![]() |
Re: Феномен курортов Краснодарского края
Цитата:
Я в 2007 году Одна только на фрукты 40 000 потратила. Фрукты, кстати, привозные. Своего ничего нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну тогда, действительно, ни при чем.... Сравнивайте дальше. Советую сравнивать цены на фрукты в Анапе с ценами на фрукты в Магадане, раз разницы никакой. |
...и траты у каждого свои
|
Цитата:
Мы не сдали свою позицию, мы остались при своем мнении. Но я буду громко смеяться над тем, что рано или поздно, все вы снова приедете на Курорты Краснодарского Края, и даже не зарекайтесь что не приедете. И будете лететь в самолете в котором пилотом будет DDG26, и будете проходить мимо меня, когда я буду стоять с табличкой для встречающих, ведь мир треугольный, вроде так кто-то из вас сказал. :rofl: Так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА КУРОРТЫ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ. :hat: |
Не приведи Господь!
Я все делаю для того, чтобы этого не случилось со мной больше! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:39 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И в самолете, к которому имеет отношение ДДГ пусто, и авиакомпания отменяет этот рейс, и Вы стоите с табличкой, а вокруг только такие же - с табличками. И как только большинство поймет, что сгонять в Грецию на 10 дней с условием все включено, когда бармен помнит, какое вино и какой коньяк ты предпочитаешь, когда у тебя на выбор 3 ресторана, когда на пляже не нужно драться за шезлонг и зонтик, когда тебе и твоим детям приносят мороженное не пляже и никто не ноет что им мало денег, когда в номере ежедневно меняют постельное белье, когда тебе рады (ну или хотя бы тщательно делают вид, что рады) и приехать на 10 дней в Сочи, где от пляжа остались они воспоминания, в обшарапнном номере или квартире, где негде нормально поесть, а кормить ребенка просто страшно, где риэлтор называет цену на 40% выше оговоренной, и представляет квартиру в сарае а не в нормальном доме с ремонтом и кондиционером, хотя за 6 часов до этого по телефону утверждал, что все в силе стоит почти ОДИНАКОВО, это случится. А насчет оскорбления от "единичных случаев" так почитайте свои посты, о том, как Вы рассказываете о быдловатых отдыхающих, оправдываете тех кто кидает, заявляя о том, что это "волчьи законы". |
Цитата:
В горах главное - горы. Трассы. А в КП их нет. Также, как и снега) Не верите - карта Вам в помощь. Цитата:
---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:59 ---------- Цитата:
Подписываюсь под каждым словом. ---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:59 ---------- Цитата:
Смешные вы, мужики. Непоследовательные. |
Цитата:
И хватит тут всем писать чушь и устраивать детский сад.Если прочитаете сообщения то увидите что : отдыхающие пишут что им не понравилось на ККК и в большей части описывают нюансы!!!! А местные жители ККК кроме - не нравиться не приезжайте, какие то волчьи законы приплетают и.т.д.,муть...И разговоры что Россия такая плохая тоже надо прекращать, т.к. кто тут что сделал чтобы она была другая???!!! А говорить что кто то плохой , все г...но ума много не надо!!! Также скажу что отдохнуть можно хорошо везде, соизмеряя свои потребности и возможности! |
Да уж, местные мужики себя во всей красе показали на страницах данной темы.
Испробовали все цыганские приемы. От уговоров до наезда, от наезда до повешивания и расстрела. Когда это не помогло - пробовали обижаться и давить на жалость. |
Конечно, у каждого свое мнение. Но называть потенциальных туристов или гостей "быдлом" - это верх невоспитанности и хамства.
---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:29 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |