![]() |
Re: 2DIN Головные устройства от Hualingan
Вложений: 1
Цитата:
Но это исключение скорей всего. 2-4 недели нормальный срок прохождения посылки. По поводу трекинга - человеку отправили посылку неделю назад, номер до сих пор не пробивается на китайском емс. Думаю, что тормозят (надеюсь). Эми (Ами) уже нет как мне показалось, но не уверен. Вчера говорил с лилькой (мне выставили инвойс очень высокий, нужно было поругаться), она туда звонила и выяснила, что под ником Lily сейчас работает Maggie. Для большей ясности выслала фотку :biggrin: Так что если Эми молчит - торбите Мэгги! Или могу попросить Лильку чтобы позвонила туда и поругалась. Для этого мне нужен ваш инвойс и описанная проблема в личке |
Цитата:
Товарищ сегодня сказал, что ему ответили, дескать, девайс новый, всесторонне тестируем и т.п., ждите... Слегка успокоился, ждет :-) Собственно, он вчера уже угомонился после того, как увидел ответ Mihivko Я, в общем-то, сам не склонен драматизировать, но товарисч мозг мне вылюбил уже порядком :-) За предложение помощи - СПАСИБО, ежели будут накладки, воспользуемся. |
Ура-а-а-аааа! Пришел мой Хулиган. Правда не на мой адрес. Но созвонился с человеком, благо что получатель наш одноклубник из Мытищев. Сегодня он мне позвонил, говорит приезжай забирай свой товар, и я на всех парах приехал, забрал. Сижу облизываю:biggrin:. Ах какой он клевый этот Хулиган!!!!
А Лилька - редиска!!!:bad: Буду с МаксомXL созваниваться и ставить сей девайс... Еще раз спасибо старым корням клуба за успокоение моего воспаленного разума.... |
Mihivko Не забудь побольше фоток сделать для истории!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как сможешь пожелание одно подробнее от и до. Хотя я буду брать HITS
|
To Mihivko
Да, забавная получилась история, хорошо, что со счастливым концом. Хорошо, что Мытищи не так далеко от Москвы. Мне Лилька и писала и звонила, видно, что Михаил задал китайцам жару. Так что, ждём отчета по функционалу обновлённой головы. Добавили ли они функцию регулировки фэйдинга и баса...? И скинь ссылку на чудо монитор на подлокотник. |
Кто-нибудь ставил себе 8764?
Вопросов несколько: 1. Он уже с рамкой придет? 2. Если у меня нет рокфорда, нужен ли мне модуль CAN, который там по умолчанию? 3. У меня лицензированный навител с картами большого числа городов (XL), но для кпк, эти карты пойдут на том, что на этого голове стоять будет? Только не надо меня в поиск отправлять, сделайте скидку на то что я девочка :give_rose: |
Цитата:
Так что инстория с Лилькой это конфетки. По поводу фейдинга и баса, как поставят разберусь, напишу, фото где нибудь вывешу, здесь у меня не вешаются, ну никак. Вот ссылка на "чудо монитор на подлокотник" . Тык сюда http://whole-sale.ru/cardvdplayer/he...tnike-so-vstro. Правда говорю сразу, как лопухнулся. Сначала изучил все предложения в инете по этой модели. Эти вроде самые дешевые. Позвонил, спросил в наличии, они говорят в наличии на складе. Перевел деньги, через неделю звоню говорю: "Ну чего выслали, он же у Вас в наличии был?". Ответ: "Да в наличии, на складе поставщика в Китае...:Data_57:. Вы же не спросили на каком именно складе...:rofl: Ждем номер посылки от Китайцев, как придем Вам скажем." Посредники, короче... Так что я думаю лучше у Лильки спросить, может у них есть, что-нибудь наподобие... ---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:53 ---------- Цитата:
1. Да с рамкой. 2. CANBUS тебе не нужен. 3. На 99% процентов нет, но 1% остается. А так хотелось отправить тебя в поиск....:blush: |
To Mihivko
Спасибо большое, а где тогда берут карты для того навитела, который будет стоять? покупать отдельно? |
Any-CC Зачем покупать можно скачать из интернет сломанные программы! На ГУ стоит WindowsCE только вот какой у тебя будет стоять... в основном сейчас идет WinCE 5.0.
На будущее есть темы где обсуждаются навигационные прогрммы и есть кнопка спасибо!!! |
Цитата:
---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:25 ---------- Цитата:
Ладно, когда голову поставлю, займусь навигацией. Тебе вышлю, как откатаю, если лень в форуме порыться... Скинь майл мне в личку. Ок. И фотку какую нибудь свою пришли красивую:blush:, ну в качестве компенсации... |
Запросила цену на 8764: 370$ + 130$ доставка
IMHO дороговато получается (цена без CAN) |
Дороговато. Мне за 320 отдала+CANBUS 60 и приблуда всякая. Наверное цену заламывает если мало прибабахов берешь.:)
---------- Добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:34 ---------- Короче народ слушайте сюда. Моя история с установкой Хулигана еще не закончилась. Ну не знаю я, может не под нужной китайской звездой родился. Решил сегодня поставить свой Хулиган + камеру заднего вида. Отдал ребятам в сервис с утра. Звонят в обед говорят камеру поставили, стандартную голову сняли и задают вопрос: " А где кабель который соединяет CANBUS с усилителем Рокфорд?". Я спрашиваю, а в коробке нет. Они отвечают, что не такие уж и тупые и в коробке смотрели там ничего.:rofl: У меня истерический смех... Ну Лилу. Ну и *****. Ну мат один да и только. Короче без этого кабеля нет звука:cray::cray::cray:. Собираюсь писать Лилу длинное письмо... Ну что за безобразие... Мало того, что отправили посылку не на мой адрес, еще и кабель забыли вложить... Обидно да. Народ, может есть у кого лишний кабель, а??? ---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:44 ---------- Сегодня потратил пол дня на поиск того где можно купить КенБас. Нашел сайт в Украине через него вышел на контору в Москве. У них был в наличии за 2000 тысячи русских рублей. Поехал купил и сразу помчался устанавливать. Итог двух-часовой е*ли, не работает звук. Вс показывает, диски воспроизводит, навигация ругается что нет карточки SD, а звука нет. Причем при первом подлючении был звук похожий на шипение радио, но он пропал и больше не появлялся. Решили с установщиками, если я не найду решение на форуме, буду покупать новый усилок и хоронить торжественно Рокфорд. Если кто что знает подскажите плиз... Сразу говорю пробовали все варианты с отключением и подключением аккумулятора и т.д. и т.п:Data_57: |
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |