![]() |
Re: Outlander: Рычаги передней подвески
Тогда уж лучше обычный солидол, он хотя бы воды не боится. :biggrin:
|
народ а такой Ctr CQM8R кто то ставил? есть по нему отзывы?
|
Цитата:
|
3000 на рычагах оригенал, пока полет нормальный
|
Заметил еще такую вещь, начинается дребезг под ногами, залезаю, протягиваю все болты сайлентов рычага и на неделю-две тишина, затем снова. протягивается максимум четверть оборота.
уже 3-й раз такое делаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
1.5 года пробегали сайленты задние в передних рычагах. по сему думаю снять
сам да перепресовать. а передние можно как нить поменять? |
Цитата:
Точка Опоры 1-06-1510 Сайлентблок рычага переднего передний https://img.exist.ru/img.jpg?Key=021...0&MethodType=8 |
@просто евгений, RBI M24CS3WS наверно возьму) 250 р не дорого
а вот что вставить на задние вопрос) куча всяких |
Артем Сергеевич , от Вас не ожидал . Вы где-то уж слишком , а где-то дерьмо собираетесь лепить . Задние оригинал , а передние я предложил выше . 3 года и 44 000 по дорогам у которых только название , а на самом деле направления. Пока целые.
|
@просто евгений, ну да) тогда точка опоры)
Добавлено через 6 часов 0 минут А вот про задние думал. есть усиленные как пишут. как обычные так и полиуретан VTR MI0136R вот эти думаю https://www.autodoc.ru/part/vtr--5526/mi0136r/ |
От прошлого владельца остались с/б переднего рычага Sidem 871622 (купленные в 2015). Кто-нибудь ставил, как они ходят?
|
после покупки авто заменил передние рычаги на китайские SAT.на тот момент других вариантов не было.заменил на них пыльники шаровых и они отходили 50000 км.ездил бы еще,да в августе на плохой дороге влетел в яму и оторвалось на одном рычаге ухо крепления линки.отремонтировал старые оригинальные и поставил взамен китайских.если бы был внимательнее,то они бы еще тысяч 10-15 прошли.ни как не призываю брать китайские запчасти,просто повествовал свою историю.наверное мне повезло...
|
заказал в передние рычаги
MI0136R VTR -заднпие и 1061510 ТОЧКА ОПОРЫ - передние я так понимаю что без снятия тока задние удобно менять если есть стяжки под выпресовку и запресовку. а передние по ходу нет. еще не менял сам. |
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |