![]() |
Re: Outlander: Уменьшение расхода топлива
Чип тюнинг делал, кто? Говорят + 10-15% мощности и крутящего момента, а расход на 1-1.5 л. меньше.
Черкните если делали. Хочу попробовать, но есть ли смысл 5000 выкидывать? Кантора называется CARTUNER. Спасибо! |
Цитата:
Учитесь пользоваться поиском. |
Цитата:
|
Цитата:
Летом у меня: ежедневно по городу в пробках 50 км + ежедневно по городу без пробок 50 км + раз в две недели 500 км за городом = за месяц 4000 км. и средний расход 14,5 литров. (215/60/16) Сейчас (зимой) за город не езжу = 3000 км. и средний расход 16,8 л. (225/60 или 55/16) Стиль езды - бодрый. :biggrin: |
Пробовал по разному, самый экономичный способ ездить экономно, не давать оборотов больше 2500, а т.к. у меня турбо то расход по городу 12-12.5 и как не крутил и с друзьями с автосервиса по митсубиши не общался меньше не будет, это вся прелесть аутов!
P.S.: Но как аут мурчит когда подымаешь до 3500-4000! |
ааа помогите у меня расхо 20ка на сотню, из за чего может быть??? недавно промыл инжектор поставил иридевые свечки и помыл дросельную заслонку, ааааа что делать.
P.S. не гоньщег))) |
Цитата:
|
стою тока 5 мин на разогреве
|
Цитата:
Утром авто греется минут 15-20 пока я собираюсь на работу. Расход 20-22 но не парюсь цена литра топлива 13р))) На мой взгляд расход для 2,4 АКПП полный привод от 17 до 22 это норма. P.S. стоит ГБО |
у меня по факту получается 12-13 литров (мкад+загород иногда город),по компу показывает 13,5
|
Цитата:
|
так я каждый день в пробках на мкаде,а загород я дальше 15км не катаюсь
|
Цитата:
А если серьезно: пробовал и стиль вождения менять, все фильтра и сеточки новые, топливная система вся чистая в итоге минимум 16-17 бенза, газа +1, 2л. Забил на все (стиль вождения) и езжу как мне нравиться (без особого ущерба для окружающих). Возможно аура какая то у меня не такая вот и расход не ниже 20. |
Цитата:
Тоже сейчас 19,2 л. Морозы когда спадут, ожидаю 16,7 л увидеть. Потом опять 215-ю резину одену на лето и 14,5 будет. Нихай жрёт! У знакомого пассат на ручке столько же хавает. |
Страшные цифры 20 - 22 л/км, никада такого не было (тьфу-тьфу-тьфу), стою греюсь в минус 20 да расход до 20 л/км поднимается, но по дороге на работу есть отрезок где можно притАпить, и о чудо на подъезде к офису 13-14 л/км. Стиль вождения я думаю не при чем, на одновальном движке разгонятся с 2000-2500 на тахометре это преступление, как не крути для нормального движения в потоке до 3-й передачи раскручиваю до +- 3000. Это моё мнение про зимний период, по лету идет абсолютно по другому.
P.S. только по ощущениям заправляясь на "Желтой ракушке" расход меньше чем на "Синем пламени" |
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |