![]() |
Re: 2DIN головные устройства dcpvideo (Outlander XL edition)
Цитата:
|
не. щас кнопки тестируют. завтра должны ответ сказать.
|
Цитата:
|
а если будет живая магнитола с работающими голубозубыми кнопками - значит будет новый софт.
|
Цитата:
Звонит значит тетечка китайся Шпунту в Москву: - к сожалению, изображение утрачено Шпунт ей отвечает: - Извините, не очень понял. Она снова: - к сожалению, изображение утрачено Шпунт: - повторите пожалуйста последнее слово Тетечка китайся: - к сожалению, изображение утрачено Итог: кнопки не работают. Девайс отправлен на доработку.:biggrin::biggrin::biggrin: |
Статистика показывает, что верить им нельзя, столько брака присылают и делают.
|
а реално кто-то себе уже поставил эту баллолайку!?
|
канешна. читай тему чуть раньше.
|
Цитата:
yahoo::yu::crazy::king::ponty: Baly : исправленно . Красный цвет шрифта , только для Админа . ---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:51 ---------- Ну и ладно, ну и не надо:beee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
и того НАС трое:friends:
|
Привет всем! Хочу сразу сказать всем СПАСИБО, кто пытался мне помочь и отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО STIMу, за подсказку по поводу настройки звука-ребята целые сутки сидели гадали почему нет регулировки звука, но сейчас все нормально, все работает, кстати, запас мощности у этой магнитолки оказался на порядок больше, чем у штатной и это не может не радовать, радио, ТВ, видео, блютуз-все работает отлично, единственное напрягает навигация(загрузил Навител-работает четко и быстро)-при каждом вкл. зажигания естественно идет так называемая инициализация аппарата и каждый раз приходится восстанавливать, уже выставленное заранее меню, т.е. заново поиск портов, создавать атлас и все такое, может можно как то один раз выставить и все?
А так я пока доволен, чего и всем желаю, единственная просьба, если кто надумал покупать сей девайс, лучше конечно его проверять(если конечно есть такая возможность), не рискуйте как я, всем удачи!;) Про меня забыли и Я :dirol: |
Цитата:
отпиши микроСД тестировал или нет мах сколько, флешка на 16Гб с фильмами пошла формат .avi[COLOR="Silver"] ---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:35 ---------- блютуз как подключил?:( |
Цитата:
в комплекте была карта на 1Гб-загруженные карты в ней-поудалял и загрузил Навител-работает отлично; блютуз подключается очень легко-заходишь в меню блютуза, выбираешь самую первую нижнюю позицию (слева), вкл.блютуз у себя на тел.-он запрашивает код соединения с устройством-вводишь-1234 и все:music::good: |
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |