OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2016 - 2025 из Китая (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=439)
-   -   Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=103457)

Ivanes303 20.03.2025 23:02

Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Цитата:

Сообщение от Gasek (Сообщение 3174932)
Всем привет. Принимайте и меня в китаеаутоводы, брал через Лису, блэк эдишн, 2,4. Решился на эту авантюру во многом благодаря этому форуму, изучил весь форум полностью и понял, что критических недостатков у автомобиля нет. Неделю езжу очень доволен. Установил все как тут рекомендуют, антикор, пленка и так по мелочи, голову поменял на tayers. Отдельное спасибо старожилам за проделанную работу, изучение многих вопросов. Особенно спасибо Romanik1987, VITALIK75, ваши сообщения были очень полезны. Привет землякам из Самары,Vladis68 :)

Где голову покупали и где меняли? Всё работает также штатно, руль, камеры и т.д.?

Gasek 21.03.2025 22:12

Цитата:

Сообщение от Ivanes303 (Сообщение 3174960)
Где голову покупали и где меняли? Всё работает также штатно, руль, камеры и т.д.?

Прямо у Лисы. Все работает хорошо. Почитав тут все опасения, я задал вопрос, меняли ли они когда нибудь, какие были отзывы и знают ли, что у штатных камер и ГУ разное напряжение (если что-то неправильно говорю, сразу прошу прощения). Мне ответили, что все знают, ставили, отзывы только положительные, разница напряжения исправляется с помощью специального устройства (какого именно я не уточнял :))) камеры останутся штатные. Все получилось как обещали

Ivanes303 22.03.2025 02:06

Цитата:

Сообщение от Gasek (Сообщение 3175028)
Прямо у Лисы. Все работает хорошо. Почитав тут все опасения, я задал вопрос, меняли ли они когда нибудь, какие были отзывы и знают ли, что у штатных камер и ГУ разное напряжение (если что-то неправильно говорю, сразу прошу прощения). Мне ответили, что все знают, ставили, отзывы только положительные, разница напряжения исправляется с помощью специального устройства (какого именно я не уточнял :))) камеры останутся штатные. Все получилось как обещали

мдаа, что то как то совсем не оптимистично, все равно что арабский тюнинг получается )))

Gasek 22.03.2025 08:09

Цитата:

Сообщение от Ivanes303 (Сообщение 3175036)
мдаа, что то как то совсем не оптимистично, все равно что арабский тюнинг получается )))

Не очень понял, при чем тут арабский тюнинг, это просто я не уточнил нюансы установки. Я не специалист, в этом не разбираюсь. Но у меня есть контакт установщиков, могу уточнить. Могу дать контакт сами уточняйте. При чем тут арабский тюнинг...
П.с. я ни качество ее услуг ни ее установщиков защищать не собираюсь :) но контакт мне дали и удаленно помощь оказали, когда понадобилась.

Jetaks 23.03.2025 13:24

Цитата:

Сообщение от Ivanes303 (Сообщение 3175036)

Улыбнуло:rofl:

Stop 23.03.2025 18:47

Всем привет!
Сложно поиском найти. Подскажите пожалуйста артикулы на комплектующие (радиатор, патрубки и тп), чтобы поставить на вариатор. И если можно поясните пожалуйста , как подключить?! На вариаторе стоят заглушки или что-то надо еще мудрить?! Может есть ссылки по установке?

Антон53 24.03.2025 20:16

Цитата:

Сообщение от Антон53 (Сообщение 3174929)
Доброго времени всем.
Принимайте в ряды китаеаутоводов;))
До этого был outlander xl, но что-то к 200тысячам стал хромать, поэтому пришлось продать.
Покрутил головой по сторонам, помониторил авито с автору и принял решение заказать outlander 3 из Китая. Машинка найдена, оплачена, растаможена и ждёт отправки в Москву.
Вот пока едет, я и читаю этот форум, уже на 112 станице;))
Созрел вопрос: так как машина б.у., но б.у. в Китае, то нужно ли ей делать антикор тут? Делать антикор полный или частичного достаточно? Где можно сделать, антикоррф знаю, смотрел, может есть аналогичные проверенные, но дешевле?
Всем откликнувшимся Спасибо!

Никто б.у. аутов с Китая не брал что-ли?
Или никто не антикоррит машины?

Андрей1234 25.03.2025 08:01

Цитата:

Сообщение от Stop (Сообщение 3175085)
Всем привет!
Сложно поиском найти. Подскажите пожалуйста артикулы на комплектующие (радиатор, патрубки и тп), чтобы поставить на вариатор. И если можно поясните пожалуйста , как подключить?! На вариаторе стоят заглушки или что-то надо еще мудрить?! Может есть ссылки по установке?

Ставить дополнительный радиатор на вариатор нет необходимости. Ни у кого, даже в самых сложных условиях эксплуатации не возникала ошибка перегрева вариатора.

Андрей1234 25.03.2025 08:10

Цитата:

Сообщение от Антон53 (Сообщение 3175150)

Обработку сделал в "Антикор-РФ". Фото выложил в посте #4098 от 21.06.2024

chundga 25.03.2025 08:20

Цитата:

Сообщение от Андрей1234 (Сообщение 3175161)
Ставить дополнительный радиатор на вариатор нет необходимости. Ни у кого, даже в самых сложных условиях эксплуатации не возникала ошибка перегрева вариатора.

Ох уж эти сказочники (с).... Зачем человека вводить в заблуждение!? Уже в профильных темах об этом 1001 раз говорили, что радиатор необходим. Предупреждение появляется при температуре масла свыше 134 градусов. Допустим Т 130-132 градуса, а предупреждения нет, как считаете масло перегрето??? Когда температура масла за 100 градусов , а предупреждения о перегреве нет это нормально, деградация масла не усиливается???

chundga 25.03.2025 08:26

Цитата:

Сообщение от Stop (Сообщение 3175085)
Всем привет!

Вот в теме посмотрите: https://out-club.ru/board/showthread.php?t=102587 Там есть в моём сообщении ссылка на магазин. Единственное с тех пор много времени прошло и они усовершенствовали термостат ( если он нужен, но я бы поставил) и поэтому по той схеме как делал я сейчас необходимости нет. Поэтому ставить тройник отпал, стало более проще. Можно им позвонить или написать с целью консультации, подберут необходимый комплект для автомобиля.

сергей- 25.03.2025 09:29

а разве есть еще машинки без радиатора варика? вроде уже с конца 2014 митцу в обязательном порядке ставила радиаторы...

robocop 25.03.2025 11:04

Цитата:

Сообщение от Антон53 (Сообщение 3175150)

Брал новым, в антикор рф делал
Делать конечно нужно.

Монолит 25.03.2025 14:47

Цитата:

Сообщение от grinrzn (Сообщение 3138708)
Так как у нас стоит T-BOX c esim китайского оператора, то можно ее заменить на сим лоток и вставить туда нашу российскую сим карту. Думаю что должно заработать.

Господа, кто-то знает где у нас установлен T-BOX, его место расположение?

Еще есть мысли, у китайцев есть приложение, для управления автомобилем. На сколько я понял, через приложение есть возможность удаленного запуска авто, возможно узнав команды смс, можно будет заводить авто, но это не точно)

T-box с eSIM расположен под панелью посередине в глубине за магнитолой в пластиковой черной коробочке не разборной

grinrzn 25.03.2025 14:50

Цитата:

Сообщение от Монолит (Сообщение 3175228)
T-box с eSIM расположен под панелью посередине в глубине за магнитолой в пластиковой черной коробочке не разборной

Я нашел его давно, он с права от бардачка находится, за панелью

Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3.