![]() |
Ответ: "Посторонние" шумы при эксплуатации Outlander XL...
может пока пробег мал... 3200 но спокойно не трещит не сверчит не цокает не грюкает не хрустит не бубенит ....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смысл в том, что качество машин за примерно одинаковые деньги соответсвующий. У хонды CRV, ниссана X-Trai, тойоты RAV4 свои косяки. У нас свои. А вот после заявлений некоторых владельцев "да вот в какое г.вно я вляпался: тут хрустит, там что трескает и тп... лучше-бы купил AAA или BBB" форум читать не хочется. :( |
Ну и что бы мы делали, если бы не было никаких косяков (лучше, конечно, маленьких косяЧков). Ну вылизывал бы каждый молча свою машинку безупречную. А так с хорошими людьми общаемся, ума набираемся. ХЛ-юшные косяки - самые родные:)
|
Здравствуйте, помогите победить один (косяк или шум) все равно, появился сверчок с самой покупки машины, проявляется в ввиде дребезжания незакрученной детали в районе подушки безопасности переднего пассажира при езде по дороге типа стиральной доски, пробовал снимать крайний дефлектор(серебристый) и добраться длинной отверткой но достать не могу, и боюсь может подушка сработать,но и ездить так тоже без удовольствия, и вообще что может быть и как добраться, в остальном машина очень радует только бы вот это добить.
К официалам ехать не очень хочется будут мутить, а сделать не сделают |
Цитата:
Потеплеет буду искать хорошо зарекомендовавшее себя тюнинговое ателье пусть частично внутри торпедо проклеют, что смогут, где ворсовой тканью, а где поролоном. |
Бред, конечно, но я гуманитарий, поэтому спрошу - а этот хруст в поворотах никак не связан с работой свяких умных (антипробуксовочных систем), все таки сейчас везде на асфальте снег/лел/жижа??? Завтра попробую "с" и "без". Прошу сильно не стебаться:blush: .
|
Цитата:
|
Ребята, читаю и офигиваю......что меня скоро ждет.....или вы слишком все придираетесь
|
Цитата:
|
У других автопроизводителей не лучше- все из-за китайцев, глобальная экономия. Но китайцы все равно догонят и перегонят, т.к. работать много любят.
|
Цитата:
|
Не знаю, возможно машины комплектуют разными колодками, но у меня никогда ничего не скрипело. Из салона когда выезжал на абсолютно новой машине поскрипело до первого светофора (метров 100) в пробке и все. Уже больше 7000 км наездил и в пробках регулярно стою в режиме Stop&Go и ничего не скрипит. (Тьфу тьфу тьфу кстати). Замена колодок никому не помогла?
|
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |