![]() |
|
Re: АвтоТехЦентр TCM - Motors
Цитата:
Ответ в л.с. |
Добрый день! ремонтом дисков занимаетесь?
если нет, можете кого-то рекомендовать? |
Цитата:
К сожалению не занимаемся, в интернет посмотрите, отзывы почитайте, друзей к кому советовать у нас нет |
Здравствуйте! Аутлендер 21 г.в., 2,4 л, нужна замена масла CVT со снятием поддона, заменой фильтров и т.д.
Какое масло льете, сколько будет стоить процедура? Спасибо. |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,стоимость работ на авто Outlander 3 gt v6 2019 года выпуска, если можно по пунктам
1) ТО-5 ИЛИ 75000 км. Интересует стоимость работ и отдельно зап частей . По регламенту написано что масло в АКПП надо менять. Подскажите, пожалуйста,какое и сколько вы используете. "Официалы" считают аж 9 литров. 2) сход-развал 3) шиномонтаж полный комплекс на R18 4) Вопрос по электрике: хочу имеющийся видеорегистратор и радар-детектор подключить не в прикуриватель. Сможете ли как-то запитать их скрыто? Если да, то сколько будет стоить . Спасибо большое. |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Добрый день!
l200 2019 г.в 70 000 пробег. ТО сделать можем? Какова стоимость? Поменять уплотнитель между кунгом и бортом кузова есть возможность? Также я бы заменил уплотнитель на окошках кунга. Кунг фирменный mitsubishi. |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Добрый день!
MPS3 2018 г., ТО-120 000 сколько будет стоить? Запчасти мои. |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Здравствуйте! Аутлендер 15 г.в., 2 л, нужна замена масла CVT со снятием поддона, заменой фильтров (расходники ваши) + замена масла двигателя (расходники мои
Какое масло льете в свт, сколько будет стоить процедура? Спасибо. |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Добрый день.
Интересует ТО4 на Mitsubishi Outlander 3 2.4 CVT (без замены свечей) Сколько будет стоить ТО? Если можно то с указанием расходников. Спасибо. |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |
|