OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN головные устройства Dcpvideo (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=17320)

Маркус 06.08.2009 16:40

Re: 2DIN головные устройства dcpvideo (Outlander XL edition)

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 469758)
да и перепрошить пока невозможно. вот может завтра - уже будет возможно :)

а чего перепрошивать то, неужто завтра твоя балалайка придет с красной подсветкой и голубозубой адаптацией?:biggrin:

Shpunt 06.08.2009 16:41

не. щас кнопки тестируют. завтра должны ответ сказать.

Маркус 06.08.2009 16:42

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 469761)

Ждеееемссс

Shpunt 06.08.2009 16:44

а если будет живая магнитола с работающими голубозубыми кнопками - значит будет новый софт.

Маркус 06.08.2009 16:59

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 469761)

Представляю как китайцы ее тестируют.:biggrin:

Звонит значит тетечка китайся Шпунту в Москву:

- к сожалению, изображение утрачено
Шпунт ей отвечает:

- Извините, не очень понял.

Она снова:

Шпунт:

- повторите пожалуйста последнее слово

Тетечка китайся:

Итог: кнопки не работают. Девайс отправлен на доработку.:biggrin::biggrin::biggrin:

SVG 06.08.2009 17:39

Статистика показывает, что верить им нельзя, столько брака присылают и делают.

SERYOGA 06.08.2009 17:43

а реално кто-то себе уже поставил эту баллолайку!?

Shpunt 06.08.2009 17:48

канешна. читай тему чуть раньше.

Маркус 06.08.2009 18:13

Цитата:

Сообщение от SERYOGA (Сообщение 469840)

Я .Красивый умный и находчивый:biggrin::music::music::music::dirol::yahoo::yahoo::
yahoo::yu::crazy::king::ponty:

Baly : исправленно . Красный цвет шрифта , только для Админа .

---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:51 ----------

Ну и ладно, ну и не надо:beee:

igor_vb 06.08.2009 18:36

Цитата:

и Я :mitsu:

Sand 06.08.2009 18:49

Цитата:

и Я:music:

Маркус 06.08.2009 18:51

и того НАС трое:friends:

DANTIST 06.08.2009 22:08

Привет всем! Хочу сразу сказать всем СПАСИБО, кто пытался мне помочь и отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО STIMу, за подсказку по поводу настройки звука-ребята целые сутки сидели гадали почему нет регулировки звука, но сейчас все нормально, все работает, кстати, запас мощности у этой магнитолки оказался на порядок больше, чем у штатной и это не может не радовать, радио, ТВ, видео, блютуз-все работает отлично, единственное напрягает навигация(загрузил Навител-работает четко и быстро)-при каждом вкл. зажигания естественно идет так называемая инициализация аппарата и каждый раз приходится восстанавливать, уже выставленное заранее меню, т.е. заново поиск портов, создавать атлас и все такое, может можно как то один раз выставить и все?
А так я пока доволен, чего и всем желаю, единственная просьба, если кто надумал покупать сей девайс, лучше конечно его проверять(если конечно есть такая возможность), не рискуйте как я, всем удачи!;)
Про меня забыли и Я :dirol:

Sand 06.08.2009 22:37

Цитата:

Сообщение от DANTIST (Сообщение 469989)
Привет всем! Хочу сразу сказать всем СПАСИБО, кто пытался мне помочь и отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО STIMу, за подсказку по поводу настройки звука-ребята целые сутки сидели гадали почему нет регулировки звука, но сейчас все нормально, все работает, кстати, запас мощности у этой магнитолки оказался на порядок больше, чем у штатной и это не может не радовать, радио, ТВ, видео, блютуз-все работает отлично, единственное напрягает навигация(загрузил Навител-работает четко и быстро)-при каждом вкл. зажигания естественно идет так называемая инициализация аппарата и каждый раз приходится восстанавливать, уже выставленное заранее меню, т.е. заново поиск портов, создавать атлас и все такое, может можно как то один раз выставить и все?
А так я пока доволен, чего и всем желаю, единственная просьба, если кто надумал покупать сей девайс, лучше конечно его проверять(если конечно есть такая возможность), не рискуйте как я, всем удачи!;)
Про меня забыли и Я :dirol:

С навителом у меня тоже самое борюсь, те карты что с девайсом получил не идут, поставил свои, хочу Гармин - пробую.
отпиши микроСД тестировал или нет мах сколько, флешка на 16Гб с фильмами пошла формат .avi[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:35 ----------

блютуз как подключил?:(

DANTIST 06.08.2009 23:51

Цитата:

Сообщение от Sand (Сообщение 470017)
С навителом у меня тоже самое борюсь, те карты что с девайсом получил не идут, поставил свои, хочу Гармин - пробую.
отпиши микроСД тестировал или нет мах сколько, флешка на 16Гб с фильмами пошла формат .avi[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:35 ----------

блютуз как подключил?:(

Микро SD еще не тестировал-не дошли еще рученки:biggrin:, с USB - идет все-музыка, клипы, фильмы, единственное иногда тормозит менюшка;
в комплекте была карта на 1Гб-загруженные карты в ней-поудалял и загрузил Навител-работает отлично;
блютуз подключается очень легко-заходишь в меню блютуза, выбираешь самую первую нижнюю позицию (слева), вкл.блютуз у себя на тел.-он запрашивает код соединения с устройством-вводишь-1234 и все:music::good:

Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3.