![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Цитата:
|
давно об этом говорю, но никто не верит :)
|
Цитата:
Я так понимаю помимо разности графики, есть большая проблема в совмещении самого процессора управления звука, у нового проца насколько я понял, чуть все по другому происходит. |
Вложений: 2
Доброго времени суток.У меня в i9 стоит вот такая основная заставка:
А хочеться чтоб было как у всех: |
Второй с права вариант подойдет к моей "голове"?И что сделать для этого?
|
Цитата:
|
Походу никак........
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята как заставить программу hobDraivt запускаться автаматически при запуске головы!?
|
сначала надо правильно заучить название программы :)
|
Цитата:
Это программа стартует при запуске головы, скорее всего на нее идет ссылка в мененгере ехе. Что бы эта фигня не стартовала я сделать не смог, мне она наоборот только мешает. Хотя можно попробовать поковырять авторун, но WinCE он имеет не совсем человеческое лицо :biggrin: Стандартная функция винды msconfig не пролазит. ---------- Добавлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:42 ---------- P.S. Я имел ввиду поковырять реестр авторуна ---------- Добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:42 ---------- Был бы весьма благодарен, если бы мне кто подсказал как сделать так что бы блюпуп при включении бубнелки не стартовал. Может кто знает? Желательно на программном уровне, а не паяльником:) |
Цитата:
|
Джин Джинович, я правильно понял, надо кинуть всю прогу в папку D2280 и подменить экзешник телефона на экзешник проги!?
|
Цитата:
---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:46 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |
|