OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN Головное устройства Roadrover (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=16758)

Ahimas 16.10.2012 20:31

Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

Вложений: 4
Не знаю,есть ли на здешнем форуме оболочка для i9 blacknredpics7.Её я нашёл насколько помню на форуме honda civic.Может пригодиться кому-нибудь...Вот скрины(извините за качество,как я уже писал поломал кнопку Prt Scn =) В реале смотриться красивее,это всё искажения программы.
скин можно скачать отсюда
http://narod.ru/disk/62568479001.c20...ics7.rrui.html
P.s. есть ещё парочка скинов,не очень красивых,но для разнообразия сойдёт.Как починю кнопку-выложу.

В-Н 16.10.2012 20:34

Цитата:

Сообщение от Ahimas (Сообщение 1333171)
Не совсем точно выразил свой вопрос.Итак какие программы с учётом объёма оперативной памяти и процессора больше всего подходят для модели i9?Чтобы не тормозили,не вылетали,и самое главное были необходимы в машине!Т.е. меня не интересуют, скажем конверторы,читалки и пр.ерунда.Интересны игры, браузеры, плееры и т.п. Повсторюсь,с учётом железа i9.
Надеюсь получить ответ в виде названий программ,а не обсуждения(зачем тебе это надо,стоит ли туда их ставить и т.п.)

...брат,у меня тоже головёшка i9 стоит,так вот с этого http://4pna.com/ сайта натаскал в нее кучу всякой всячины....залезь глянь ,там есть практически все что твоей душе угодно....:good:

Ahimas 16.10.2012 20:48

Ну и как,голова тянет все или практически все программы?Нет проблем с разрешением дисплея?

Джин Джинович 16.10.2012 21:10

Цитата:

Сообщение от Ahimas (Сообщение 1333171)
Надеюсь получить ответ в виде названий программ,а не обсуждения(зачем тебе это надо,стоит ли туда их ставить и т.п.)

Уважаемый, вот в этом моде содержится неимоверное количество программ на любой вкус от офиса до игр или наоборот от игр до офиса:)
95% программ пойдет на WinCE 6.0.
Выбирайте сами чего вам по душе.

Скрытый текст

---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:10 ----------

P.S. Разрешение дисплея на сегодняшний день почти у всех ШГУ одинаковый.

---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:10 ----------

Требуется регистрация на сайте, иначе ошибка 404

olegegeg 16.10.2012 21:17

Ссылка походу битая...

MrDims 16.10.2012 21:32

тебе же сказали - требуется регистрация на сайте
снимись с ручника :)

olegegeg 16.10.2012 21:37

Сам ты стоишь на ручнике,ты прежде чем писать тут о ручнике попробуй сам,я на этом сайте уже года 2 сижу..Вот что выходит:

Ой! Ошибка 404.

Запрашиваемая информация не существует, перемещена или удалена.

Для поиска необходимой информации, Вы можете посетить:

В-Н 16.10.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от Ahimas (Сообщение 1333201)
Ну и как,голова тянет все или практически все программы?Нет проблем с разрешением дисплея?

...да нормально всё!!!

---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:59 ----------

Цитата:

Сообщение от olegegeg (Сообщение 1333228)
Ссылка походу битая...

....брат,открываешь ссылку и дважды клик на сайт и вуаля!!!!...ты на страничке!!:good:

Ahimas 16.10.2012 22:17

Вложений: 1
Требуется помощь. Желательно пользователя niggard. Требуются исходники Bubble_cyan (картинки,желательно в формате psd). Для создания скина Bubble_cyan для платформы I9.Разумеется только с Вашего согласия, скин присваивать не буду, просто одному человеку очень понравился Ваш скин. Столкнулся с проблемой конвертации изображений (прозрачность BMP в формате JPG отображается чёрным цветом) и невозможностью испытаний полученного скина(нет головного уст-ва). Исправленный и доработанный скин выложу после всех испытаний. Отдельно выложу папку i9 (для запуска приложений,используемых в скине). Буду рад любой помощи. Сейчас ищу похожие икноки, причём чтобы были в одном красном стиле и чтобы были иконки оперы мини,радио и т.п.
p.s. поменял самую часто используемую кнопку на клаве,всё работает:good:
p.s.s. ну вообще не нравятся иконки (не отражают возложенных функций-например радио,выглядит как командная строка)

Джин Джинович 16.10.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от olegegeg (Сообщение 1333241)
Сам ты стоишь на ручнике,ты прежде чем писать тут о ручнике попробуй сам,я на этом сайте уже года 2 сижу..Вот что выходит:

Ой! Ошибка 404.

Уважаемый, перед тем как шуметь прочтите пожалуйста внимательно мое сообщение. Если чего не понятно лучше спросите, а не предъявы выдвигайте.
По пунктам
1. Регимся на сайте 4pda.ru
2. Ставим галочку запомнить меня.
3. Кликаем по моей ссылке.
4. Читаем.
Я же для чего то написал "нужна регистрация иначе ошибка 404"?
Или Вы думаете что я пальцы таким образом тренирую;)

Ahimas 16.10.2012 22:48

Вложений: 1
Вот как охота примерно=)

Джин Джинович 17.10.2012 00:16

Цитата:

Сообщение от Ahimas (Сообщение 1333292)
Вот как охота примерно=)

Это не меню I9, это обыкновенное альтернативное меню, его можно прикрутить к любой башке на WinCE не важно это I9 или D2280

Ahimas 17.10.2012 08:45

Цитата:

Сообщение от Джин Джинович (Сообщение 1333340)
Это не меню I9, это обыкновенное альтернативное меню, его можно прикрутить к любой башке на WinCE не важно это I9 или D2280

Ключевое слово ПРИМЕРНО. Охота сделать скин с этими пунктами меню и программами, в красном стиле.

Джин Джинович 17.10.2012 09:47

Цитата:

Сообщение от Ahimas (Сообщение 1333388)
Ключевое слово ПРИМЕРНО. Охота сделать скин с этими пунктами меню и программами, в красном стиле.

Уважаемый, если вы хотите прикрутить такое меню вместо главного меню I9, то это бесполезно.
Задача с точностью до наоборот, обсуждалась на прошлой странице. Только там обсуждалось как прикрутить главное меню I9 к D2280.
Это не взаимозаменяемые вещи.
Если вы хотите прикрутить такое меню на кнопку навигации, то абсолютно не важно какая у вас балалайка I9 или D2280.
Сформулируйте чуть яснее задачу, плиз. Может кто то и поможет ссылочками.

IIHII 17.10.2012 11:38

Цитата:

Сообщение от Ahimas (Сообщение 1333388)

У меня есть данный пункт меню в красном цвете :Data_204:, около года уже им пользуюсь
Вечерком постараюсь скинуть софт

Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3.