![]() |
|
Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"
Цитата:
|
Zoll, Решение суда ещё не о чем не говорит. Там наверняка ещё была апелляция и т.д. А история эта заглохла на этом решении. И человек пропал с форума.
|
Zoll, Сергей! АУ! у автора перегрев выскакивал при120км/ч и свист при 80 , там уже варику песец реальный, а у меня лично и перегрева ещё не было, и надеюсь не будет.. А так ДА согласен Раз уже случилось: перегрел , то радиатор ихний тогда нафиг не нужен, меняйте автомобиль на новый. И таких дел 20-30 и отзывная начнётся......полюбому
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Согласно экспертному заключению №., составленному ООО «Агентство независимой оценки и экспертизы транспорта» от ДД.ММ.ГГГГ., установлено, что в автомашине имеется недостаток в виде перегрева коробки передач (СVT). Недостаток в виде перегрева СVT является производственным конструктивным недостатком, т.е. недостатком, возникшим по причине, связанной с несовершенством или нарушением установленных правил и (или) норм проектирования или конструирования автомобиля. Выявленный недостаток в виде перегрева коробки в автомашине «Mitsubishi Outlander» может быть признан неустранимым в соответствии с технологией предприятия-изготовителя, в связи с чем определить объем материальных и временных затрат, необходимых для устранения недостатка не представляется возможным. Суду также будет важно, что из-за производственного конструктивного недостатка а/м может, например, при обгоне вдруг потерять тягу и столкнуться с фурой (нужное вписать). В результате - инвалидность или смерть человека (нескольких) людей, детей (нужное вписать)... |
au80,
Zoll, Ребятки, я всё понимаю и согласен с вами во многом,но есть одна беда: НЕТ данных не у Мицу, не у Жатко о допустимых температурных режимах работы CVT. И когда некий умник (типа меня) говорит ИПГ что 200count это плохо, а он тебе НЕТ это НОРМАЛЬНО! |
Цитата:
Как дополнительный довод можно попробовать использовать замеры температуру жижи от машины с радиатором... Поэтому мне кажется стоит поговорить с экспертами, а потом уже думать... Кстати пообщаться с ними можно для начала по телефону... Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Вот у меня вопрос: кто то конкретно будет это делать, или мы как в фильме "12" Собрались, потрындели, махнули и разошлись...и всё так,всё так. И Рольф(илиМицу) только поэтому может в России такие вещи вытворять.
|
Цитата:
Но напомнить про опыт Александра я счёл нужным! Может кто и не видел тех его постов... |
Цитата:
Наверное тот, кому нужен радиатор на вариатор по гарантии...:blush: Экспертизы я еще гипотетически могу обзвонить пообщаться, но вот к рольфу претензию я точно отнести не смогу, у меня радиатор установлен... |
Цитата:
|
посмотрел через ELM и лексию, деградация 15200 при пробеге 14500 это я так понимаю плохо? радиатора нет.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |
|