OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN Головное устройства Roadrover (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=16758)

I_M_H_O 15.10.2012 12:06

Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

Dik001, так и сделал! прога запускается автоматом, все норм, но если свернуть то уже не запустить кнопкой. у меня нет кнопки блютуз, а есть кнопка телефон , так вот она теперь не запускает ни прогу, ни телефон.(у меня мазда6)

Dik001 15.10.2012 12:09

Цитата:

Сообщение от I_M_H_O (Сообщение 1332184)
Dik001, так и сделал! прога запускается автоматом, все норм, но если свернуть то уже не запустить кнопкой. у меня нет кнопки блютуз, а есть кнопка телефон , так вот она теперь не запускает ни прогу, ни телефон.(у меня мазда6)

Я у себя хобдрайв запускаю из допменю,ни каких неудобств не вижу...

I_M_H_O 15.10.2012 12:13

Цитата:

Сообщение от Dik001 (Сообщение 1332186)
Я у себя хобдрайв запускаю из допменю,ни каких неудобств не вижу...

но тогда ее нужно запускать каждый раз вручную из доп меню, после выключения и включения головы, а это неудобно.

Dik001 15.10.2012 12:17

Цитата:

Сообщение от I_M_H_O (Сообщение 1332190)
а это неудобно.

Поиграешься недельку и будешь ее запускать по необходимости...

I_M_H_O 15.10.2012 12:21

Цитата:

Сообщение от Dik001 (Сообщение 1332193)
Поиграешься недельку и будешь ее запускать по необходимости...

это понятно, но чтоб получать инфу за все поездки, неделя месяц и т.д нужно будет ее запускать всегда вручную. хотелось бы чтоб она всегда в фоне работала на автозапуске, а уже результаты смотреть по необходимости.

Dik001 15.10.2012 12:26

Цитата:

Сообщение от I_M_H_O (Сообщение 1332199)
это понятно, но чтоб получать инфу за все поездки, неделя месяц и т.д нужно будет ее запускать всегда вручную. хотелось бы чтоб она всегда в фоне работала на автозапуске, а уже результаты смотреть по необходимости.

Тогда это можно сделать через Скрипт...

I_M_H_O 15.10.2012 12:30

Цитата:

Сообщение от Dik001 (Сообщение 1332204)
Тогда это можно сделать через Скрипт...

подскажите ,плиз, как!

Dik001 15.10.2012 12:57

Цитата:

Сообщение от I_M_H_O (Сообщение 1332208)
подскажите ,плиз, как!

На 4пда или в поиске (создать скрипт WinCE 6)...

Ahimas 15.10.2012 18:05

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Dik001 (Сообщение 1331877)
Поставил от нечего делать i9 переименовав её в Д2280,
всё настраивается,приемник не ловит,фильмы завелись,но без звука,а так оболочка действует,вышел в своё доп меню,навики и прочее фунциклируют...Наверное эту оболочку при желании можно прикрутить к нашим МКУ.Вот скрины...

Спасибо,что выложили скриншоты.У меня кнопка PrtScn сломана:(Приходится сторонним приложениями делать скрины.
В дальнейшем планирую на базе этой оболочки добавить новые пункты меню,программы(Opera Mini...),игрушки (Angry Birds и т.п.):good:.Пока разбираюсь с картинками,иконками.Есть первые успехи.В общем задача выполнима,но требует времени.Кстати!Может кто посоветует интересные проги для I9???Жду рекомендаций,пока копаюсь в интернете,тоже может что-нить посоветую...

Цитата:

Сообщение от olegegeg (Сообщение 1331964)
Доброго времени суток.У меня в i9 стоит вот такая основная заставка:

А хочеться чтоб было как у всех:

Олег,я же писал Вам,что красный скин подходит только к старым моделям головы, к i9 не подойдёт.Могу содрать красивые изображения,фон с этого скина,но основа будет скин Flowery gray.

Ahimas 15.10.2012 18:10

Цитата:

Сообщение от Richmark (Сообщение 1331781)
Диво дивное. Может китайцы от обратного пляшут, чем ближе к нулю, тем новее...
Блин, точно, эмулятор, чот я до него не добрался. В шапке есть, но мне не совсем ясно. Это прога на комп, в которой и можно тестить прошивки?

Блин...Этот эмулятор у меня не пашет:(А он мне и не нужен,друган давным давно прислал по почте.В общем это прога для компа.Более подробно расписано здесь
http://progandhack.blogspot.com/2011...roadrover.html
:bye:

Джин Джинович 15.10.2012 18:54

Цитата:

Сообщение от Dik001 (Сообщение 1332176)
Желательно на программном уровне, а не паяльником
Выбрось из Д2280 приложение и радуйся...

Да если было бы так просто я бы тут вопрос не задавал;)
Это было первое что я сделал. При выбрасывании программы телефон из папки D2280 блюпуп продолжает стартовать как не в чем не бывало. А мне бы его отключить.

---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:54 ----------

Цитата:

Сообщение от Ahimas (Сообщение 1332427)
Может кто посоветует интересные проги для I9???Жду рекомендаций,пока копаюсь в интернете,тоже может что-нить посоветую...

Ну какие проги вы хотите под управление звуком? ;) I9 это процесс управления звуком - назовем это так, какие под него могут быть проги?
Все проги на вашу бубнелку подходят те же что и на предыдущие, потому как проги идут из под WinCE, а не из под I9.

dimgo 15.10.2012 21:06

Только сильно не бейте за вопрос (помогите добрым словом), но нигде не нашел как этот RoadRover Software Update "радио" установить, какие манипуляции творить с тремя разными папками, которые там находятся.

NightFantom 15.10.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от Джин Джинович (Сообщение 1330342)
Да не похоже это на программный глюк. Перешейте ее с форматированием. Делов то, на самом деле на 30 минут от силы. Просто микрофон в этой гамнитоле припаян к плате питания. Если смотреть на бубнелку то это верхний левый угол, там еще решетка как вроде бы микрофон встроенный. Может туда кто чем ткнул и попал в контакт, сам то микрофон выносной, но контакты там. Может где по ямкам ездили чуть быстрее положенного ;), потрусили автомобиль и штекер на соединении отходить начал. Если электрик который который вставлял эту бубнелку был ленивый, там сзади все хвосты болтаются как хотят. Это же Китай. Шнур самого микрофона приходит к шнурку выходящему из корпуса бубнелки, соединяются они джеком и прекрасно болтаются на весу.

Да тут каждому свое. Я же не настаиваю что надо делать именно так, я просто сказал свое мнение, что мне удобней две карточки и два модема в силу особенностей работы. Что бы не было потом вариантов типа уронил или забыл дома. Мой друг вообще не понимает нафига мне модем в машине, он дальше Днепропетровска не ездит, а где пробки в Днепропетровске он и так знает:biggrin:.
Просто для меня Е560 это палочка-выручалочка я его тягаю за собой то на дачу, то в командировку и т.д. Выбежал утром из гостиницы а модем в номере остался, вот и получи неприятность, а так торчит себе Е1550 и всегда пробки в Киеве показывает, я Е1550 аккуратненько в бардачке приделал что его и не видно.

А у Вас часом не включен так называемый скандинав пакет, то есть при заводе двигателя автоматом включаются и фары ближнего света?

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:01 ----------

Не успел с вопросом:biggrin:
Правая ручка нажимаете и при первом нажатии появиться шкала подсветки, сделайте себе ее больше. Только вечером прийдется таким же образом делать ее меньше.
Если сильно это мучает и охота поморочить голову, то можно спаять схему с фотоэлементом, который будет определять темно на улице или нет. И потом врезать эту схему в цепь подачи напряжения на подсветку. Схема на самом деле не сильно сложная, себе хотел такое впаять, потом просто стало лень.

---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:01 ----------

Просто я перед собой ставил более глобальную задачу :biggrin: по подсветке всего автомобиля. Хотел сделать ее по человечески,как у меня было сделано в BMW. То есть в BMW при включении габаритов или ближнего света днем, с подсветкой кнопок торпедо и притуханием экрана ничего не происходит. Как только темнеет и у тебя включены габариты или ближний свет, то сразу загораются кнопки торпедо и экран притухает. Но что бы это воплотить в жизнь слишком далеко надо лезть за проводами в машине, а просто из за одной гамнитолы паять было лень.

Цитата:

Сообщение от Джин Джинович (Сообщение 1330342)
Просто я перед собой ставил более глобальную задачу по подсветке всего автомобиля. Хотел сделать ее по человечески,как у меня было сделано в BMW. То есть в BMW при включении габаритов или ближнего света днем, с подсветкой кнопок торпедо и притуханием экрана ничего не происходит. Как только темнеет и у тебя включены габариты или ближний свет, то сразу загораются кнопки торпедо и экран притухает. Но что бы это воплотить в жизнь слишком далеко надо лезть за проводами в машине, а просто из за одной гамнитолы паять было лень.

Я решил этот вопрос так: приехал к официалам и попросил запрограммировать фары чтоб горели всегда (кроме режима габариты). Днем езжу в режиме офф - фары с габаритами горят, подсветка выкл., как начнет темнеть - режим он, всё то же самое что и в режиме офф плюс салонная подсветка с магнитольной включаются, экран притухает

Джин Джинович 16.10.2012 01:25

Цитата:

Сообщение от NightFantom (Сообщение 1332572)
Я решил этот вопрос так: приехал к официалам и попросил запрограммировать фары чтоб горели всегда (кроме режима габариты). Днем езжу в режиме офф - фары с габаритами горят, подсветка выкл., как начнет темнеть - режим он, всё то же самое что и в режиме офф плюс салонная подсветка с магнитольной включаются, экран притухает

Я когда покупал машину у меня то же при включении зажигания загорался ближний свет и габариты автомобиля, но я не помню горела ли при этом подсветка кнопок торпедо, потому как в паджерике спидометр и тахометр светятся постоянно. Когда постоянно горит ближний и габариты - это на Украине называют "Скандинав пакет" и выключить его стоит 15$ у официалов. Я еще на предпродажке, когда машина только вышла с таможни, сказал мне эту фигню отключить. После 15 минутных пререканий со старшим разводящим автосалона, мне это даже сделали бесплатно, типа в счет предпродажной подготовки.
Просто есть желание поставить ходовые огни, что бы сзади габариты не горели днем, что бы идиотам лучше видно было стоп-сигналы.

---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:25 ----------

Цитата:

Сообщение от NightFantom (Сообщение 1332572)
То есть в BMW при включении габаритов или ближнего света днем, с подсветкой кнопок торпедо и притуханием экрана ничего не происходит.

Просто в BMW у меня экран становился ярче даже при простом включении салонного освещения ночью, то есть экран реагировал на любой свет.

Ahimas 16.10.2012 20:10

Цитата:

Сообщение от Джин Джинович (Сообщение 1332468)
Ну какие проги вы хотите под управление звуком? ;) I9 это процесс управления звуком - назовем это так, какие под него могут быть проги?
Все проги на вашу бубнелку подходят те же что и на предыдущие, потому как проги идут из под WinCE, а не из под I9.

Не совсем точно выразил свой вопрос.Итак какие программы с учётом объёма оперативной памяти и процессора больше всего подходят для модели i9?Чтобы не тормозили,не вылетали,и самое главное были необходимы в машине!Т.е. меня не интересуют, скажем конверторы,читалки и пр.ерунда.Интересны игры, браузеры, плееры и т.п. Повсторюсь,с учётом железа i9.
Надеюсь получить ответ в виде названий программ,а не обсуждения(зачем тебе это надо,стоит ли туда их ставить и т.п.)

Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3.