OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Посторонние шумы при эксплуатации Outlander XL... (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=31673)

max416 22.01.2008 11:34

Ответ: "Посторонние" шумы при эксплуатации Outlander XL...

может пока пробег мал... 3200 но спокойно не трещит не сверчит не цокает не грюкает не хрустит не бубенит ....

Leon4247 22.01.2008 11:35

Цитата:

Сообщение от vitaliy79 (Сообщение 124923)
надо устранять...не на тазах ведь ездим...

Подожду ТО-15000.А то если смотреть и слушать все подряд то каждый день надо ездить ОД.А мне нравиться ездить на машине.

OutВиктор 22.01.2008 11:37

Цитата:

Сообщение от vitaliy79 (Сообщение 124923)
надо устранять...не на тазах ведь ездим...

Согласен, попробую ВД в выходные, напишу о результатах. Хотя, честно говоря, не верится. Просто моделист-конструктор какой-то - станция юных техников за свои деньги. Вспоминается счастливый 90-й год, когда в новенькой "восьмерке" все казалось классным и безупречным, а потом поехали - смазки, мовили, антикоры, подкрылки. Спираль истории, блин...

vitaliy79 22.01.2008 11:38

Цитата:

Сообщение от Leon4247 (Сообщение 124932)
Подожду ТО-15000.А то если смотреть и слушать все подряд то каждый день надо ездить ОД.А мне нравиться ездить на машине.

само собой конечно до то надо ждать...скрипы не смертельные...все косяки собрать и за раз устранить. правилиное решение!

Sergy 22.01.2008 12:28

Цитата:

Сообщение от vitaliy79 (Сообщение 124909)
уважаемый Сергей, мы купили именно ту машину какую и хотели, а вот косяки надо обсуждать и устранять!!! а вот фраза "Продайте свою машину и купите ту, которая на ваш взгляд, не имеет недостатков." на форуме не умесна...так как тогда возникает уместный вопрос: зачем тогд афорум???

ничего личного, никого не хотел обидеть. Сорри.

Смысл в том, что качество машин за примерно одинаковые деньги соответсвующий. У хонды CRV, ниссана X-Trai, тойоты RAV4 свои косяки. У нас свои. А вот после заявлений некоторых владельцев "да вот в какое г.вно я вляпался: тут хрустит, там что трескает и тп... лучше-бы купил AAA или BBB" форум читать не хочется. :(

OutВиктор 22.01.2008 12:35

Ну и что бы мы делали, если бы не было никаких косяков (лучше, конечно, маленьких косяЧков). Ну вылизывал бы каждый молча свою машинку безупречную. А так с хорошими людьми общаемся, ума набираемся. ХЛ-юшные косяки - самые родные:)

чейз 23.01.2008 21:26

Здравствуйте, помогите победить один (косяк или шум) все равно, появился сверчок с самой покупки машины, проявляется в ввиде дребезжания незакрученной детали в районе подушки безопасности переднего пассажира при езде по дороге типа стиральной доски, пробовал снимать крайний дефлектор(серебристый) и добраться длинной отверткой но достать не могу, и боюсь может подушка сработать,но и ездить так тоже без удовольствия, и вообще что может быть и как добраться, в остальном машина очень радует только бы вот это добить.
К официалам ехать не очень хочется будут мутить, а сделать не сделают

Kashtan 24.01.2008 12:00

Цитата:

Сообщение от чейз (Сообщение 125588)
........ проявляется в ввиде дребезжания незакрученной детали в районе подушки безопасности переднего пассажира при езде по дороге типа стиральной доски,................

У меня такая же ситуация только с левой стороны, такое ощущение, что какая то деталь располагается близко к внутренней стороне торпедо и на стиральной доске дребезжит постукивая о пластик или о что то другое.
Потеплеет буду искать хорошо зарекомендовавшее себя тюнинговое ателье пусть частично внутри торпедо проклеют, что смогут, где ворсовой тканью, а где поролоном.

OutВиктор 25.01.2008 14:46

Бред, конечно, но я гуманитарий, поэтому спрошу - а этот хруст в поворотах никак не связан с работой свяких умных (антипробуксовочных систем), все таки сейчас везде на асфальте снег/лел/жижа??? Завтра попробую "с" и "без". Прошу сильно не стебаться:blush: .

МММакс 25.01.2008 14:50

Цитата:

Сообщение от OutВиктор (Сообщение 126290)
Бред, конечно, но я гуманитарий, поэтому спрошу - а этот хруст в поворотах никак не связан с работой свяких умных (антипробуксовочных систем), все таки сейчас везде на асфальте снег/лел/жижа??? Завтра попробую "с" и "без". Прошу сильно не стебаться:blush: .

Вот и я о том же постил... Мне тожить такжеть кажитцца

Doz 26.01.2008 01:10

Ребята, читаю и офигиваю......что меня скоро ждет.....или вы слишком все придираетесь

Shooo 26.01.2008 01:53

Цитата:

Сообщение от Doz (Сообщение 126542)
Ребята, читаю и офигиваю......что меня скоро ждет.....или вы слишком все придираетесь

Да, ты чего, это ж интересно даже! И колодки погудят и запахи научишься различать - и тебе сероводород, и паленая резина и запах утюга... и блютус, которым пользоваться номально нельзя, и кнопки поиска радиостанций на руле, котрыми никто не пользуется, и дубеющий пассажирский дворник на морозе, потому что он в зону нагрева не ложится, и не работающая при легком морозце водительская форсунка итд итп... типа, хвост горит, бак пробит, но машина ЛЕТИТ!:biggrin:

AlienXL 26.01.2008 12:39

У других автопроизводителей не лучше- все из-за китайцев, глобальная экономия. Но китайцы все равно догонят и перегонят, т.к. работать много любят.

Luxxor 26.01.2008 16:46

Цитата:

Сообщение от AlienXL (Сообщение 126596)
У других автопроизводителей не лучше- все из-за китайцев, глобальная экономия. Но китайцы все равно догонят и перегонят, т.к. работать много любят.

+1:)

Dixx 28.01.2008 03:30

Не знаю, возможно машины комплектуют разными колодками, но у меня никогда ничего не скрипело. Из салона когда выезжал на абсолютно новой машине поскрипело до первого светофора (метров 100) в пробке и все. Уже больше 7000 км наездил и в пробках регулярно стою в режиме Stop&Go и ничего не скрипит. (Тьфу тьфу тьфу кстати). Замена колодок никому не помогла?

Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3.