![]() |
|
Re: Извините за тупой вопрос, но всё-таки...
Обогревом заднего. Греет достаточно, чтобы не лопались зеркала.
|
Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<
Цитата:
Прошлый раз само исчезло. |
Цитата:
|
Цитата:
Книжка толстенькая, конечно, но я осилил после покупки авто ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Outlander-III Простые вопросы - простые ответы.
У меня инстайл. Такая же проблема была с обогревом боковых зеркал. На 0 ТО предъявил замечания. Начали смотреть и в правду боковые не грелись. Электрик проверил предохранители все целы. После этой проверки зеркала стали нагревается. Я так и не понял что было. Еще косяк с камерой заднего вида. Иногда не хочет отключаться после перехода с задней скорости на переднюю.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk |
Всем здравствуйте! Имеются ли штатные места под багажник на крышу, аут 2013г ровная крыша без рейлингов, может кто подскажет надо резинку отгибать? Заранее спасибо!
|
Цитата:
|
Всем доброй ночи. У меня такой вопрос: Машина новая (2 месяца), пробег 2700 км, при резком наборе скорости начинает вонять типа , как горелым сцеплением или резиной. Когда появилось точно не знаю , пока проходил обкатку резких разгонов себе не позволял, а тут покатался по трассе и при обгоне почувствовал резкий запах. Так же появляется запах при резком старте, например выезжая со двора на дорогу.
Надо насиловать ОД ? Спасибо. |
Цитата:
|
Здравствуйте. Решил поменять ГУ на что то "китайское" на андроиде. Где то была тема по выбору и обзору ГУ. Ткните пожалуйста.
|
Цитата:
|
Не горит фонарь заднего хода? Что делать. Как достать лампочку чтобы её проверить? Спасибо
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |
|