![]() |
Re: Еще один проект
Пока точно не могу сказать, все происходилов последние дни перед отъездом на работу, времен не было разбираться. Попробовал записать длинный лог, но ноут на батареях обрубился рано- в результате записал только бесполезную инфу. Потом уже некогда было перезаписывать, улетел на работу. По приезду помотрим.
|
Цитата:
|
Даже не знаю)) а где там?
|
В сдвижном боксе точнее))) Я просто часто всякую хрень заряжаю, пока на работу еду. Дома забываю
---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:47 ---------- Как я понял розетка есть не во всех комплектациях, но могу ошибаться. Просто у меня тоже комплектация с дисплеем |
georg1970, у меня нет розетки в подлокотнике, а так как приходится частенько пользоваться ноутом в машине приобрёл преобразователь напряжения(работает от прикуривателя), в любом магазине "DNS" или в "офисной технике" продаётся
|
понял, спасибо, воспользуюсь...
|
в подлокотнике розетка не у всех..в книге тоже нашел картинку и думаю как это я ее раньше не видел..а не увидел потому что нету ее))
|
гинекологично....
|
Георг, какие размеры синенького радиатора масла двигла?
|
точно не скажу. по ширине и тольщине такой же как и стоковый радиатор АКПП. По длинне- чуть больше, сантиметра на 3-4.
|
щит, у меня не сток, нечего померять :( бампер снять нет возможности
как думаешь, CORE SIZE : 300*210*50MM - влезет? |
да, вполне.
|
короче говоря- приезжал ко мне друг- настройщик. Гоняли авто в разных режимах, на 2 и 3 передачах при тапке в пол, на D , по всякому... топливные карты и карты УОЗ отстроили, детонации нет. Но... на D не включается 4 и 5 передача, авто прет на 3ей на 7 с лишним тысячах оборотов и не переключается дальше. Настройщик грешит на фрики в АКПП, но я не думаю, поскольку в номальном режими все работает нормально, передачи перещелкиваются вполне спокойно. Так и ли иначе вскрытие зимой покажет, что не так и в чем проблема. Начинаем готовиться к следующему сезону...
|
прикольно, тока все собрали и толком не отстроились - это типа потренировались!
а теперь все заново, только с заменой кишков двига, и усилением АКПП |
Установил приборку Раллиарт. Теперь у меня машина с нуля- 0 км пробега)))
|
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |