстый провод.
Добавлено через 31 минуту Цитата:
|
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |
|