![]() |
|
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
Вложений: 5
Доброго всем времени суток!
По картам SDHC - купил Transcend и Verbatim - 16GB CLASS4 - другие только с доставкой (и ожиданием)). Transcend на удивление оказался вполне нормальным (см. скрины), Verbatim подкачал. Но.. Запись прошла без ошибок и загрузка вроде бы тоже, карта прописалась и залочилась - только пока имею то, что на фото. Со второй картой та же песня. Более подробно распишу в следующем сообщении - думаю)). |
Вот ^^^ еще один аргумент всем неверующим в Windows10.
|
@ANTON788 было то же самое. После развертывания образа комп показывал имена файлов на карте "крякозябликами" (Win 8.1). Тоже так MMCS выдавала "Идет считывание...", тоже залочила карту...
Потом сделал запись на другом компе: имена файлов на латинице и MMCS все прочитала и обновилась. |
Цитата:
Добавлено через 25 минут Цитата:
сегодня проверили, скачали из шапки темы и развернули на карту на другом ноутбуке - вечером будет ясно что и как. От чего зависит появление кракозябр и правильная или не правильное считывание карт? Когда делали запись на другом компе, какая система стояла? FAQ читал всегда внимательно - есть то, что на данный момент не соответствует действительности. |
Проверил на Win 10, тоже кракозябры.
|
Цитата:
Не поленился и сделал токачто, в доказательство, SD-карточку. Вот скрины, пожалуйста: https://out-club.ru/board/attachment...gqdk8wmkdk.jpg https://out-club.ru/board/attachment...acferm5auq.jpg https://out-club.ru/board/attachment...gyn3bpqztr.jpg Надеюсь, сомнения в Windows10 и кракозябрах рассеяны? |
Цитата:
Но вопрос всё-таки остался - что вызывает кракозябры? Причём на разных платформах? Вечерний прогон другой карты я отменил - поскольку при восстановлении образа на другом компьютере (Win 8.1) опять наблюдал кракозябры. Ходить в "Связной" и покупать карты каждый день несколько накладно)).:fool: Добавлено через 11 минут Обратил внимание на то, что образы карт и прошивки 2014-го года, я же делал 2013 года. Надо будет проверить.)) |
Цитата:
Цитата:
p.s. На первой моей картинке: Картинка:к сожалению, изображение утрачено
[свернуть] Картинка |
Цитата:
Про разблокировку карт я знаю-просто пока не нашёл (под рукой) чем это сделать-идут опробования разных девайсов. |
Одновременно россию и европу на одну карту памяти записать не получится?
|
Цитата:
Два в одном,увы не наш случай! |
как бороться с синем экраном во время попытки записать на карту памяти
|
Цитата:
Сама ошибка - описана белыми ЗАГЛАВНЫМИ английскими буквами на синем фоне во втором (вроде) абзаце и ниже, после серии знаков снежинки: *** Если хотите, я могу загуглить ошибку за Вас, если Вы ее сюда воспроизведете. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Или тут другой случай обсуждают .. |
Доброе время суток Всем. Прочёл тему-как бестселлер, долго-почти месяц.:good: Много узнал про W-12, её возможности. Обновил прошивку на своём Паджерике-4 (W-12) на версию W с первого раза. Всё встало. Попробовал телефон Айфон-4 по синему зубу-всё работает. Осталось загрузить обновление карт,но пока не купил карточку (правильную).Буду пробовать микро СД. СанДиска карточки не нашёл. После отпишусь. Спасибо Всем Гуру за шапку темы, большой всё таки труд:hat:
|
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |
|