![]() |
Re: 2DIN головные устройства Hits-cn
Помогите плиз "чайнику" поставить в дополнение к IGO навител
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
По порядку-проводок коричневый- сначала просто перекусил кусачками, экран стал постоянно показывать надпись-предупреждение, как только заземлил его,соединив с черным проводом массы, все стало показывать нормально, еще раз спасибо stim и shmelzzz:good: по поводу проводка speed - пока просто заизолирован, буду думать)) По поводу навитела: Спасибо за советы и помощь sasha74 , разобрался с принципами установки альтернативного меню, из которого все и запускается ( как я уже понял туда можно поставить все что угодно), хотя из его сборки из темы все о настройке навител, пост #346 (тут подробно рассказывается как что делать) у меня запускалось только меню с иконкой навител, а когда тыкал на нее, появлялись только зеленые часы и все:( , потом скачал аналогичную сборку от migelka , взятую из его отчета , в которую вставил Atlas с последними картами от Frade (пост#377, также из темы о навителе), им также огромное спасибо:music: В итоге все запустилось)))) Прикрепляю фото меню для запуска навигации (сорри за качество) |
Chester, судя по фоткам (пост.541) антену для телевизора Вы приклеили на лобовое стекло. Хотел спросить как показывает ТВ с таким расположением антены?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
вот нашел в другой теме, сюда скопировал, это (на прикрепленной фотке его нет)? Цитата: Сообщение от Тигрыч Может кто подскажет, где взять сигнал со спидометра. Нужно к видеорегистратору подцепить для того чтобы он скорость показывал. https://out-club.ru/Manual/Outlander_...E02CC00ENG.png бело-синий провод 31-ый контакт на разъеме магнитолы или 20-ый на разъеме приборки к-нт преобразования - 28Гц при 40 кмч тип сигнала - открытый коллектор |
|
Сегодня добился регулировки "перед-зад" для Рокфорда используя этот метод:
https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=351 Проделал такие же манипуляции с разъемом ГУ как gigamozg (ему спасибо!), вставил туда по цветам проводки, идущие на задние колонки с усилителя, (отрезал по цветам те провода, которые выходят из усилителя на задние колонки: желтый-красный и серый-красный -правая сторона, желтый-синий и серо-синий-левая) и подсоединил колонки к магнитоле на прямую. Передние колонки теперь играют через Рокфорд, задние сам по себе от магнитолы. Как раз добился для себя того эффекта, которого хотел- чуть-чуть сместил fader на два деления назад- не люблю слушать музыку спереди. (А по моему ощущению, при нерегулируемом балансе перед-зад - задних колонок не было практически слышно) Конечно звук через рокфордовский усь отличается от звука напрямую с магнитолы, но все-таки. Пока нравиться)) А то уже есть мысли поменять усилитель и акустику на альтернативные, но это уже в другую тему)) Проводок speed подсоединил к 31-ому (бело-синий) проводу, который идет от спидометра ( разъем С-104), пока не проверял - работает или нет. Проверил-разницы нет. Попробую позже на 20-й с приборки. |
Вложений: 3
В продолжение описанного ранее (https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=481)
Т.к. никто не сталкивался с проблемой зависания экрана, пришлось писать в Хитс. Описал проблему. Прошло дня 4 – тишина. Написал второй раз. Снова тишина. В итоге, написал третье письмо (это уже недели 2 прошло) уже с негативными отзывами о работе их службы поддержки (точнее про ее отсутствие) и прочее, т.к. отчаялся получить от них ответ. На следующий день после 3-его письма получил ответ) Прислали мне: 1) инструкцию по апгрейду системы (написано коряво, но понять можно); 2) сами файлики с апгрейдом; 3) описание, как менять лого. 1) и 3)-ий пункты выкладываю (см. файл upgrade_for_ 800*480instructions) Сами файлы обновления весят в архиве больше 10 Мб, поэтому если что – пишите в личку. Поставил обновление системы. Итог:
На счет того, могут ли другие попробовать обновить свои старые прошивки – не скажу. Мне кажется, что да, но гарантии, что все пройдет гладко – нет. Это же китайцы и с ними все непредсказуемо. Так что если есть желание попробовать обновить систему – пишите. Либо можно попробовать задолбать Хитс, чтобы сказали точно, можно ли сделать апгрейд старых версий таким образом. P.S. Сейчас у меня все работает хорошо… за исключением одного косяка – после запуска нави у меня перестает отображаться регулировка звука и все функции кнопки SET (если сделать reset системе, то кнопка работает, а после запуска нави … увы). Но это видимо косяк в настройки меню для нави.. хотя не факт) |
Народ, вроде было, но немогу найти. Кто то хотел прям в китае забрать. Удалось? А то вроде скоро тоже поеду. На доставке и времени бы съекономить
|
Цитата:
Блин вложения пропали, Короче Shmelzzz заказывал нужно попросить что бы перезалил вложения перезалил там все будет понятно ... |
Вложений: 2
Не смог залить в старое сообщение - вкладываю тут. Первый файл заказ, второй мой инвойс
*chindiasov* FAQ обновил |
Вот моя прошивка - русская
У нас с SloNick прошивки одинаковые https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=566 Попробовал прошиться - изменений не обнаружил. Вероятно и так стоит последняя прошивка. Все по инструкции за одним НО - красный экран не появлялся, вместо него надпись что идет обновление и белая бегущая строка состояния на черном фоне. Косяка с меню кнопки SET как описывал SloNick - нет, все показывает. Моё ИМХО - прошиться вероятно можно всем у кого разрешение 800х480 (может меню не подойти). В пункте № 6 инструкции есть такое - "This upgrade aslo upgrade to new mneu with four language selections on farsi , arabic, russia and english." У запросившего обновления SloNick разные языки уже были, значит они допускают что их не было ранее, т.е изменение более ранних прошивок. Но это сугубо моё ИМХО. |
Прошивка лежит ТУТ - >>>
Инструкция по установке находится в архиве. Версия ГУ - E8A9A27-CESCC29B28-AKZ9С24 *chindiasov* Пишу от имени SloNick так как считаю каждый труд должен вознограждаться. Жмем Спасибо! |
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |