OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=13813)

maxboot 23.01.2013 13:43

Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)

ZYGARD, Я ж на американке испытывал поэтому по образу и подобию сделал и для R03, если коды одинаковые то и ata_hdd.dll одинаковые :-)

Skyland 23.01.2013 14:29

Skyland, Вот лоадинг от европейки E-06 http://yadi.sk/d/nl3Rs17N230XB[/QUOTE]

Привет Maxboot! Огромное спасибо! Сегодня проверю! А нет ли версии от Европейки, переделаной под DVD в движении?:)

Твоя методика конечно удобней-не нужно будет HDD менять на границе! Но начну с простой вещи, и потом попробую сделать так же, как предложил ты-тем более новый жёсткий диск я взял, как писал выше Алексей Zygard, от TOSHIBA, модель MK8050GAC.

Рекомендую к использованию меломанам, т.к. последний раздел под музыку можно сделать под 52 с Гига, а не на 14 Гигов, как в случае с MK4050GAC, MK4036GAC. А как известно музыка в MMCS жмётся с CD's с помощью оригинальных алгоритмов и в оконцовке пишется на 6-ой раздел в объёме раз в 10 меньшем, чем оригинальный диск и без существенной потери в качестве исходного материала. Т.о. можно на такой раздел залить около 1000 CD!!! Согласитесь зачётно!

ZYGARD 23.01.2013 15:16

Цитата:

Сообщение от Skyland (Сообщение 1391330)
...тем более новый жёсткий диск я взял, как писал выше Алексей Zygard, от TOSHIBA, модель MK8050GAC.

Рекомендую к использованию меломанам, т.к. последний раздел под музыку можно сделать под 52 с Гига, а не на 14 Гигов, как в случае с MK4050GAC, MK4036GAC. А как известно музыка в MMCS жмётся с CD's с помощью оригинальных алгоритмов и в оконцовке пишется на 6-ой раздел в объёме раз в 10 меньшем, чем оригинальный диск и без существенной потери в качестве исходного материала. Т.о. можно на такой раздел залить около 1000 CD!!! Согласитесь зачётно!

Подтверждаю, я до сих пор никак не забью эти 52 гига музыкой, но сотня дисков там уже есть:) С теми, кому я делаю обновление карт - я этой накопленой музыкой делюсь:) Теперь часть этих свободных гигов пойдет под карты Европы, хотя туда я на машине ездить не планирую, так - для спортивного интереса:)

smart007 23.01.2013 19:56

Цитата:

Сообщение от Skyland (Сообщение 1391330)
А нет ли версии от Европейки, переделаной под DVD в движении

А какой именно лоадинг?

maxboot,
После проверок, добавлю в шапку.

Skyland 23.01.2013 22:03

Привет! Да мне любой свежий оригинальный! Я хочу наоборот-получить Европейскую голову из Русской R03, с получением английского и прочих языков в интерфейсе, а не русского. Мне нужна корректная работа Европейских карт и их шрифтов, о чём я писал выше. Ну а DVD в движении никогда не бывет лишним. Или для моей задачи недостаточно будет иметь лишь Европейский лоадинг и нужно что нибудь ещё?

Вот Maxboot мне (и всем) скинул Европейский (видимо от E06), но он пока не хочет вставать, вместо "родного". MMCS пишет "ошибка диска и мол вставьте загрузочный диск...". То ли записались фаилы криво на CD-RW, то ли Лоадинг всё таки правленый. Смущает его дата от 23.01.13. Или это не принципиально? Maxboot! Ответь пожалуйста! Попробую записать на другую болванку, но если не встанет, значит трабл именно в лоадинге!

AS21 24.01.2013 00:16

Цитата:

Сообщение от fbird (Сообщение 1391136)
Видел, обсуждают тут круговой обзор, китайцы продают такую штуку - 4 камеры + блок управления + маты для калибровки, стоит примерно 400$ + доставка.

Как я понял - подключается в итоге к разъему для задней камеры и к диагностическому разъему, с аутом заявлена совместимост

Я тоже готов поучаствовать, вот только не понятна схема подключения, если управление по КАН шине, то это как на D5
А есть более полное описание по установке и подключению?
Ну и не менее важный вопрос - куда м как устанавливать, ососбенно боковые, как оно внешне выглядит?
Если есть еще инфа - сообщи, можно в личку, мне интересно

PUSHIK 24.01.2013 00:23

Цитата:

Сообщение от Skyland (Сообщение 1391630)
Вот Maxboot мне (и всем) скинул Европейский (видимо от E06), но он пока не хочет вставать, вместо "родного". MMCS пишет "ошибка диска и мол вставьте загрузочный диск...". То ли записались фаилы криво на CD-RW, то ли Лоадинг всё таки правленый. Смущает его дата от 23.01.13. Или это не принципиально? Maxboot! Ответь пожалуйста! Попробую записать на другую болванку, но если не встанет, значит трабл именно в лоадинге!

Так его нужно править, неправленный не станет. Откройте в Нехе увидите в шапке русского RM, евро EM. Голова видит не свой лодинг и не запускается.

fbird 24.01.2013 00:32

Цитата:

Сообщение от AS21 (Сообщение 1391720)
Я тоже готов поучаствовать, вот только не понятна схема подключения, если управление по КАН шине, то это как на D5
А есть более полное описание по установке и подключению?
Ну и не менее важный вопрос - куда м как устанавливать, ососбенно боковые, как оно внешне выглядит?
Если есть еще инфа - сообщи, можно в личку, мне интересно

Там же в файлах пдф все довольно подробно разрисовано вроде - и куда устанавливается, и куда подключается, и фотки блока и камер.

Ставят как я понял взад как обычно, по бокам - в корпусах боковых зеркал сверлят дырки, и такие пипки полукруглые торчат, впереди - в решетку, сводят все в один блок, из блока - ко входу для камеры ГУ и в диагностичекий разъем (углы поворота колес для рисования траектории оттуда берет), меню настроек вроде на китайском, но перевод и что за чем так же в этих пдф есть.

Я еще похожую систему видел, тоже на 4 камеры, но без "высоты птичьего полета" и без рисования траекторий, зато с видео регистратором на все 4 канала, стоила около 260$

maxboot 24.01.2013 11:29

Skyland, все правильно, просто так европейский лоадинг работать не будет на русской голове, нужно править заголовок, чтоб его голова восприняла.

Skyland 24.01.2013 14:45

Цитата:

Сообщение от maxboot (Сообщение 1391960)
Skyland, все правильно, просто так европейский лоадинг работать не будет на русской голове, нужно править заголовок, чтоб его голова восприняла.

Спасибо! Подправил в заголовке три строчки! Пойду стартовать. Вопрос: но ведь в структуре самого лоадинга значение 261RM встречается не единожды и гораздо дальше, чем в заголовке. Что с ними делать? Менять на EM, или оставить всё пока без изменений.

maxboot 24.01.2013 16:21

Skyland, в заголовке не только 3 строчки надо подправить, вот лови стандартный лоадинг от европейки E06 с подправленным заголовком для загрузки на R-03.
http://yadi.sk/d/HXZu-jLj25C7c

Астрамен 24.01.2013 16:29

Добрый день, в скором времени стану счастливым обладателем паджеро 4 3,0L Ultimate.
В связи с этим вопрос по штатной мультимедиа системе, скажите пожалуйста а желательно если есть фотки покажите как она выглядит на машинах 2012 года, а то есть сомнения,по оригинальности установленной в машине,

psy 24.01.2013 16:58

Только сейчас смог проверить работу с двумя версиями карт. Правленный европейский лоадинг не грузится. Пишет "ошибка диска".

ZYGARD 24.01.2013 17:07

Цитата:

Сообщение от Астрамен (Сообщение 1392183)
Добрый день, в скором времени стану счастливым обладателем паджеро 4 3,0L Ultimate.
В связи с этим вопрос по штатной мультимедиа системе, скажите пожалуйста а желательно если есть фотки покажите как она выглядит на машинах 2012 года, а то есть сомнения,по оригинальности установленной в машине,

Вот >>здесь<< есть фотки именно паджеровского ГУ с машин 2013 модельного года (выпущенные с июля 2012):

Skyland 24.01.2013 20:12

Maxboot, ОК! Сейчас запишу и попробую! Хотя вот тут ребята пытались использовать твой вариант с двумя картами: "не верный диск" пишет система! Значит не всё ещё в лоадинге подправлено.
А кто нибудь здесь в действительности делал из русской R-03 европейскую R-06? Это вообще реально так загрузиться?

Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3.