![]() |
|
Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"
ostr_vit, Не существует нормы деградации!!!! Не пешите о том, чего не знаете.
|
Скажите а на моноприводе были случаи перегрева?,просто есть вероятность что перегревается муфта полного привода.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас без теста никак радиатор ставить не хотят?
Я помню приехал, сказал перегрев, даже MUT не подключали, сразу заказали запчасти, а через месяц установили. В Рольф юг... |
Цитата:
|
Наблюдается разный подход ОД по поводу установки радиатора для вариатора. Устойчиво разный подход.
В этой теме конечно это все есть. Но ничего не поменялось, можете пролистать тему (лучше за год), или поверить мне :) : фото, видео, просто так или покатушки - чередуются устойчиво и постоянно по кругу, и давно, как колесо, как день и ночь .. . Прямо как - "День сурка". Поэтому и опрос возник, понять тенденция меняется или нет. :(:) |
Цитата:
Они по телефону скажут, нужно тест делать, или нет, там, так то разогнаться толком не где.... Я перед рольфом, выносил мозг по поводу радиатора cvt, галант авто внуково, в итоге плюнул, позвонил в рольф... Сам рольф терпеть не могу, что продавцов, что трейд ин, последних так вообще хочется иногда в нокаут отправить, а гарантийное обслуживание у них в принципе довольно сносно.. |
Цитата:
|
А-а-аааа! В прошлом году в июне ехал по М4. На круизе 130, рывками обгонял. Где-то под Воронежем получил перегрев. Обращался к троим дилерам и только на днях после поездки с мастером показал появившееся сообщение. Заказали радиатор. Недождавшись установки, снова еду по М4. О перегреве помню, никаких рывков, скорость 120-130. Температура с начала поездки 20, потом 27 и вечером 18. Вообще беда! Первый перегрев через 130 км и потом еще несколько раз. Причем после перегрева скорость уже 90-110, в правом ряду, жигули обгоняют! Остывает от 10 до 20 минут! Ехать невозможно! Фоток с пробегом 56000-58000 полно:cray:
|
Цитата:
При средне-статистическом пробеге 15т.км. в год, как раз хватает на гарантию в 3 года, предоставляемую на этот автомобиль. Так что всё нормально- поэтому нет и не будет отзывной компании, как и замены без демонстрации перегрева у ОД. |
Цитата:
Мне радиатор ставили на 24000 км. Масло, старое, было с легким оттенком карамели. Прошел почти год, недавно шприцем набирал- цвет светло-зеленый, практически такой, как при замене:) |
Как я понял при общении с одним из гарантийщиков - масло однозначно меняют. Даже до установки радиатора. Естественно за счет владельца недоделанной машины
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |
|