![]() |
Re: KIA Sorento 2009
Если кому интересно мнение "выбируна", то вот оно.
Преамбула. Выбираю себе замену почти минивэну ОпельЦафира, но только с большими возможностями на неровных покрытиях. В контексте темы " Аут и Соренто Нов." могу сказать следующее: 1.При посадке в Соренто приложился головой о дверной проем ( рост - до 180 см), опустил кресло до минимума - результат тот же. В Ауте посадка прошла без проблем. 2. Манило меня в Соренто складывание второго ряда кресел в "ровный пол", пока не увидел это воотчию. Достигнуто это увеличением погрузочной высоты багажника до..., некоторым по пояс будет(с). Аналогично, можно и в Ауте вставить фальш-дно с отделениями под всякую дребедень высотой до борта ( подобное решение есть на форуме) и радоваться ровному полу. Кстати, подобную самодельную складную конструкцию я имею в своей Цафире для сна в салоне авто. 3. Сколько бы не говорили о том, что корейцы наступают на пятки немцам и японцам, но... далеко ещё им. Разница видна, это как контрольная отличницы и её соседа, что списал вроде-бы всё буковка-в-буковку, но сразу видно отличие. 4. Клиренс. Практически не проверил ещё, но на просвет уж очень похож на мой нынешний - 165 мм. Маловато будет. Так что, пока курс держу на Аутлендер ХЛ. Ездил тест на 2.0 - понравился. |
товарищ пригнал Соренто в максималке - богато, особенно порадовал люк, ну и хотя пластик жесткий - исполнение на уровне. Самый большой недостаток - отсутствие памяти сидений, даже странно - люк, двух зонный климат, кожа, камера, кнопка старта, а памяти нет. В Мохаве память даже на комбинированном салоне.
да, выходить из салона не запачкав штанину не получилось (рост 182), опять-же в Мохаве с этим лучше. |
Цитата:
|
Вы не катайтесь на нём. Вы остановитесь на светофоре и ... почувствуйте "кайф" в виде мелкой вибрации по всему салону и по всем вашим внутренним органам. Ощущения - непередаваемые :)
Потом из "D" перейдите в "P" или "N" - и почувствуйте разницу. Вибрация исчезает и можно отдохнуть. Моя жена решила продать i20 именно по этой причине. А Соренто "трясёт на D во время стоянки" ещё больше. ... Ещё не понравилось как "бухает" педаль тормоза при отпускании. Ещё не понравилось, что педаль газа слишком жёсткая, а педаль тормоза - слишком мягкая. |
Цитата:
|
да. Ехать на i20 очень классно. Но если только ехать. На светофорах начинаешь обращать на вибрацию ...
А если часто останавливаешься - то начинает действовать на нервы. ... Я чувствую, вся моя семья пересядит на VW. :) Жене Тига ну очень понравилась. Думаю, купит себе или Гольф 6 или Гольф Плюс. - они с 1.4 двиглом и коробкой DSG. Это просто самолёт! 9.5 сек до 100. |
Цитата:
|
Всё познаётся в сравнении.
Покатался на японце (я), покатался на корейце (жена). Сейчас - немец. И понял, что немец - самый лучший из них. И сегодня я не ошибся с выбором (тьфу*3). В перспективе (через 2-3 годика) - покупка нового Туарега (который появится в продаже осенью 2010) ---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:24 ---------- В новом Соренто мне всё нравилось, кроме: вибрации на стоянке в режиме D, клиренс 180 и задние фары. Это отталкивало от покупки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил. Рад как ребенок. :)
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:05 ---------- Цитата:
Надо минимум 7,5. :Data_204: |
Тест обновленной модели
http://www.autonews.ru/test_drive/ne.../10/08/1741265 Чуть доработана подвеска, бензин опять 176 л.с. Что за мода уменьшать клиренс на паркетниках ? Сначала СРВ теперь здесь! |
Н-да, лично мне не понятно за что тут платить ТАКИЕ деньги, как я понимаю, это те же 1.8ляма за дизель в нормальной комплектации как и у Санта Фе.
|
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |