![]() |
Re: Встречи в СВАО
1. HedGehogRUS - игрок
2. Amarena - игрок 3. Bonita -посредственный игрок 4... |
Леша!
Первая среда месяца!!!!!! в ноябре это 03 число :) послезавтра! |
Цитата:
|
Цитата:
|
:good::good::good:ЗдрастЕ:) так так и я тут не далеко живу(бабушкинская , чукотский пр)
|
dogmaloki
Ну так велкам завтра на боулинг к нам :) Консер, в этот раз уже вряд ли, а потом можно на обсуждение кинуть ;) |
Цитата:
во сколько начало? |
Толи я читать разучилась:biggrin:, толи не внимательна:(, но только что заметила что встреча в СВАО 3 ноября, ведь я СВАОвчанка. Так жаль что я занята буду, а так люблю боулинг:) шарики погонять хотя они и в кегли не летят:biggrin:.
HedGehogRUS прочитала выше что ты можешь на следующую встречу привезти рамки:blush:, а мона мне тоже? Буду очень благодарна!! Так как и у меня нет возможности доехать до набережной. |
Я из бибирево!
|
Цитата:
На сколько по времени и на сколько человек? на троих? :biggrin: Бонита, ты с сестрой будешь? Антон Трушков, присоединяйся сегодня тоже, список на предыдущей странице ;) вносись! dogmaloki, вас это тоже касается ;) k@trin, жаль канеш, но в след раз приходи:) |
Цитата:
з.ы. Сегодня рамок не будет, а в следующий раз привезу несколько комплектов :) з.з.ы. че-та я уже себя ощущая распространителем атрибутике в СВАО :) В прошлое воскресенья "Братца Лиса" обрамил :friends: |
Сестра оч. хочет. Вопрос - куда скинуть спиногрызиков. Я то своих на вечер пристроила... Так что вопрос насчет нее пока висит в воздухе.
|
Бонита, берите их с собой, если не пристроите никуда :)
Заказываю на 7 вечера дорожку? |
А встречи в СВАО как я поняла проводятся только один раз в месяц? Или я ошибаюсь?
HedGehogRUS, заранее спасибо за рамочку. |
Цитата:
Еженедельные встречи на НаТаШе :) |
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |