OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander - Эксплуатация и ремонт (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь! (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=55920)

Talisin 17.07.2024 22:09

Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!

Цитата:

Сообщение от hanter72 (Сообщение 3161007)
@Talisin, смотрите.. Направление задано.
Как то так..)

На пластиковом баке необходима подрезка крепления ДУТ примерно на 4-5мм по высоте.

Неверно установленный датчик уровня топлива будет врать априори.

Тааак, а что и где резать?
Ну хотя бы примерно)
А то я нарежу там)
Датчик тот, который MR573698. У него поплавок ровно до конца уровня сетки опускается.

Датчик не мой, но видно, что трубка тоже загнута. Первое колено после крышки.

Скрытый текст

hanter72 18.07.2024 04:32

Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!

Цитата:

Сообщение от Talisin (Сообщение 3161010)
Тааак, а что и где резать?
Ну хотя бы примерно)
А то я нарежу там)
Датчик тот, который MR573698. У него поплавок ровно до конца уровня сетки опускается.

Датчик не мой, но видно, что трубка тоже загнута. Первое колено после крышки.

Скрытый текст

Ну, любезный..
Как говорится, геморрой по фото не лечится.
Всё смотреть надо.
При условии, конечно, что у Вас "родной" датчик.
Так что более никакого "совета" здесь не дам.

zxenon2000 22.09.2024 06:24

Подскажите, пожалуйста.
Начался какой-то свист/шелест, по ощущениям слева сзади двигателя (4G69). То есть прямо между двигателем и рулём, по прямой. Медленно нарастает. По ощущениям, то ли вот эта штука свистит, то ли где-то рядом.

Что это может быть?
И что вообще это за штука, полчаса autodoc листал, так и не нашел...

https://out-club.ru/board/imagehosti...06c2f91d72.jpg

Али_313 23.09.2024 21:42

Обширный отзыв владельца
Можете посмотреть
https://youtu.be/AkeLU6UOL5g

Amepodist 24.09.2024 22:07

Доброго всем дня.
Есть вопрос по одометру на ауте 2006г, японец.
Ремонтировал коробку - пришел конец подшипникам. После ремонта через неделю заметил что на одометре не меняются показания, и не меняются показания суточного пробега (А и В) все остальное работает как часы. Подумал и купил б/у панель управления, поменял история точно такая же. Спидометр работает все ОК.
Подскажите куда рыть и что проверять? Или вариант один искать ОЧЕНЬ грамотного автоэлектрика?????

hanter72 24.09.2024 22:39

@Amepodist, у Вас elm327 из разъёма вытащена?)

Amepodist 24.09.2024 22:53

Вытащен....
И вытаскивал и вставлял, ему все равно...

Cosmos907 07.10.2024 17:29

Подскажите Аутлендер 1 поколения. Уходит антифриз, скорее всего в районе впускной трубки водяного насоса, которая от помпы к термостату. Трубку нашел, там еще есть патрубки печки. Не могу их найти, может кто сталкивался? Или от какого-нибудь другого авто подходят?

secret49 07.10.2024 21:33

Цитата:

Сообщение от Cosmos907 (Сообщение 3166222)
Подскажите Аутлендер 1 поколения. Уходит антифриз, скорее всего в районе впускной трубки водяного насоса, которая от помпы к термостату. Трубку нашел, там еще есть патрубки печки. Не могу их найти, может кто сталкивался? Или от какого-нибудь другого авто подходят?

MN 133074 вот номер Патрубок отопителя правда смотрел для своего авто американец двигатель 4g64:)

просто евгений 08.10.2024 05:35

Цитата:

Сообщение от Cosmos907 (Сообщение 3166222)

https://www.japancats.ru/ заполните вин код и получите деталировку именно Вашей машины . Я пользуюсь 17 лет

Tap0check 07.11.2024 17:14

Доброго времени суток.
Ай нид хелп.
Аут 1; 2,4 4G69; АКПП.
1) На приборке перестал показывать расход и остаток топлива. Подскажите, это лечится?
2) Где можно почитать, как работает полный привод?
Была ситуация, вывесил одно переднее колесо, только оно и крутилось, пришлось тягать тросом. Сервисники говорят, что всё работает нормально и все колёса на подъёмнике крутятся.... Так и должно быть или всётаки чтото отрыгнулось?

Stepa 86 26.11.2024 11:17

здравствуйте друзья ! подскажите пожалуйста не могу найти тему по переборке передних суппортов ? с фото .

просто евгений 26.11.2024 17:40

Цитата:

Сообщение от Stepa 86 (Сообщение 3170184)
здравствуйте друзья ! подскажите пожалуйста не могу найти тему по переборке передних суппортов ? с фото .

Привет ! Ссылка в личке ( здесь нельзя ). Смазку такую сейчас вряд-ли найдете . Я пользовался ВСМПО авто ( они упаковали импорт в свои пакетики ) если интересно , завтра посмотрю в гараже

DmirtyVS 11.12.2024 15:07

Цитата:

Сообщение от Tap0check (Сообщение 3168849)
1) На приборке перестал показывать расход и остаток топлива. Подскажите, это лечится?

Отключить из диагностического разъема приблуду ELM/Multitronics и пр. Но иногда ГБО подключают к диагностическому разъему, тогда придется только смириться

Цитата:

Сообщение от Tap0check (Сообщение 3168849)
Была ситуация, вывесил одно переднее колесо, только оно и крутилось, пришлось тягать тросом. Сервисники говорят, что всё работает нормально и все колёса на подъёмнике крутятся.... Так и должно быть или всётаки чтото отрыгнулось?

Это нормально. Муфта только немного перераспределяет крутящий момент. Если одно из колес вывесилось - на остальных очень маленький крутящий момент. Самоблокировки в наших диффах нет

просто евгений 12.12.2024 04:22

Цитата:

Сообщение от DmirtyVS (Сообщение 3171046)

Это нормально. Муфта только немного перераспределяет крутящий момент. Если одно из колес вывесилось - на остальных очень маленький крутящий момент.

Дмитрий , с Вашего разрешения , добавлю . Муфта , если живая , нормально перераспределяет , но , если вывесить переднее правое колесо , то авто просто стоит на месте - распределение идет не от коробки через угловой редуктор , а через привод правого колеса

Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3.