OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Третье поколение Outlander (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=290)
-   -   Outlander-III Простые вопросы - простые ответы. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=53655)

IVCHA 10.11.2017 16:10

Re: Извините за тупой вопрос, но всё-таки...

Обогревом заднего. Греет достаточно, чтобы не лопались зеркала.

YojikYamamoto 13.11.2017 10:15

Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<

Цитата:

Сообщение от YojikYamamoto (Сообщение 1848677)
Внезапно перестали выключаться габариты - переключатель света в положении "всё горит" или "габариты", закрываю машину либо с кнопки на двери, либо на ключе, зеркала складываются, но подсветка приборов и габариты остаются включенными.
При выключателе света в положении "OFF" всё гаснет.

Комплектация S81, скрытых функций не активировал, машине месяц.
Щито это?

Прошло три года и оно вернулось (
Прошлый раз само исчезло.

Reksman 15.11.2017 18:49

Цитата:

Сообщение от Matvey77 (Сообщение 2625285)
подогрев боковых зеркал очень слабый

Норм всё! Вода исчезает быстро. А зеркала, как уже сказали, обогреваются вместе с задним стеклом. В смысле вкл одной кнопкой.

Mike_D 15.11.2017 22:24

Цитата:

P.S. Поиском пользовался, но ничего такого не нашел.

Можно было воспользоваться руководством по эксплуатации :) Там еще много что написано, в том числе интересного и полезного...
Книжка толстенькая, конечно, но я осилил после покупки авто ;)

Reksman 17.11.2017 00:05

Цитата:

Сообщение от Mike_D (Сообщение 2626969)
Можно было воспользоваться руководством по эксплуатации

Нужно!!!

Romakhov 17.11.2017 00:11

Цитата:

У меня комплектация Интенс. В ней точно есть подогрев боковых зеркал. Есть 3 кнопки: подогрев лобового стекла, подогрев заднего стекла, включение обдува теплым воздухом лобового стекла. Вопрос: какой из этих конопок включается подогрев боковых зеркал? Или есть отдельная кнопка? Я жму все 3, но хотелось бы знать поточнее. И еще вопрос - мне одному кажется, что подогрев боковых зеркал очень слабый - даже конденсат очень медленно высыхает у меня.
P.S. Поиском пользовался, но ничего такого не нашел.

подогрев заднего стекла - включает обогрев зеркал....

Damir102rb 20.11.2017 06:41

Re: Outlander-III Простые вопросы - простые ответы.

У меня инстайл. Такая же проблема была с обогревом боковых зеркал. На 0 ТО предъявил замечания. Начали смотреть и в правду боковые не грелись. Электрик проверил предохранители все целы. После этой проверки зеркала стали нагревается. Я так и не понял что было. Еще косяк с камерой заднего вида. Иногда не хочет отключаться после перехода с задней скорости на переднюю.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Bigjoe 21.11.2017 11:44

Всем здравствуйте! Имеются ли штатные места под багажник на крышу, аут 2013г ровная крыша без рейлингов, может кто подскажет надо резинку отгибать? Заранее спасибо!

Самодел 21.11.2017 11:48

Цитата:

Сообщение от Bigjoe (Сообщение 2628837)
Имеются ли штатные места под багажник на крышу, аут 2013г ровная крыша без рейлингов

@Bigjoe, Да имеются,вот тема там найдешь ответы на все свои вопросы.

Serg447 02.12.2017 01:39

Всем доброй ночи. У меня такой вопрос: Машина новая (2 месяца), пробег 2700 км, при резком наборе скорости начинает вонять типа , как горелым сцеплением или резиной. Когда появилось точно не знаю , пока проходил обкатку резких разгонов себе не позволял, а тут покатался по трассе и при обгоне почувствовал резкий запах. Так же появляется запах при резком старте, например выезжая со двора на дорогу.
Надо насиловать ОД ?
Спасибо.

chundga 02.12.2017 07:52

Цитата:

Сообщение от Serg447 (Сообщение 2631984)
покатался по трассе и при обгоне почувствовал резкий запах. Так же появляется запах при резком старте, например выезжая со двора на дорогу.

Зачем писать одно и тоже в разных темах? Вот нужная тема.

-amigo- 02.12.2017 20:01

Здравствуйте. Решил поменять ГУ на что то "китайское" на андроиде. Где то была тема по выбору и обзору ГУ. Ткните пожалуйста.

Самодел 02.12.2017 22:07

Цитата:

Сообщение от -amigo- (Сообщение 2632120)
Решил поменять ГУ на что то "китайское" на андроиде. Где то была тема по выбору и обзору ГУ. Ткните пожалуйста.

@-amigo-, Пожалуйста ТЫК.

Ctre78lez 23.12.2017 23:32

Не горит фонарь заднего хода? Что делать. Как достать лампочку чтобы её проверить? Спасибо

Электромеханик 24.12.2017 04:58

Цитата:

Сообщение от Ctre78lez (Сообщение 2640372)
Как достать лампочку чтобы её проверить?

Хотя бы так https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=628 а вообще поиск рулит

Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3.